Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mervin62 

45 минут назад, xCelestial сказал:

Спасибо, уже разобрался.

Поделиться сообщением

Где найти этого добаного Мамая ?

Поделиться сообщением

10 часов назад, vuven сказал:

Где найти этого добаного Мамая ?

В  одном из домов напрпотив экологов

Изменено пользователем azza
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Страшно злые кабаны, даже на вышке от них не укрыться. :u1F604:

798046205_.thumb.jpg.e5420b6cddc67aea8e7783d19af84070.jpg

• Смех 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Страшно злые кабаны, даже на вышке от них не укрыться. :u1F604:

798046205_.thumb.jpg.e5420b6cddc67aea8e7783d19af84070.jpg

Зато в воду не идут))))

• Мастер! 1
  • Смех 1

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mervin62 сказал:

Зато в воду не идут))))

Помню в ЧН такое было.

И кабаны залазили  на вышку форпоста тоже было. )) 

Изменено пользователем azza
  • Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

по сюжетке Слаера дошёл уже до Темной Долины, пока всё норм.

из багов встретил:
также как некоторые уже писали - поломки переходов в подземке Агро, причём когда первый раз туда зашёл, оба выхода прекрасно работали, сначала вылез ночью на базе вояк, там сразу попал под пули) загрузился и вылез уже у входа рядом с фабрикой, а вот когда уже после неудачной попытки сорвать сделку убежал на Свалку и вернулся в подземку Агро, чтоб забрать некоторые вещи, которые там оставил и пошли бесконечный загрузки переходов и пр., так что просто не стал туда лезть во второй раз:u1F642:

ещё был баг, что в противогазе, на которой я прицепил фонарик, села в ноль батарейка и при использовании батареек из инвентаря фонарик ни в какую не хотел снова работать, тут я просто поправил скрипт, чтоб фонарик теперь не требует батареек:u1F600:

не из багов, но просто интересный момент на Дикой Территории - довольно много встретил убитых и живых персонажей с уникальными именами (наёмники, бандиты мирные), как-будто они квестовые или планировались как квестовые, но кроме одного квеста на убийство "монолитовца" Гурона, и тот довольно бесполезный с точки зрения сюжета, так как Гурона на ДТ нет и потом все равно надо его будет убивать на Складах, на Дикой я больше квестов не нашёл.

10 часов назад, azza сказал:

Помню в ЧН такое было.

это во всех модах было, где есть локация Болота из ЧН, локацию и аи-сетку полностью так никто и не переделывал.

Поделиться сообщением

Всех Вас приветствую в новой теме! Мои Вам поздравления с удачным тройным гибридом, я вовсе в шоке, фпс на уровне 140-150, без вылетов и затыки лишь на убийствах квестовых персон - переигрывать это лучше уменьшить switch_distance на  = 350и или 400. Билд прошлый исходный автор выложил без меня, у меня есть играбельный если возьмётесь.
 Релиз чтоб полный был надеюсь состоится, мы с Ромой /Roman Goroff/, ночами сидели с этим 4 года с компиляциями билдов почти ежедневно правя каждый камень  на новых локациях ЗП2. Вот и пригодилось мододелам :u2665:

Дополнено 51 минуты спустя

Всех приветствую очередной раз! .... похвала автору ...  :u1F91A.0:
Merlin62, очень рад что сделал тройной гибрид! Ал-лайф убавил, переигрывал из-за смерти квестовиков тоже. А почему не бессмертные - это было желание Ромы автора, /Roman Gorоff/, он хотел мод проходить так кому как нравиться (по задумке как час или неделю пропустив каесты, хотя на топях всё сначала линейно). 
 После 4 лет с ним он выложил билд, я и Андрей Непряхин в согласии, вот и Оk, в личку сброшу мод правильный отступника, многие до сих пор выбирают ссылку, там всё без багов и вылетов и текст мною правлен если пригодиться. Текст правил раз 20, не брал автор, я ведь был тестер  тогда типа того,  Миша /LAKI/ мы тоже хотели доделать, но ты побил все рекорды...
 Мервин, сообщи если тест нужен, мы как 2 пальца об асфальт, на отсупнике когда знаешь - 8 раз билд за вечер, не глобальный был тогда, напарник уже подписался на Тиме тестировать, звонил, не против, комп тоже машина 

Изменено пользователем Paul_Fox
Орфография
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Paul_Fox сказал:

А почему не бессмертные

Сделаем бессмертными, не вопрос. Автор проделал титаническую работу, можно сказать подарил фанатам второй шанс пройти (по моему мнению) отличную модификацию "Проект Отступник". Да, косяков хватает, но то, что мод проходим - это факт. Было бы желание, а шлифануть косячки найдутся неравнодушные люди, тот же  Миша (LAKI) ещё в строю,  только давиче мне отличную правку подсказал. Так что прорвёмся. :u1F642:

Mervin62  красавчик, уважуха, я немного разбираюсь в этом, просто  колосальную  работу проделал. :u1F44D.0:

Изменено пользователем S.₮.A.Ł.₭.£.☈.
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Сделаем бессмертными, не вопрос. Автор проделал титаническую работу, можно сказать подарил фанатам второй шанс пройти (по моему мнению) отличную модификацию "Проект Отступник". Да, косяков хватает, но то, что мод проходим - это факт. Было бы желание, а шлифануть косячки найдутся неравнодушные люди, тот же  Миша (LAKI) ещё в строю,  только давиче мне отличную правку подсказал. Так что прорвёмся. :u1F642:

Mervin62  красавчик, уважуха, я немного разбираюсь в этом, просто  колоссальную  работу проделал. :u1F44D.0:

Ещё не понятно как сам длительно, сейчас уже в мои годы сомнительно взяться. Да ладно, ни дай Бог перехвалить )

Поделиться сообщением

8 минут назад, Paul_Fox сказал:

Ещё не понятно как сам длительно

Сколько бог отмерял, все наши,  Павел, по пятьдесят за знакомство.

T8eA.gif

Поделиться сообщением

Про логику НПС были долгие правки, слетала, там двигло Миша правил сам, так и не ясно как быть, то Свободовцы после высадки у взрыва у тоннеля пси-станции не рассридотачиваются, то монолитовцы в лабиринте тупят. Кстати, если кто уже лабиринт проходил, оружие там и фонарь не включайте, определит враг в рестрикторе за метров 100, была эта фишка по локам.

Дополнено 1 минуту спустя

И лягушка и кабан 

Дополнено 5 минуты спустя

Боёвки надеюсь я сохранил, посмотрю завтра, там все бои с монолитом, на ютуб я давно уж забил.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Paul_Fox сказал:

Про логику НПС были долгие правки, слетала, там двигло Миша правил сам, так и не ясно как быть, то Свободовцы после высадки у взрыва у тоннеля пси-станции не рассридотачиваются, то монолитовцы в лабиринте тупят. Кстати, если кто уже лабиринт проходил, оружие там и фонарь не включайте, определит враг в рестрикторе за метров 100, была эта фишка по локам.

И лягушка и кабан 

Братишка, ведь у меня все работает, просто не надо было всех сожать на скрипты, я просто некоторые моменты перевел на спайсрестрикторы и игрулька пошла.

Дополнено 4 минуты спустя
2 часа назад, Paul_Fox сказал:

Мервин, сообщи если тест нужен, мы как 2 пальца об асфальт

Я только ЗА

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mervin62 сказал:

Братишка, ведь у меня все работает, просто не надо было всех сожать на скрипты, я просто некоторые моменты перевел на спайсрестрикторы и игрулька пошла.

Да не моя проделка это, я лишь скромным тестером, хотя в разработчиках на сайтах, но если взялся работаю, тут все у нас были с разных сайтов и работали в скайпе, теперь уже на тимз сменились. Сейчас проверять билд нормальный отступника или уже послезавтра? Там тексты все в норме и баг лишь один? Просто брат мне ехать с семи утра. И могу без проверки, но там читерская винтовка и актор закину на гугол в личку?

Поделиться сообщением

7 часов назад, CiberZold сказал:

фонарик теперь не требует батареек

а это значит, что с начало ты зарядил фонарь ручной, а только потом заряжаешь налобный, скрипт видит наиболее разряженный или слотный фонарь, увы над этим работаю и хочу сделать на базе этого фильтры для противогазов и баллоны для костюмов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mervin62 сказал:

а это значит, что с начало ты зарядил фонарь ручной, а только потом заряжаешь налобный, скрипт видит наиболее разряженный или слотный фонарь, увы над этим работаю и хочу сделать на базе этого фильтры для противогазов и баллоны для костюмов.

Да, но я хочу играть как ни к чему не обученный человек с улицы, считаю что это залог успеха, чтоб Патрикеевна из Мухосранска балдела ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Paul_Fox сказал:

Ещё не понятно как сам длительно, сейчас уже в мои годы сомнительно взяться. Да ладно, ни дай Бог перехвалить )

Не буду скрывать мне 48, а 10 лет назад боялся нажать кнопку выкл на нетбуке)))))

1 минуту назад, Paul_Fox сказал:

Да, но я хочу играть как ни к чему не обученный человек с улицы, считаю что это залог успеха, чтоб Патрикеевна из Мухосранска балдела ))

Это будет опционально для дальнейших моих поделок))))

• Хабар 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mervin62 сказал:

Не буду скрывать мне 48, а 10 лет назад боялся нажать кнопку выкл на нетбуке)))))

Мои поздравления, всё ещё впереди! Дай Бог бабы хорошей, удачи, работы. Я сам с Подмосковья с Балашихи, с Москвы с Марьиной Рощи, тут 15 лет уже, жену похоронил (рак нашли лёгкого скоро три года), так и живу один, нет на горизонте кандидатур (( Вымерли...

Дополнено 3 минуты спустя

Вот и нашёл себе снова утеху. Пока была жива - не ценил, развлекался на играх с 90-х...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paul_Fox сказал:

Мои поздравления, всё ещё впереди! Дай Бог бабы хорошей, удачи, работы. Я сам с Подмосковья с Балашихи, с Москвы с Марьиной Рощи, тут 15 лет уже, жену похоронил (рак нашли лёгкого скоро три года), так и живу один, нет на горизонте кандидатур ((

Я в разводе после 25 лет жизни, живу один и не парюсь Рязань приветствует тебя, а точнее Касимов!

• Хабар 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mervin62 сказал:

Я в разводе после 25 лет жизни, живу один и не парюсь Рязань приветствует тебя, а точнее Касимов!

Воспитание моё - жена должна ждать меня в окошко с блинами и радостью и так жил всегда, а ждут лишь пока мои три воспитанные стерилизованные и мною ухоженные кошечки... 

Дополню
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Зомбаков в подземке агро не трогал. Все-ровно не выпускает из перехода, без конца грузит обратно в подземку. Переигрывать так понимаю? Этот баг не вылечили?

Изменено пользователем Andrey0712

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey0712 сказал:

Этот баг не вылечили?

Увы слаер то еще зло, я пожалел в свое время, что внедрил его в этот мод, но да переиграть с момента работы перехода, но + в одном больше они ломаться не будут. Почему я так и не понял?????

Поделиться сообщением

1 час назад, Mervin62 сказал:

Почему я так и не понял?????

Забавно ещё, что как только я брал протекту, меня не выпускало. Как только ходил с калашом, всегда нормально выходил из подземки. Ещё как вариант не стоит сразу в переход попадать, как на локке оказываешься, может и это ломать логику перехода. А здесь при переходах не спрашивают хочу ли я обратно и случайно можно залететь. В подземке приловчился заходить за лестницу, чтобы не попадать случайно в переход. Бегал тайник частями забирал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования