Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

привет,да есть

Поделиться сообщением

тут поменьше багов чем в обычной версии?

Поделиться сообщением

@Hisee Не совсем.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Владос2012 сказал:

@Hisee Не совсем.

Вы про лайт?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Владос2012 сказал:

@favorite anomaly Ну да

там все тоже самое и в новой версии я исправил много багов

Поделиться сообщением

Фух. Тогда всё нормально.

Поделиться сообщением

Приветствую, это снова я, есть вопросы по техникам. Я недавно дошёл до бара и там техник может чинить снаряжение, так и задумано или это баг? И ещё где можно достать ремкомплект для малого и средне/крупных калибров? Только скрафтить или нужно просто доверие поднять?

ещё на высоком доверии Лемур на старой ферме продаёт беррету 

Изменено пользователем Сталкер_Никитка

Поделиться сообщением

40 минут назад, Сталкер_Никитка сказал:

Приветствую, это снова я, есть вопросы по техникам. Я недавно дошёл до бара и там техник может чинить снаряжение, так и задумано или это баг? И ещё где можно достать ремкомплект для малого и средне/крупных калибров? Только скрафтить или нужно просто доверие поднять?

ещё на высоком доверии Лемур на старой ферме продаёт беррету 

привет,поже на баг с техником на баре, чтобы достать ремкомплект для средне/круп винтовок нужно или скрафтить или отнести инструменты для грубой работы любому технику и дождаться когда у него обновиться ассортимент,это нормально что некоторые торговцы продают пистолеты

Изменено пользователем favorite anomaly

Поделиться сообщением

Ток щас дошли руки чекнуть чо по обновам

Во-первых большое спасибо за лайт-сборку и уже вижу в ней то, что ты подписал, какие моды надо отключать, если отключаешь что-то одно, оч круто.

Оч круто что ты добавил навыки, сам от себя их тож добавлял, но криво работали, думаю у тебя как надо будет

Вопрос по магазинам. Меня всегда напрягало в этом моде то, что только у тебя могут они закончится. Но я не играл с этим модом много лет уже, это как-то решилось или это как и ХП конечностей просто сложность ради сложности, а не реализм и атмосфера? 

А и я не могу открыть кпк. Я его достаю, ГГ его тут же убирает, эт я туплю или это баг? Убирать в инвентарь пробовал, батарейки вынимал 

Дополнено 2 минуты спустя
16 минут назад, favorite anomaly сказал:

привет,поже на баг с техником на баре

А эт даж в гамме было, эт пофиксили далеко не сразу, лично я был даже рад что есть хоть какая-то возможность, чтобы не душиться прям 24/7

Изменено пользователем Cosmic_dancer

Поделиться сообщением

57 минут назад, Cosmic_dancer сказал:

Ток щас дошли руки чекнуть чо по обновам

Во-первых большое спасибо за лайт-сборку и уже вижу в ней то, что ты подписал, какие моды надо отключать, если отключаешь что-то одно, оч круто.

Оч круто что ты добавил навыки, сам от себя их тож добавлял, но криво работали, думаю у тебя как надо будет

Вопрос по магазинам. Меня всегда напрягало в этом моде то, что только у тебя могут они закончится. Но я не играл с этим модом много лет уже, это как-то решилось или это как и ХП конечностей просто сложность ради сложности, а не реализм и атмосфера? 

А и я не могу открыть кпк. Я его достаю, ГГ его тут же убирает, эт я туплю или это баг? Убирать в инвентарь пробовал, батарейки вынимал 

Дополнено 2 минуты спустя

А эт даж в гамме было, эт пофиксили далеко не сразу, лично я был даже рад что есть хоть какая-то возможность, чтобы не душиться прям 24/7

привет, насчет магазинов мне просто нравиться анимация их зарядки и я играл в немало экстракшн шутеров, а хп конечностей уже для меня база и на самом деле там нечего сложного, с кпк нечего подобного не видел попробуй отключить с ним связанные моды,техника на базе долга оставлю, я хочу в следующем обновление повысить цены на броню и оружие а не полностью их убрать

Изменено пользователем favorite anomaly

Поделиться сообщением

5 минут назад, favorite anomaly сказал:

с кпк нечего подобного не видел попробуй отключить с ним связанные моды

Спасибо, я чот не подумал что дело может быть в модах, дело было в том, что привязка клавиш конфликтовала, почему-то и обычный кпк и мод на объявления оказались назначены на "P", вероятно съехало из-за другого мода, я в МСМ переназначил объявления на другую и всё снова нормально открывается

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cosmic_dancer сказал:

Спасибо, я чот не подумал что дело может быть в модах, дело было в том, что привязка клавиш конфликтовала, почему-то и обычный кпк и мод на объявления оказались назначены на "P", вероятно съехало из-за другого мода, я в МСМ переназначил объявления на другую и всё снова нормально открывается

ну и хорошо

Поделиться сообщением

А вот что я не могу понять. так это куда подевалась стамина. Она не отображается вообще, то кесли открывать эту менюшку мода на хп частей тела, что не сильно удобно

Поделиться сообщением

36 минут назад, Cosmic_dancer сказал:

А вот что я не могу понять. так это куда подевалась стамина. Она не отображается вообще, то кесли открывать эту менюшку мода на хп частей тела, что не сильно удобно

итак понятно когда персонаж начнет запыхаться по экрану и звуку

Поделиться сообщением

я все еще прохожу обычную версию,  автор что вообще нет решений на баг гранат и инвентаря? мне эта версия больше нравится ну я конечно не могу подбирать гранаты но их тоже хочется же использовать и инвентарь нормальный 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования