Перейти к содержанию
Wolfstalker

Dead City Final

Рекомендуемые сообщения

matrox а в подземку под Складами как попасть не знаете?)0

Поделиться сообщением

17 минут назад, ___NADWYL___ сказал:

FibeR, так что было причиной? Меня тоже выбрасывает из хутора. 

Телепорт в лощине, в лабе где ты достаешь арты для болтника. Тебе нужно туда

Дополнено 0 минут спустя
12 минут назад, Одиночка сказал:

matrox а в подземку под Складами как попасть не знаете?)0

Тебя туда приведет сюжет, уже не помню как, но наймы или ученве задействованы, а квест дает сахарок.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

На хуторе: из полезного - хороший артефакт на +кг, только сильно радиактивен. Тайники - не очень. Мне ничего не выпало. Науяника искать в одном из домов около кровососов и большой грави аномалии

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, Чёрный Кот 626 сказал:

ss_user_04-26-26_02-22-41_(darkscape).thumb.jpg.5d2202e3672b0dc4eae05734b0ce30ad.jpgВопрос отпал)

Экза военных/эколога все равно лучше)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Чёрный Кот 626 сказал:

Кто подскажет, где экзу свободы искать? Я так понимаю в тёмной лощине, сюдя по наводке из флешки Борова

Это выходит, что Борова нужно убить, чтобы флешку с него снять?  А без убийства никак? И где такой лежит, в каком месте ТЛ?

Поделиться сообщением

Гайс, а как думаете какая связка артефактов будет лучше? 

Пропеллер+куб 

Или ртуть+гравитрон?  Просто хз что поставить на пояс. Вроде первых два классно, но в тоже время и второе неплохое

Дополнено 0 минут спустя
2 минуты назад, Varyag25 сказал:

Это выходит, что Борова нужно убить, чтобы флешку с него снять?  А без убийства никак? И где такой лежит, в каком месте ТЛ?

Я когда борова убивал, я не нашел унего флешку. Или нашел. Завтра гляну отвечу

Из полезного у борова в кабинете ток всс

Поделиться сообщением

11 минут назад, Varyag25 сказал:

У него в кабинете стоит сейф. Сейф открываешь дешифратором (Боров скорее всего обидиться если при нём взломать и станет красным даже если ты в куртке бандита), в сейфе флешка. После прочтения появится труп-тайник свободовца в ТЛ у северного блокпоста, недалеко от перехода в тёмную долину

Дополнено 2 минуты спустя
22 минуты назад, FibeR сказал:

На хуторе: из полезного - хороший артефакт на +кг, только сильно радиактивен. Тайники - не очень. Мне ничего не выпало. Науяника искать в одном из домов около кровососов и большой грави аномалии

Дополнено 0 минут спустя

Экза военных/эколога все равно лучше)

На хуторе уже был значит. А не подскажешь где Лазурный мёбиус наss_user_04-26-26_01-06-31_(firestation).thumb.jpg.365cde3b9fd57f07d5fb702cc5ea585d.jpgйти? По наводке он должен быть в Тёмной лощине, а там его найти не могу, только обычный мёбиус нашёл. Ещё 2 есть в Госпитале и ЧАЭС, но пока туда не хочу идти)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чёрный Кот 626 сказал:

У него в кабинете стоит сейф. Сейф открываешь дешифратором (Боров скорее всего обидиться если при нём взломать и станет красным даже если ты в куртке бандита), в сейфе флешка. После прочтения появится труп-тайник свободовца в ТЛ у северного блокпоста, недалеко от перехода в тёмную долину

Понял, спасибо. У меня экза есть, обычная, вот теперь думаю-может, грех на душу не брать, пока побегать в этой, а там может лучше попадётся.

Поделиться сообщением

Только что, Varyag25 сказал:

Понял, спасибо. У меня экза есть, обычная, вот теперь думаю-может, грех на душу не брать, пока побегать в этой, а там может лучше попадётся.

Экза военных или экза экологов лучше всех. Экза военных вроде в тайнике в Припяти, а экза учёных Сахаров даёт за лабу Дарвина. По крайней мере так было в прошлой версии

Поделиться сообщением

А я как раз собирался идти в лабу Дарвина, она за пять минут проходится. Вот и проверю, если правда-тогда пусть Боров живёт.

Поделиться сообщением

1 час назад, FibeR сказал:

Напомните пожалуйста, ддя чего сборка стрелка? Квест у картографа. Я забыл, помогите

Дополнено 0 минут спустя

Папка shaders_cache, ее очисти/удали. В теме вроде писали по поводу этогт

То есть все из неё? Все папки, файлы?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Чёрный Кот 626 сказал:

А не подскажешь где Лазурный мёбиус найти

В госпитале.

А кто то знает где в госпитале документ?))) На старом месте фига.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования