Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 14.06.2026 в 10:38, slesar6razriada сказал:

Если автор не против, вот ссылка на правку хита боеприпасов с которой я вполне комфортно играл со второго стрима. Правка не читерская, урон увеличен в обе стороны. И у тебя по НПС, и у НПС по тебе. Мутанты конечно исключение, но каждый сам решает, что ему важнее комфорт или преодоление тяжестей жизни. Бонусом идет правка позволяющая Сайгу установить в слот пистолета. 

С этой правкой самое то, не знаю чего там автор мода накрутил с уроном, оставил бы ванильный с тч, упор всё таки на сюжет. А так мод хороший, мне понравился, автору определенно респект

Дополнено 1 минуту спустя
В 14.06.2026 в 10:38, slesar6razriada сказал:

Если автор не против, вот ссылка на правку хита боеприпасов с которой я вполне комфортно играл со второго стрима. Правка не читерская, урон увеличен в обе стороны. И у тебя по НПС, и у НПС по тебе. Мутанты конечно исключение, но каждый сам решает, что ему важнее комфорт или преодоление тяжестей жизни. Бонусом идет правка позволяющая Сайгу установить в слот пистолета. 

С этой правкой самое то, не знаю чего там автор мода накрутил с уроном, оставил бы ванильный с тч, упор всё таки на сюжет. А так мод хороший, мне понравился, автору определенно респект

Поделиться сообщением

Доброго! Не пойму в чём бЯда... Установил, накатил патч, правку - запускается, всё отлично работает, но как только создаю сохранку, причём в любом варианте - стабильный вылет с выводом лога. ЧЯДН:u2753:Раз 50 уже начинал игру...

Изменено пользователем Мустангер

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мустангер сказал:

Доброго! Не пойму в чём бЯда... Установил, накатил патч, правку - запускается, всё отлично работает, но как только создаю сохранку, причём в любом варианте - стабильный вылет с выводом лога. ЧЯДН:u2753:Раз 50 уже начинал игру... 

Попробуй заново установить мод, может быть понизить графику слегка. Если проблема останется - кидай лог.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pigmey_freedom сказал:

Попробуй заново установить мод, может быть понизить графику слегка. Если проблема останется - кидай лог.

Графика - вряд ли 2060 SU не раскачивает.., а вот попробовать переустановить - попробую, правда оригинал ТЧ у мя староват..:u1F925:

Поделиться сообщением

Только что, Мустангер сказал:

правда оригинал ТЧ у мя староват..:u1F925:

В этом тоже может быть проблема - может быть стоит поставить свежую, чистую ТЧ 1.0006

Поделиться сообщением

1 час назад, Pigmey_freedom сказал:

В этом тоже может быть проблема - может быть стоит поставить свежую, чистую ТЧ 1.0006

Соглашусь, но вчера искал на сайте и к своему стыду - не нашёл, а здесь её нет,  установил из собственного архива. Вроде на бабочке видал...щя гляну там. Хочу уточнить... Папки в оригинальной игре должны быть "открыты" или могут находится в архивах .db ?

ПыСы: скачал/установил на Хатабовскую ТЧ 1.0006 - пока всё работает!:u1F44D.0:

Изменено пользователем Мустангер
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Semiconductor сказал:

Dr.Nikols 
У меня та же ситуация вышла, я по началу стал бюреров да снорков из подствольника грозы успокаивать, успокоил, тут и выбегает весь из себя такой "красный" Артек, стрелять в меня начал. Ну я и решил переиграть с сейва, как спустился на эту лифтовую площадку, обойдясь одной лишь стрельбой по мутантам, но Артек всё равно агрился на меня...

Pigmey_freedom 
Спасибо, попробую переиграть, потом отпишусь что и как. Но, КМК, тут ещё может быть подляна в том, что Жук погиб не от моей пули, а от собачьих клыков, пока я перезаряжался, прячась за деревом.

Проблему с красным Артеком я решил благодаря правке в блокноте файла игры, отвечающей за отношения. Переигрывать лабу с автосохранения я не захотел, уж больно от неё бомбит, я имею в виду мутантов. Доки все собрал и получил от Пигмея ещё материалы. Спас Лохматого аптечкой Меченого и убил Жука, получил повышение в Долге и увиделся в Баре с Меченым. Т.к. на схему коррупции на блокпосте Долга я не наткнулся, то Кочергу с его тайником я так и не увидел, чем не раскрыл себе путь на две другие концовки. Жука отпускать я не захотел, потому что он сделал слишком много зла в попытках спасти семью и свалить из Зоны. Мод мне понравился, сделать такое за три месяца почти в одиночку - это подвиг в мире сталкерского модостроя. С удовольствием поиграл бы в продолжение или что-то другое из этой серии. Возможно мод нужно чуть допилить, но и так всё довольно неплохо и очень здорово. Хочу отзыв написать и поставить оценку. Меньше 8-9 баллов из 10 рука не поднимется поставить. Я несколько ночей мало спал, но от "Ликвидации" получил удовольствие. Автору хороших успехов и большое спасибо.

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

мод ахфигенный, правда в лабе уже чувство блин будто попал в колду, душат довольно сильно мутанты, но с другой стороны это вынуждает садится на око и быть аккуратным. в общем, на 4 вечера самое то.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

@Pigmey_freedom слуушай, релиз мода успешный, некоторые люди уже успели перепройти по пару раз уж точно. давай документ какой нибудь касательно как "правильно" с точки зрения разработчика данный проект зафинишировать) 

22 часа назад, Dr.Nikols сказал:

Проблему с красным Артеком я решил благодаря правке в блокноте файла игры, отвечающей за отношения. Переигрывать лабу с автосохранения я не захотел, уж больно от неё бомбит, я имею в виду мутантов. Доки все собрал и получил от Пигмея ещё материалы. Спас Лохматого аптечкой Меченого и убил Жука, получил повышение в Долге и увиделся в Баре с Меченым. Т.к. на схему коррупции на блокпосте Долга я не наткнулся, то Кочергу с его тайником я так и не увидел, чем не раскрыл себе путь на две другие концовки. Жука отпускать я не захотел, потому что он сделал слишком много зла в попытках спасти семью и свалить из Зоны. Мод мне понравился, сделать такое за три месяца почти в одиночку - это подвиг в мире сталкерского модостроя. С удовольствием поиграл бы в продолжение или что-то другое из этой серии. Возможно мод нужно чуть допилить, но и так всё довольно неплохо и очень здорово. Хочу отзыв написать и поставить оценку. Меньше 8-9 баллов из 10 рука не поднимется поставить. Я несколько ночей мало спал, но от "Ликвидации" получил удовольствие. Автору хороших успехов и большое спасибо.

дай файл и гид по его установке правки в блокнот артека

Изменено пользователем malevolence

Поделиться сообщением

24 минуты назад, malevolence сказал:

слуушай, релиз мода успешный, некоторые люди уже успели перепройти по пару раз уж точно. давай документ какой нибудь касательно как "правильно" с точки зрения разработчика данный проект зафинишировать)

Как такового "правильного" финиша нет - как говорилось в заставке: у каждой истории своя правда. Продолжение истории может пойти от всех концовок(кроме 1й).

Если интересно, как получить все концовки - на гугл драйве лежит файл с гайдом, в папке docs. Если что-то не понятно - в этой теме уже несколько раз отвечали, как выйти на ту или иную концовку.

Спойлер

Если у вас Артек красный или боитесь, что он покраснеет - можете скачать данный файл game_relations.ltx . Закинуть его нужно в gamedata/config/creatures, с заменой. Файл ставит отношения Свободы и Долга до 5000, по идее это никак не должно ломать игру, разве что свободовцы(коих в моде всего 2) будут отображаться друзьями. 
(файл пока не тестировался)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования