Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

тогда в 3 раза,скоро будем на телефонах в редукс 2.0 играть)

Поделиться сообщением

Цитата

в сборке уже есть мод перерабатывающий пробитие пуль,особенно это заметно на пистолетных боеприпасах,

я не хочу бетонировать нпс,я хочу чтобы игрок был равен перед нпс и что важно и нпс чтобы был равен перед игроком

скорее насмотревшись на так мной излюбленный Custom искал способ сделать так, чтоб типы патронов в поздней игре были скорее ситуативными, нежели "а ну вот у этих циферки покруче, буду ходить только с ними". да, ситуация вышла страшной, особенно для тех, кто играет на каких-либо южных фракциях, а там бетонные армейцы с ак и абаканами, и прочая нечисть с обрезами, которая стирает за пару выстрелов. цель тоже была не сделать из каждого встречного врага мини-босса, а внести лепту необходимого разнообразия, особенно для поздней игры.

Цитата

да бесплатные  нычки надо удалять,впервый раз когда нашел прикольно но во второй дисбаланс

проблема скорее в грядущем удалении брони и оружия из продажи. пока этот мод есть в игре в уме держиться "а зачем мне потеть за рваную кожанку и надеяться на 1% шанс выпадения севы, если я могу просто зарашить выжигатель и добежать до тайника с очень даже уважаемым лутом".

идей то вагон и маленькая тележка, вопрос только как это реализовать все и не превратить сборку с вполне себе какой-то идеей в "копия топ сборок, но для слабых пк" (хотя с этим очень тяжело, учитывая, что я буквально 90% QoL модов из кастома перенес в эту сборку)

Цитата

акм как и в жизне хороший чему я рад(играл с ним во многих сборках с обвесами)

проблема не в том, что просто хорош, а в том, что его единственный минус - прицел. ну вот... как это вообще может быть допустимым, что распространенный ствол имеет такие характеристики? и было это бы еще как-то сбалансировано, если механики бы отказывались качать стволы, а апгрейды приходилось бы крафтить или собирать, но нет. подойди к механику, отдай тысяч 100-120 и пожалуйста, ходи с ним до конца игры. опять же: один из самых высоких уронов, почти максимальная удобность, распространенный патрон, удовлетворительная точность, мало того, что не редкий, дак еще с самого юга доступен. из минусов - прицелы фиксированной кратности и огромный и отвратительный ободок наглазника.

akm.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, favorite anomaly сказал:

тогда в 3 раза,скоро будем на телефонах в редукс 2.0 играть)

Я думаю, если его правильно собрать и отключить все моды на графику,то может и потянет. Но смысл? Все современные сьорки и сама их суть и Вишенка на торте это обновленный графон. А на телефоне вполне достаточно и такой лайтовой сборки. Просто по кайфу, взял на дачу , вечером поиграл. Или на работе ( просто знаю людей которые на работе умудряются сидеть играть) 

Поделиться сообщением

Только что, Andy_ball сказал:

Я думаю, если его правильно собрать и отключить все моды на графику,то может и потянет. Но смысл? Все современные сьорки и сама их суть и Вишенка на торте это обновленный графон. А на телефоне вполне достаточно и такой лайтовой сборки. Просто по кайфу, взял на дачу , вечером поиграл. Или на работе ( просто знаю людей которые на работе умудряются сидеть играть) 

ну редукс 2.0 очень страшные вещи обещает. сижу и молюсь, как бы мой трактор не лопнул при запуске. графон там только красивая обертка.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yasusad сказал:

скорее насмотревшись на так мной излюбленный Custom искал способ сделать так, чтоб типы патронов в поздней игре были скорее ситуативными, нежели "а ну вот у этих циферки покруче, буду ходить только с ними". да, ситуация вышла страшной, особенно для тех, кто играет на каких-либо южных фракциях, а там бетонные армейцы с ак и абаканами, и прочая нечисть с обрезами, которая стирает за пару выстрелов. цель тоже была не сделать из каждого встречного врага мини-босса, а внести лепту необходимого разнообразия, особенно для поздней игры.

проблема скорее в грядущем удалении брони и оружия из продажи. пока этот мод есть в игре в уме держиться "а зачем мне потеть за рваную кожанку и надеяться на 1% шанс выпадения севы, если я могу просто зарашить выжигатель и добежать до тайника с очень даже уважаемым лутом".

идей то вагон и маленькая тележка, вопрос только как это реализовать все и не превратить сборку с вполне себе какой-то идеей в "копия топ сборок, но для слабых пк" (хотя с этим очень тяжело, учитывая, что я буквально 90% QoL модов из кастома перенес в эту сборку)

проблема не в том, что просто хорош, а в том, что его единственный минус - прицел. ну вот... как это вообще может быть допустимым, что распространенный ствол имеет такие характеристики? и было это бы еще как-то сбалансировано, если механики бы отказывались качать стволы, а апгрейды приходилось бы крафтить или собирать, но нет. подойди к механику, отдай тысяч 100-120 и пожалуйста, ходи с ним до конца игры. опять же: один из самых высоких уронов, почти максимальная удобность, распространенный патрон, удовлетворительная точность, мало того, что не редкий, дак еще с самого юга доступен. из минусов - прицелы фиксированной кратности и огромный и отвратительный ободок наглазника.

akm.png

лично я смотрел на гамму играя в редукс мечтая превратить редукс в гамму,потом я начал делать собственную сборку но не выкладывал(так еще раза 3)потом я вот сделал эту и выложил,кастомом никогда не интересовался 

извини но акм я не изменю, да и вряд-ли это получиться,сколько аномали не меняй он все равно живет по старому правилу: у кого больше тот и прав

Дополнено 2 минуты спустя
7 минут назад, Andy_ball сказал:

согласен но редукс 2.0 точно уже будет не просто сборка,это уже будет другой сталкер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования