Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@favorite anomaly Понял, спасибо! Ты писал, что можно предлагать аддоны, сам уже доставил вручную, вроде работает, но было бы круто если бы ты адаптировал iTheon's PDA Taskboard и с ним Custom iTheon's PDA Taskboard, которые сейчас в самой гамме оба на модДБ есть, очень удобный аддон, всегда с ним бегаю. Ещё есть аддон на интерактивный ПДА, не помню название, но там можно заказывать предметы на покупку, выставлять поиск заданий по теме,  тоже крутой аддон, как по мне делает иллюзию большего взаимодействия с торговцами, но его сам не ставил, ибо не хочу ничо сломать наставив кучу от себя

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Cosmic_dancer сказал:

@favorite anomaly Понял, спасибо! Ты писал, что можно предлагать аддоны, сам уже доставил вручную, вроде работает, но было бы круто если бы ты адаптировал iTheon's PDA Taskboard и с ним Custom iTheon's PDA Taskboard, которые сейчас в самой гамме оба на модДБ есть, очень удобный аддон, всегда с ним бегаю. Ещё есть аддон на интерактивный ПДА, не помню название, но там можно заказывать предметы на покупку, выставлять поиск заданий по теме,  тоже крутой аддон, как по мне делает иллюзию большего взаимодействия с торговцами, но его сам не ставил, ибо не хочу ничо сломать наставив кучу от себя

учту спасибо

помню мод на торговлю через кпк но я вроде помню что там долгая доставка и цены завышены и я думаю немного будет ломать экономику так как я хочу чтобы люди чинили оружие а не покупали я дам возможность его включить

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Вот кстати что ещё хорошо и что.. по крайней мере было в гамме, и это удобно-замена частей оружия без стола техника и инструментов, а так же использования грубых инструментов, тонкой работы и прочего без стола техника. Мне кажется это очень нужное удобство в сборке ориентированной на то, что техники теперь бесполезный придаток

Поделиться сообщением

8 часов назад, Cosmic_dancer сказал:

Вот кстати что ещё хорошо и что.. по крайней мере было в гамме, и это удобно-замена частей оружия без стола техника и инструментов, а так же использования грубых инструментов, тонкой работы и прочего без стола техника. Мне кажется это очень нужное удобство в сборке ориентированной на то, что техники теперь бесполезный придаток

Да ,надо будет добавить, спасибо 

Поделиться сообщением

Привет. Пишу с другого компьютера. Скачал . Но когда нажимаю на кнопку запуска МО2 вообще не реагирует и не запускается. Помоги пожалуйста

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snic сказал:

Привет. Пишу с другого компьютера. Скачал . Но когда нажимаю на кнопку запуска МО2 вообще не реагирует и не запускается. Помоги пожалуйста

Я не автор, потому не могу сказать точно, но проверь в настройках МО2, чтобы все пути были правильными. Слева от "Запустить" нажми, чтобы выпало окно с выбором, через что запускать. Нажми "изменить" и проверь, чтобы путь к запускаемому файлу был верным, причем как "исполняемый файл" так и "начать в".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cosmic_dancer сказал:

Я не автор, потому не могу сказать точно, но проверь в настройках МО2, чтобы все пути были правильными. Слева от "Запустить" нажми, чтобы выпало окно с выбором, через что запускать. Нажми "изменить" и проверь, чтобы путь к запускаемому файлу был верным, причем как "исполняемый файл" так и "начать в".

нет . ты не понял. Сам МО2 не запускается . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snic сказал:

нет . ты не понял. Сам МО2 не запускается . 

Первый раз такое вижу, ну это зависит от мощности пк подожди минут 5 или установи новый MO2 и подключи к сборке как это подключить  написано в инструкции по установке в 5 и 6 пункте

Поделиться сообщением

favorite anomaly Оружейный пак bas в сборке ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Master_boli сказал:

favorite anomaly Оружейный пак bas в сборке ?

нету

Поделиться сообщением

Кстати а мод на размещение мебели есть ли в вашей сборки 

Поделиться сообщением

Проблемы запуском, ошибка Shader Cache.
Папку удалял, флажки в лончере стоят нужные, чистая Аномалька работает нормально (пока играю в нее). ЧЯДНТ как говрится)

Поделиться сообщением

10 часов назад, penisssssssssssss сказал:

Кстати а мод на размещение мебели есть ли в вашей сборки 

есть

Дополнено 1 минуту спустя
9 часов назад, oldnet сказал:

Проблемы запуском, ошибка Shader Cache.
Папку удалял, флажки в лончере стоят нужные, чистая Аномалька работает нормально (пока играю в нее). ЧЯДНТ как говрится)

Попробуй фикс переустановить и ты видел в низу в инструкции по установке в таком случае делать?

Изменено пользователем favorite anomaly

Поделиться сообщением

2 часа назад, favorite anomaly сказал:

есть

Дополнено 1 минуту спустя

Попробуй фикс переустановить и ты видел в низу в инструкции по установке в таком случае делать?

переустановил фикс и по инструкции прошел снова, та же проблема. Приложил логи (что нашел)

xray_steamuser.log mo_interface.log usvfs-2026-06-20_10-07-38.log

Поделиться сообщением

2 минуты назад, oldnet сказал:

переустановил фикс и по инструкции прошел снова, та же проблема. Приложил логи (что нашел)

xray_steamuser.log 19 \u043a\u0411 · 0 загрузок mo_interface.log 832 \u0411 · 0 загрузок usvfs-2026-06-20_10-07-38.log 846 \u0411 · 0 загрузок

похоже у тебя не работают моды, подключи их заново как это сделать написано в инструкции в пункте 5 и 6, если не получиться то перенеси в просто в диск с или д и опять подключи 

Поделиться сообщением

7 часов назад, favorite anomaly сказал:

похоже у тебя не работают моды, подключи их заново как это сделать написано в инструкции в пункте 5 и 6, если не получиться то перенеси в просто в диск с или д и опять подключи 

моды работают, на DX9 удалось запустить. Проблема в решейде. После отключения ошибка пропала. Было бы не плохо добавить в MO возможность отключения решейдов полностью (как у Грока), был бы благодарен.

Поделиться сообщением

1 час назад, oldnet сказал:

моды работают, на DX9 удалось запустить. Проблема в решейде. После отключения ошибка пропала. Было бы не плохо добавить в MO возможность отключения решейдов полностью (как у Грока), был бы благодарен.

это можно сделать, я как раз уже давно планировал написать в названия модов как их отключать, скоро будет с этим обновление и еще пару геймплейных механик

Дополнено 3 минуты спустя

Если проблема была в решейде а не шейдерах то я понял как ее решить 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования