MayLay 154 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Новый Сюжет | Новые Локации | Изменённая Игровая Механика | Атмосфера и Графика Название: Контракт На Хорошую ЖизньПлатформа: Зов ПрипятиРазработчик: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMДата выхода: 01.07.2016 Описание: Модификация представит игроку совершенно новую историю Зоны, в центре которой окажется наёмник Хмурый. Он как и многие новички, попавшие за периметр впервые, соглашается на участие в качестве наёмника в спец-операции под кодовым названием "Контракт на Хорошую Жизнь". Группа Хмурого состояла из десяти, не считая его, наёмников. Практически перед самой высадкой в центре Зоны, что-то пошло не так и намеченные планы идут в разрез с поставленными задачами операции. В этот момент и начинают развиваться главные события, отдельное появление которых будут далеко не благоприятными для группы наёмников и в итоге останутся тайной для игроков. Кто останется жив? К чему этот Контракт и кто является целью? Что происходит в Зоне? Почему кто-то или что-то мешает выполнить ваше задание? И кто наш главный герой - на самом деле, убийца или борец за справедливость? Всё это и многое другое предстоит узнать нашему главному герою... Спойлер Главные разработчики:• 4ECTOR - Сюжет и его реализация, озвучка• MayLay - Программирование и графика, звук, сборка Благодарности: «strelok200», «Den Stash», «FantomICW», «GefoS», «Север», «Kling», «makdm», «Dante», «MSG Mod», «Stalk15», «GreadFiasco», «3vtiger», «Greshnik13rs», «Antnigm», «ed_rez», «Aaz», «Salem», «astap», «Johann», «Gazik», «Время Перемен». Спойлер Ссылки на загрузку: Контракт На Хорошую Жизнь » Google Drive Контракт На Хорошую Жизнь 2 (Билд) » Google Drive • Распаковать архив в пустую папку, желательно только с латиницей в пути • Запустить "start.cmd" Спойлер AP-PRO, а так же группа ВКонтакте - единственные "Официальные" источники распространения модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM! Поддержать авторов: Donate Stream Изменено 5 ноября, 2023 пользователем MayLay 6 4 1 1 4 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MayLay 154 Опубликовано 24 марта, 2023 40 минут назад, karavan150 сказал: музыка идёт, вороны летают стою и всё. ладно несколько секунд, но несколько минут... да, управление не работает в этот момент. С более раннего сейва переиграть не пробовал? Там с 2016 года ничего считай не менялось, должно все работать от и до. Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 895 Опубликовано 24 марта, 2023 44 минуты назад, MayLay сказал: С более раннего сейва переиграть не пробовал? 10 раз перезаходил. выкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китель 2 Опубликовано 10 апреля, 2023 здравствуйте . я хочу всю трилогию контракт на хорошую жизнь пройти . можете пж мне сказать какие модификации относятся к трилогии(желательно все). и причем тут пространственная аномалия? из общего там только лесник вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 10 апреля, 2023 1 минуту назад, китель сказал: я хочу всю Привет!) » (2015) - Белый Отряд » (2016) - Бог с Нами » (2016) - Контракт На Хорошую Жизнь » (2018) - Контракт На Плохую Жизнь » (2020) - Контракт На Хорошую Жизнь 2 (переход между КНХЖ и КННЖ) » (2020) - Контракт На Новую Жизнь » (2023) - Инкубатор 1 беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китель 2 Опубликовано 10 апреля, 2023 спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китель 2 Опубликовано 15 мая, 2023 а где мне взять 2 часть ? я знаю что она билдовая но разрыва сюжета не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 751 Опубликовано 15 мая, 2023 4 минуты назад, китель сказал: а где мне взять 2 часть ? В шапке: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китель 2 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) у меня почему то новая игра не грузится что делать? Изменено 21 мая, 2023 пользователем китель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китель 2 Опубликовано 22 мая, 2023 ало мне кто нибудь ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китель 2 Опубликовано 26 мая, 2023 у меня какая то ошибка вылетает не знаете относится ли это к кнхж2? Дополнено 12 минуты спустя Line 21219 (file C\Programdata\RealtekHD\taskhostw.exe) Error: The requested action with this object has failed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 173 Опубликовано 26 мая, 2023 28 минут назад, китель сказал: Error: The requested action with this object has failed Звуковые драйвера переустанови YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 578 Опубликовано 26 мая, 2023 китель Пиши ты уже с большой буквы предложения... В других играх есть ошибки со звуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китель 2 Опубликовано 27 мая, 2023 Нет нету Дополнено 4 минуты спустя А что по проблеме с новой игрой ? У меня до конца доходит а новой игры нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 578 Опубликовано 27 мая, 2023 3 часа назад, китель сказал: У меня до конца доходит Вылет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китель 2 Опубликовано 28 мая, 2023 Не просто до конца доходит а далее загрузка не идёт просто Дополнено 0 минут спустя Из за чего я не могу новую игру начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 173 Опубликовано 28 мая, 2023 20 минут назад, китель сказал: Из за чего я не могу новую игру начать Что ты пробовал что бы исправить это? настройки понизь попробуй, переустанови мод. 1 YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китель 2 Опубликовано 29 мая, 2023 А у меня тут проблема мои новые настройки вообще не сохраняются . Переустановка мода ни к чему ни привела Дополнено 1 минуту спустя Вы уверены что мод более менее играбелен? Я понимаю что версия билдовая . Но рас ее выложили значит должна быть играбельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 578 Опубликовано 29 мая, 2023 китель что за мод то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китель 2 Опубликовано 29 мая, 2023 Кнхж2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 173 Опубликовано 29 мая, 2023 4 часа назад, китель сказал: должна быть играбельна играбельна, я играл 4 часа назад, китель сказал: мои новые настройки вообще не сохраняются запуск от имени администратора пробовали? YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 578 Опубликовано 30 мая, 2023 китель от админа запусти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китель 2 Опубликовано 30 мая, 2023 Запустилась . Спасибо Дополнено 46 минуты спустя А почему отряд мертвецов из сталкеров а не из долговцев? Дополнено 47 минуты спустя И откуда контролёр знал и про лоцмана и про то что он ищет карпа? Дополнено 48 минуты спустя А в мертвый город разве можно было попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korka9999 0 Опубликовано 27 июня, 2023 Ребят, помогите пожалуйста кто может создать торрент файл чтобы с торрента скачать мод мой браузер не КАЧАЕТ архив он мне даёт ошибку сети, ошибка прервана помогите пожалуйста или помогите исправить эту ошибку Буду Благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MayLay 154 Опубликовано 28 июня, 2023 @korka9999поставить другой браузер Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korka9999 0 Опубликовано 28 июня, 2023 @MayLay я уже пробовал Chrome,firefox,yandex,enternet explover,microsoft edge, не один не качает постоянно ошибка, короче я тут нашёл 1 способ у кого такая же проблема качайте репак мода который у вас не качается оттуда копируйте папку геймдата если не запускает папку bin тоже у меня работает видимо теперь так, репак мода качается через торрент там ошибок нет, это для пользователей которые хотят установить мод на Steam версию игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты