Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

Только что, vsevet сказал:

Я раньше думал, что мод уже не будет дорабатываться. А тут даже новые фичи обещают. Так и до 3 серии дойдём через метель...

Да никто не заявлял из ребят на сколько я помню, что 1.2 это  финальный патч.

Ну надо понимать ребят, что разрабы в свободное лично время этим всем занимаются просто за спасибо на чистом интузиазме. Ребята разные, живут в разных местах наверняка, навыки разные кто то за одну часть мода отвечал, другой за другую и тд. Надо организоваться, разобраться и починить косяки и что то доработать, а это  дело не быстрое и хлопотное. Так что ждёмс если мод интересен. Ну и если не трудно помогаем чем можем.

Дополнено 3 минуты спустя
23 минуты назад, vsevet сказал:

Здесь дело скорее всего в автосохранении кривом. я его стёр. Может разрабы разберутся.

Ну хрен с ним с сейвом ну мог бы кстати ссылку на логи приложить может поможет им понять причину проблемы

Поделиться сообщением

12 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

Ну хрен с ним с сейвом ну мог бы кстати ссылку на логи приложить может поможет им понять причину проблемы

С логами у меня сначала игры странная ситуация - комп постоянно их заносит в папку, хотя вылетов нет. Целый роман там. Я отсылал образцы AfterGlow - он сказал не обращать внимания,это какие то предупреждения. Так что логи есть, но их много. В принципе могу и поискать, только не определить какие те

Дополнено 2 минуты спустя

Вообще мод очень достойный и изящно сделан, с авторским взглядом, идеей и шикарном исполнении... Ждём продолжений..

Изменено пользователем vsevet

Поделиться сообщением

9 минут назад, vsevet сказал:

С логами у меня сначала игры странная ситуация - комп постоянно их заносит в папку, хотя вылетов нет. Целый роман там. Я отсылал образцы AfterGlow - он сказал не обращать внимания,это какие то предупреждения. Так что логи есть, но их много. В принципе могу и поискать, только не определить какие те

Да у меня тоже там поэма по итогу целая. Ну понадобиться думаю попросят если что) А так они по времени соотвествуют моменту вылета и сейва

Изменено пользователем StalkerFisher-rus

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StalkerFisher-rus сказал:

Да у меня тоже там поэма по итогу целая. Ну понадобиться думаю попросят если что)

Я найду, если надо, группу логов по дате и времени ( я для себя отметил)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, vsevet сказал:

Вообще мод очень достойный и изящно сделан, с авторским взглядом, идеей и шикарном исполнении... Ждём продолжений..

Ну вот да я о чём и говорил всегда с наративной точки зрения очень не дурно всё, а уж в сравнении с первой частью вообще молчу. А ты всё прошёл получается?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StalkerFisher-rus сказал:

А ты всё прошёл получается?

Да нет, вот только вышел с локатора в подземелье ...

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования