Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Supremeee сказал:

Другой вопрос - зачем мне аптечка Меченного, которая по описанию может воскресить, но концовка - я умираю?...

Спойлер

Может спрячешь под спойлер? :)

А про аптечку - её же кто-то использовать должен, а как использовать если тебя вплотную очередь от 4х Долговцев в экзе прошила, тут смерть сразу. И раз ты достал аптечку, то ты не отдал её Лохматому? Если просто тестил все концовки то понятно, а так странно немного...

Дополнено 53 минуты спустя

Обновление!
Выпустил патч 1.1, обновил инструкцию по скачке. Вся инфа - в шапке темы.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Pigmey_freedom 

Хорошая, качественная работа. Спсибо.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, Vigorous сказал:

Pigmey_freedom 

Хорошая, качественная работа. Спсибо.

да - для первого раза вполне симпатично:u1F44D.0: - автору удачи в творчестве:u270B.0:

• Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Отдал патроны. Помог бухому, получил метку на схрон. Больше задний ни у кого нет. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Всем привет.

Что то меня напрягает атмосфера начальных разговоров,  да и голос озвучки ни чего хорошего на предвещает, наверное впереди будет жопа размером с луну.

Дополнено 1 минуту спустя

vuven - Что в схроне? Стоит этих бабосиков? Или опять арт не кудышний.:whatthe:

Изменено пользователем Тень121

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

59 минут назад, Тень121 сказал:

Всем привет.

Что то меня напрягает атмосфера начальных разговоров,  да и голос озвучки ни чего хорошего на предвещает, наверное впереди будет жопа размером с луну.

Дополнено 1 минуту спустя

vuven - Что в схроне? Стоит этих бабосиков? Или опять арт не кудышний.:whatthe:

Схрон беспантовый. А для продолжения оказалось нужно перейти на свалку... Там расскажут всё, что я "пропустил"

Поделиться сообщением

1 час назад, vuven сказал:

Отдал патроны. Помог бухому, получил метку на схрон. Больше задний ни у кого нет. 

Если ты про самое начало игры, то у тебя висело задание отправится в Бар,  там нужно поговорить с Барменом для прогрессии игры. Если квестов нет то ты мог закрыть диалог случайно и заблокировать дальнейшею игру. Поможет начало новой игры. Во время всей игры у тебя всегда будет висеть какое-то активное задание. 

Поделиться сообщением

Это действительно классный мод, особенно для первого раза. Он насыщен отсылками к оригиналу и имеет с ним много общего. Мод чрезвычайно качественно проработан и выполнен на высоком уровне. Мне нравятся моды, которые остаются верными оригиналу и лишь немного его дополняют. Здесь также есть скрытые тайники и множество скрытых приколов, которые не заметишь, если не возвращаться на некоторые места. Ну или если ты слепой и ниче не читаешь.

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 12:00, karavan150 сказал:

Windows 7 не поддерживается - что за ересь. а пишет что первый мод

Если ты за столько лет не можешь обновить виндовс, то это твоя проблема. Мод новый, на огср, в описании мода пишеться, что поддерживается на десятке и выше. И да, первый мод автора. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Pigmey_freedom сказал:

Если ты про самое начало игры, то у тебя висело задание отправится в Бар,  там нужно поговорить с Барменом для прогрессии игры. Если квестов нет то ты мог закрыть диалог случайно и заблокировать дальнейшею игру. Поможет начало новой игры. Во время всей игры у тебя всегда будет висеть какое-то активное задание. 

У бармена был только квест с бюрерами. Так что историю про нападение на бар мне рассказали уже на свалке. Но а дальше все пошло нормально. Играю. Вот только по три рожка в голову бандосов - это сильно. Вроде тут были правки

Изменено пользователем vuven

Поделиться сообщением

49 минут назад, vuven сказал:

Схрон беспантовый. А для продолжения оказалось нужно перейти на свалку... Там расскажут всё, что я "пропустил"

Схроны тут рандомные и из оригинальной ТЧ. А что ты за Свалку сказал я не совсем понял.

Поделиться сообщением

Только что, vuven сказал:

У бармена был только квест с бюрерами. Так что историю про нападение на бар мне рассказали уже на свалке. Но а дальше все пошло нормально. Играю. Вот только по три рожка в голову бандосов - это сильно. Вроде тут были правки

Так после квеста Бармена с бюрерами сюжетка идёт дальше, тебе звонит генерал Воронин и вызывает к себе. Странно, как будто ты пропустил часть контента в Баре. Но не критично, как будто, просто ты пропускаешь часть контекста и снаряжения. А правки на жирных бандитов были, да.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2026 в 22:17, Althero сказал:

Мод 7 часов как в релизе и тишина, удивительно.

Поздравляю автор с релизом.

Ну я б этот мод не заметил если б он в последних темах не был, его в каталог надо 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Baobab насчёт каталога согласен.

Поделиться сообщением

Каталог и анонс обещали завтра сделать.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования