Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

В 08.08.2026 в 18:46, vsevet сказал:

Гайды читать "вредно" (лишает интереса и стимулов).Поэтому разрабы в них и "запутывают" читающих специально...

Учитывая, что всё предыдущее в гайде верно, я сомневаюсь, что это было "специально" xD
Ну и как бы, я в гайд то лезу только когда уже несколько часов к ряду найти что-то не могу. Я уже не школьник и даже не студент давно, так-то мб бился несколько дней к ряду на пофиг пока не нашёл, но время уже не резиновое, хочется и дальше пройти.

Дополнено 2 минуты спустя

Есть ещё один вопрос. Нашёл сломанную ксюху, но на станке она не показывается (всё остальное оружие показывается, что можно чинить). Нужно что-то ещё чтобы было в инвентаре, чтобы починить её? Или чем-то другим надо чинить?
Станок использую тот что в тайнике в Котельной, ибо на базе уже заблокирован ангар со станком.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ghoul_RUS сказал:

Есть ещё один вопрос. Нашёл сломанную ксюху, но на станке она не показывается (всё остальное оружие показывается, что можно чинить). Нужно что-то ещё чтобы было в инвентаре, чтобы починить её? Или чем-то другим надо чинить?
Станок использую тот что в тайнике в Котельной, ибо на базе уже заблокирован ангар со станком.

Станок, что рядом с Алексеем (техником) стоит нужен, обычный где удочку можно скравтить например или молоток.

Поделиться сообщением

9 часов назад, AfterGlow сказал:

vsevet на 99% уверен, что переполняется скриптовый стек.

Я не специалист в этом, но хочется узнать, что определяет фиксированный объём оперативной памяти по скриптам - сама файловая среда игры ( движок с кодами) или это сам ПК определяет ограничения ? Чего "лечить" то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования