Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, undrew сказал:

ящик на базе наемников возле душмана, не будет работать?

Дополнено 33 минуты спустя

стабильный вылет после убийства долговца в баре по квесту от свободовца. при загрузке на краш-сейв - этот свободовец начинает без остановки спамить мне одно и то же сообщение с радостью, что я выполнил его задание.

xray_dell.log 137 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Дополнено 50 минуты спустя

добавьте набор для стрижки в продажу как и швейцарский нож, хлам при разборке размещаемых ящиков, дров и тд, чтобы можно было их покупать и разбирать на ингредиенты крафта. очень сильно тормозит прогрессию отсутствие этих важных мелочей

ящик вроде должен быть где-то в 5 метрах от верстака,баг по заданию уже решил в новой версии,набор для стрижки вечная головная боль в аномали и нет мода на его спавн у торговцев , я попробую сам сделать мод для его спавна у торговцев но у меня может не получиться,но иногда его можно купить у свободовцев или у случайных сталкеров,я чаще всего на удаче находил в ящиках и тайниках

Изменено пользователем favorite anomaly
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, favorite anomaly сказал:

ящик вроде должен быть где-то в 5 метрах от верстака,баг по заданию уже решил в новой версии,набор для стрижки вечная головная боль в аномали и нет мода на его спавн у торговцев , я попробую сам сделать мод для его спавна у торговцев но у меня может не получиться,но иногда его можно купить у свободовцев или у случайных сталкеров,я чаще всего на удаче находил в ящиках и тайниках

мда, страшная штука эта аномали. может, нейронка поможет в создании модика? ибо это не дело - у меня полмиллиона на руках, а я не могу ничего скрафтить потому, что нужных ингредиентов нет ни в продаже, нигде

Поделиться сообщением

1 час назад, undrew сказал:

мда, страшная штука эта аномали. может, нейронка поможет в создании модика? ибо это не дело - у меня полмиллиона на руках, а я не могу ничего скрафтить потому, что нужных ингредиентов нет ни в продаже, нигде

Нейронка мне даже в ошибках не помогала, говорила совершенно другое даже если подробно описать, но попытка не пытка

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, favorite anomaly сказал:

Нейронка мне даже в ошибках не помогала, говорила совершенно другое даже если подробно описать, но попытка не пытка

ну дай боже, а то реально, гриндишь, а толку нет, ловишь ступор

Поделиться сообщением

Проблема с тем, что пнв сильно тусклый и вообще не светит осталась даже с последним ночником. Усиление, ползунки никак не меняют ситуацию, он выглядит хуже чем даже в ванильной аномали 2020 года(((

Изменено пользователем undrew

Поделиться сообщением

28 минут назад, undrew сказал:

Проблема с тем, что пнв сильно тусклый и вообще не светит осталась даже с последним ночником. Усиление, ползунки никак не меняют ситуацию, он выглядит хуже чем даже в ванильной аномали 2020 года(((

Я планирую поставить вот этот аддон https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/beefs-nvg-improved

Поделиться сообщением

11 минут назад, favorite anomaly сказал:

Я планирую поставить вот этот аддон https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/beefs-nvg-improved

предлагаете щас самому поставить и тестить?

Дополнено 13 минуты спустя

и кстати, как открыть крафт последних двух рюкзаков?

Поделиться сообщением

1 час назад, undrew сказал:

предлагаете щас самому поставить и тестить?

Дополнено 13 минуты спустя

и кстати, как открыть крафт последних двух рюкзаков?

Если не хотите ждать обновления, никак нельзя крафтить эти рюкзаки, они модовые, только купить и при хороших отношениях с группировкой торговца

Поделиться сообщением

xray_dell.log стабильный вылет в центре генераторов

Поделиться сообщением

3 часа назад, undrew сказал:

xray_dell.log стабильный вылет в центре генераторов

похоже проблема в моде на хд модельки нпс

Поделиться сообщением

3 часа назад, favorite anomaly сказал:

похоже проблема в моде на хд модельки нпс

будете патчить? или мне пока туда не лезть?

Поделиться сообщением

10 часов назад, undrew сказал:

будете патчить? или мне пока туда не лезть?

Конечно я постараюсь исправить в новой версии

• Лайк 1

Поделиться сообщением

пока придется поиграть во что-то другое(

В любом случае, спасибо за сборку, оч добротно выглядит, даже на слабых машинах. На серьезном железе смогу протестировать только через недельку, когда приедет новый комп.

Поделиться сообщением

3 часа назад, undrew сказал:

пока придется поиграть во что-то другое(

В любом случае, спасибо за сборку, оч добротно выглядит, даже на слабых машинах. На серьезном железе смогу протестировать только через недельку, когда приедет новый комп.

в новом обновлении сохранения не будут совместимы((((,но оно будет хорошим

Поделиться сообщением

думаю недели проведенной в сборке достаточно, чтоб изъявить все претензии и предложения.
начну с критических: стабильные вылеты при задании убийства члена какой-либо группировки, после вылета и загрузки выдающий задание начинает челом об пол биться и спамить бесконечно благодарности в кпк. 
какой-то ну очень интересный ивент на северных локациях есть, поймал его на янове, а именно какой-то протяжный полувой-полукрик, после чего персонажей 5 прислали уведомление в кпк "вы тоже это слышали?" и... игра крашнулась. повторить ситуацию не вышло, больше не появлялась. 
крайняя нехватка QoL аддонов по типу "разобрать всё" и "собрать вместе" и.т.д;
крафт патронов... очень страшный: за разбор 3-4х сотен непригодных патронов получишь ресурсов на 2, максимум 3 крафта нормальных.
абсолютная беда с фонариками, они как будто грязные, спрайт освещения в каких-то пятнах, борьба за то, чтоб понять это что-то в темном спрайте фонарика, грязь на мониторе или противник.
может показалось, а может и нет, но на северных локациях сталкеры по ощущению просто забетонировались: до янова хватало пары точных попаданий, на янове уже приходилось заливать по половине магазина, хотя противник - бандюга в рваной куртке.
вопрос заработка... ответа не сказать, что находит. при ценах на комбезы по 400-800 тысяч средняя награда за квест... 6-10к. быстрее носорог найти и зачинить, чем накопить на броню среднего сегмента. (и при этом ссп у сахарова стоит буквально копейки - 50-60к) 
ну и самое страшное - стелс. стоит присесть на корточки, как про тебя просто забывают люди, которые только что стояли в 2 метрах от тебя и заливали свинцом.
еще из неприятного - сталкеры с топорами. буквально пулеприемники. стоят и машут топором на месте.
также ловил какой-то баг со звуком в лабах, что он обрывался.
напарники немного тупые - периодически берут и выбегают из укрытия во время выброса. но думаю это уже проблема самой системы напарников.
пару раз словил баг с прицелом. и на этом пожалуй отчет завершен. 
XM8. он... как бы и есть, но не имеет функции. взяв в руки ничего не происходит и блокирует возможность переключиться на другой слот, приходится снимать через инвентарь. уж не знаю было ли такое в ванильной аномали, но все равно считаю нужным довести к сведению.

Изменено пользователем yasusad

Поделиться сообщением

10 часов назад, yasusad сказал:

думаю недели проведенной в сборке достаточно, чтоб изъявить все претензии и предложения.
начну с критических: стабильные вылеты при задании убийства члена какой-либо группировки, после вылета и загрузки выдающий задание начинает челом об пол биться и спамить бесконечно благодарности в кпк. 
какой-то ну очень интересный ивент на северных локациях есть, поймал его на янове, а именно какой-то протяжный полувой-полукрик, после чего персонажей 5 прислали уведомление в кпк "вы тоже это слышали?" и... игра крашнулась. повторить ситуацию не вышло, больше не появлялась. 
крайняя нехватка QoL аддонов по типу "разобрать всё" и "собрать вместе" и.т.д;
крафт патронов... очень страшный: за разбор 3-4х сотен непригодных патронов получишь ресурсов на 2, максимум 3 крафта нормальных.
абсолютная беда с фонариками, они как будто грязные, спрайт освещения в каких-то пятнах, борьба за то, чтоб понять это что-то в темном спрайте фонарика, грязь на мониторе или противник.
может показалось, а может и нет, но на северных локациях сталкеры по ощущению просто забетонировались: до янова хватало пары точных попаданий, на янове уже приходилось заливать по половине магазина, хотя противник - бандюга в рваной куртке.
вопрос заработка... ответа не сказать, что находит. при ценах на комбезы по 400-800 тысяч средняя награда за квест... 6-10к. быстрее носорог найти и зачинить, чем накопить на броню среднего сегмента. (и при этом ссп у сахарова стоит буквально копейки - 50-60к) 
ну и самое страшное - стелс. стоит присесть на корточки, как про тебя просто забывают люди, которые только что стояли в 2 метрах от тебя и заливали свинцом.
еще из неприятного - сталкеры с топорами. буквально пулеприемники. стоят и машут топором на месте.
напарники немного тупые - периодически берут и выбегают из укрытия во время выброса. но думаю это уже проблема самой системы напарников.
пару раз словил баг с прицелом. и на этом пожалуй отчет завершен. 
XM8. он... как бы и есть, но не имеет функции. взяв в руки ничего не происходит и блокирует возможность переключиться на другой слот, приходится снимать через инвентарь. уж не знаю было ли такое в ванильной аномали, но все равно считаю нужным довести к сведению.

эх....

баг с квестами,я уже полностью вырезал эти аддоны,слишком багованные

крафт в новой версии значительно упростил и меньше нужно составляющих,патроны будут крафтится как и в оригинале

я скачал аддон на улучшение света фонарей,пока что не тестировал,я также меняю освещение и погодный пак

стелс поменяю чтобы игрок был более заметный

дорогая броня чтобы игрок специально занимался только крафтом, в стандарте игрок просто мог накопить 100-200к и купить хорошую броню и просто идти и нагибать все,не рискуя ради этой брони,спп похоже недоработка мода постараюсь решить

уже решил проблему с экипировкой сталкеров(топористов)

да систему напарников никак не решить,только мелкие фиксы

с багом с прицелом не сталкивался(можете подробнее описать)

хм8 еще в оригинале вырезанное оружие(не стоит его брать) и не понимаю как за несколько версий это все еще не исправили,все вопросы к разработчикам аномали

Поделиться сообщением

8 минут назад, favorite anomaly сказал:

Цитата

баг с квестами,я уже полностью вырезал эти аддоны,слишком багованные

не будет замены на другой мод на квесты? насколько знаю он такой не один.

Цитата

дорогая броня чтобы игрок специально занимался только крафтом, в стандарте игрок просто мог накопить 100-200к и купить хорошую броню и просто идти и нагибать все,не рискуя ради этой брони,спп похоже недоработка мода постараюсь решить

скорее проблема в том, что источников заработка почти нет. нормальные по цене артефакты редкие, за квесты дают копейки, а продажа частей мутантов так и вовсе может в долги вогнать из-за того, что их цена примерно 1\6 бутылки воды.

Цитата

с багом с прицелом не сталкивался(можете подробнее описать)

возникает при попытке стрельбы из альтернативного прицеливания. 

downlo1ad.jpg

downl12oad.jpg

dow111nload.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, yasusad сказал:

downlo1ad.jpg

downl12oad.jpg

dow111nload.jpg

не зря я не люблю f2000,чуть позже постараюсь решить и скажу тебе как

Поделиться сообщением

Только что, favorite anomaly сказал:

не зря я не люблю f2000,чуть позже постараюсь решить и скажу тебе как

не обязательно, выбора в моменте не было. почему-то именно с натовским оружием только. при стрельбе из альтернативного прицеливания делает 1 выстрел и прерывает, а потом вот такое. с отечественным замечено не было. ни на ак, ни на валах, ни на вск и других.

Поделиться сообщением

7 минут назад, yasusad сказал:

не обязательно, выбора в моменте не было. почему-то именно с натовским оружием только. при стрельбе из альтернативного прицеливания делает 1 выстрел и прерывает, а потом вот такое. с отечественным замечено не было. ни на ак, ни на валах, ни на вск и других.

это при стрельбе из прицела сверху, он просто перестает целиться, это из за мода на отдачу, к сожалению это не решить,я тестировал на ауге(вы уверены что после этого меняется и оптический прицел,у меня такого не было)

Поделиться сообщением

8 минут назад, favorite anomaly сказал:

вы уверены что после этого меняется и оптический прицел,у меня такого не было

если речь идет про третий скриншот, то это пример другого оружия с той же проблемой. скар с акогом, для наглядности, что проблема не только в каком-то конкретном экземпляре.
c аугом схожая ситуация.

aug.jpg

Изменено пользователем yasusad

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yasusad сказал:

если речь идет про третий скриншот, то это пример другого оружия с той же проблемой. скар с акогом, для наглядности, что проблема не только в каком-то конкретном экземпляре.

но агог у меня везде работал, я имел ввиду прорезь сверху,он возникает при выстреле из бокового прицела а потом при взгляде в основной?

Поделиться сообщением

Только что, favorite anomaly сказал:

но агог у меня везде работал,он возникает при выстреле из бокового прицела а потом при взгляде в основной?

да.

Поделиться сообщением

9 минут назад, yasusad сказал:

да.

я сейчас зашел и протестировал,можно еще раз нажать на v во время этого бага и он пройдет,но прицелом сверху не получиться пользоваться,только одним выстрелом 

Поделиться сообщением

11 часов назад, yasusad сказал:

стабильные вылеты при задании убийства члена какой-либо группировки, после вылета и загрузки выдающий задание начинает челом об пол биться и спамить бесконечно благодарности в кпк. 

после загрузки сейва, который создается ПОСЛЕ вылета нажимаешь квиксейв, лоад - все, спама нет

тут согласен на 100%

вычинивать костюмы от средних на продажу. + сфера 12 тоже продается хорошо. заработок в моде хороший, нет смысла покупать, если аномали - это сборка про починку

тоже согласен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования