Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Kamr4d сказал:

Обнова пилится, существующие баги и недоспавны отфиксим

Что есть новые фиксы? Скинь ссылку...

Поделиться сообщением

vsevet фиксы и новые фичи будут в грядущем обновлении

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kamr4d сказал:

vsevet фиксы и новые фичи будут в грядущем обновлении

Отлично, есть что ожидать без спавнеров...Поэтому я и не спешу игру доигрывать

Изменено пользователем vsevet

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kamr4d сказал:

vsevet Ghoul_RUS попробуйте секцию quest_flower мужики. Проверил в списке предметов спавнера - он есть. Обнова пилится, существующие баги и недоспавны отфиксим

там другой цветок выдаёт, для какого-то старика

Поделиться сообщением

Только что, Ghoul_RUS сказал:

Хех это дальше по сюжету да понадобится. Чел забей ты на спавнер пока, сам себе игру не порть, квесты побочные можешь не выполнять которые багуют.) Пройдёшь мод потом ради бога развлекайся)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ghoul_RUS сказал:

Этот  квест в игре работает. ГГ вместе с Настей достаёт этот цветок с обрыва для слепого...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vsevet сказал:

Этот  квест в игре работает. ГГ вместе с Настей достаёт этот цветок с обрыва для слепого...

С Надей) Рад, что калаш нашёл всё таки:u1F600:

Изменено пользователем StalkerFisher-rus
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

С Надей) Рад, что калаш нашёл всё таки:u1F600:

И кстати опять респект разрабам , они сделали подсказку - когда стал медленно и внимательно приглядываться, то между корней в том месте (за ними) стоял светящийся гриб, как сигнал.Как я его раньше не замечал?

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vsevet сказал:

И кстати опять респект разрабам , они сделали подсказку - когда стал медленно и внимательно приглядываться, то между корней в том месте (за ними) стоял светящийся гриб, как сигнал.Как я его раньше не замечал?

Да да я тоже заметил. Хаха да вот незнаю как, сам диву даюсь:u1F600:

Поделиться сообщением

А автомат оказался имба - 15 патронов, 5 выстрелов = 1 выстрелу Возмездия. Итого имеем + 3 доп супер выстрела, уровня Возмездия. Ношу теперь автомат на подхвате к дробовику...

Поделиться сообщением

13 минут назад, vsevet сказал:

А автомат оказался имба - 15 патронов, 5 выстрелов = 1 выстрелу Возмездия. Итого имеем + 3 доп супер выстрела, уровня Возмездия. Ношу теперь автомат на подхвате к дробовику...

Да такая себе эта имба блин, сравнил 1 выстрел и 5 :u1F600::u1F44D.0: да и смотря по кому ещё, Возмездие ведь босса свалить может за выстрел. На мелочь всякую он да неплох в целом, но патроны крафтить надо постоянно. Я в шахты его с собой брал на пауков тратил, его же можно использовать вместе с фонарём. Почти всех их грохнул, но сам калаш сломался, проморгал момент, довёл до невозможности починки (ниже 30%) и это довольно быстро случилось. Я плюнул на него думал проапгрейжу и он починится заодно, а фиг то там, апгрейдов то нету на него сейчас. Были бы апгрейды может и побегал бы с ним, а так бегал в основном с Револьвером передаланым в карабин и прицелами к нему, и дробавиком.)

Поделиться сообщением

vsevet Ghoul_RUS spawner_upd.rar1
внутри папка configs, киньте в gamedata с заменой. Добавил нужный предмет - quest_medtrava
(посл rar убрать 1)

Изменено пользователем Kamr4d
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

Я плюнул на него

Зря , ты не оценил его в деле. Удобно - два выстрела наповал, потом из автомата без перезарядки ещё трёх... Для ремонта есть ремнаборы  в изобилии...А винтовка медленная , перезарядка долгая..не сравнишь Патронов я ещё до автомата нашёл 120 и потом накрафтил.Да их и много не надо, стрельба же одиночными

Поделиться сообщением

19 минут назад, vsevet сказал:

Зря , ты не оценил его в деле. Удобно - два выстрела наповал, потом из автомата без перезарядки ещё трёх... Для ремонта есть ремнаборы  в изобилии...А винтовка медленная , перезарядка долгая..не сравнишь Патронов я ещё до автомата нашёл 120 и потом накрафтил.Да их и много не надо, стрельба же одиночными

В деле на ком? Я знаю, они были у меня с собой, но говорю момент проморгал, а перезагружаться не стал понадеялся, что удастся вычинить. Винтовка какая? Снайперки все медленные (в том числе и укреплённый револьвер), револьвер карабин норм по скорости не хуже Ксюхи (AKCУ), не сильно убойный только и патронов меньше в барабане нежели в магазине АК, но патронов накопить можно на обменах нормально и точность неплохая на средней дистанции. Я тоже нашёл 140 где то плюс накрафтил, но их и не найдёшь больше в моде нигде практически, в ящиках только может попасться и то горсть. Да я одиночкой и лупил. Я его только на пауков и испробывал надеюсь в следующей версии мода нормально побегаю с ним. Мне так то не чё не мешает загрузить сейчас последний сейв с улучшенной версией ксюхи которую найти можно почти в конце, но смысла в этом нету особо так по фанится только разве что.

Поделиться сообщением

11 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

В деле на ком? Я знаю, они были у меня с собой, но говорю момент проморгал, а перезагружаться не стал понадеялся, что удастся вычинить. Винтовка какая? Снайперки все медленные (в том числе и укреплённый револьвер), револьвер карабин норм по скорости не хуже Ксюхи (AKCУ), не сильно убойный только и патронов меньше в барабане нежели в магазине АК, но патронов накопить можно на обменах нормально и точность неплохая на средней дистанции. Я тоже нашёл 140 где то плюс накрафтил, но их и не найдёшь больше в моде нигде практически, в ящиках только может попасться и то горсть. Да я одиночкой и лупил. Я его только на пауков и испробывал надеюсь в следующей версии мода нормально побегаю с ним. Мне так то не чё не мешает загрузить сейчас последний сейв с улучшенной версией ксюхи которую найти можно почти в конце, но смысла в этом нету особо так по фанится только разве что.

Ну автомат посильнее револьвера явно. Но тут его главное преимущество подряд 15 выстрелов без перезарядки. Патроны крафтить у меня не проблема - всего материала накопилось в избытке. Конечно и Возмездия хватает, но подбежит к тебе 3-4 волка или мужичка из лагеря - автомат работает..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vsevet сказал:

Ну автомат посильнее револьвера явно. Но тут его главное преимущество подряд 15 выстрелов без перезарядки. Патроны крафтить у меня не проблема - всего материала накопилось в избытке. Конечно и Возмездия хватает, но подбежит к тебе 3-4 волка или мужичков из лагеря - автомат работает..

Да это я согласен. Поубойнее, калибр то покрупнее пистолетного ведь и магазин больше, в улучшенном ещё больше патронов.  Да тоже не проблема в целом, просто сам факт гемора чуть больше с патронами чем с пистолетными которые с самого начала игры копить можно при обменах. У меня несколько сотен накопилась и я их почти не потратил даже просто и не на ком особо было.) Хех волки тут есть то в одном месте только к сожалению (и в квесте дохляки одиночки) и там везде можно залезть куда нибудь и отстреливать с чего хочешь. Мужики говоришь? Не буду тебя огорчать проходи мод)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Kamr4d сказал:

vsevet Ghoul_RUS spawner_upd.rar1
внутри папка configs, киньте в gamedata с заменой. Добавил нужный предмет - quest_medtrava
(посл rar убрать 1)

Так точно, есть контакт! Премного благодарен)
Сразу вопрос, прежде чем я продолжу играть. Безопасно ли: поставить спавнер, заспавнить предмет, сохраниться, потом убрать спавнер и играть дальше как прежде? Или спавнер лучше оставить?

20260804050246_1.jpg

20260804050307_1.jpg

Поделиться сообщением

Kamr4d А как спавнер в меню игры вызывается?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ghoul_RUS сказал:

Так точно, есть контакт! Премного благодарен)
Сразу вопрос, прежде чем я продолжу играть. Безопасно ли: поставить спавнер, заспавнить предмет, сохраниться, потом убрать спавнер и играть дальше как прежде? Или спавнер лучше оставить?

:u1F44D.0::u1F600::u1F44D.0: интересно чё дальше за квест)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования