Перейти к содержанию
Honey_Vlad

[OLR 3.0] SOP: Light Edition

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Эмперус сказал:

Как на цистерну на вышке в баре? Инерция и физика персонажа нифига не дает сделать последний прыжок и балка мешает.

по идее это вообще рофл ещё из оригинального ОЛРа, тип что бы туда забраться нужно было читы врубить 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Palladiy сказал:

по идее это вообще рофл ещё из оригинального ОЛРа, тип что бы туда забраться нужно было читы врубить 

demo_play вызывает вылет игры. demo_record не телепортирует)

Поделиться сообщением

1 час назад, Эмперус сказал:

demo_play вызывает вылет игры. demo_record не телепортирует)

а это разрабы СОПа читы отключили. Флаер же понимая что ОБТ выпустил их оставил рабочими. Хотя мб до тайника добраться можно, но я в СОП не играл так что не знаю

Поделиться сообщением

Не получается вызвать спавнер. Вроде указывалось, что есть встроенный. Пробовал с предоставленным аддоном и без пытаться вызвать на F1 и S в меню и в игре - не работает. Не подскажете в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

SadDesu в изменениях же указано в скобочках F3

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю, дальнейшие изменеия будут вносится только с выходом третьего патча SOP?

Поделиться сообщением

Эмперус туда без шмоток можно залезть или в костюме Голмара, инвентарь очисти полностью и запрыгивай потихоньку

• Лайк 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lizwood сказал:

только с выходом третьего патча SOP?

Скорее всего да, потому что в целом я уже перенес из Народного патча все самое важное, что там было. 

Дополнено 23 минуты спустя

Интегрировал аддон на новую музыку в главном меню (благодарю AgentYaroslav007 за создание этого дополнения!), а именно версию из оригинального OLR 3.0, которая в т.ч играет и в Народном патче. Если вдруг кто-то не видел, - я перезаливаю аддоны из дискорда на эту страницу. Авторы и ссылка на сам дискорд указаны.

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

чел, ты по сути сделал играбельную OLR sop, не считая спавнер читы конечно)

И вот ощущается уже как любимая обычная OLR 2.5, ты реально молодец👏🏻 

Хз правда как у тебя это получилось, я откуда то слышал что файлы серьезно зашиты и никто их раскрыть для копания и изменений не мог, насколько это правда вообще ?

И да, вижу ты активно поддерживаешь и добавляешь разные правки с аддонами по каждой просьбе людей, за просто так по сути.

Так вот, в OLR 2.5 была возможность при установке поставить галочку на постоянный билдовский закат на свалке, скажи, ты не мог бы такой аддон выпустить, если это возможно сделать вообще ?

и чтобы амбиент тоже от туда был, там это просто шикарно было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования