Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, gen-rostovcev сказал:

Не могу найти причину этого вылета при нажатии меню настройки , не то что бы особо мешает но порядком  бесит

Я написал что тебе нужно сделать, что может решить проблему:

15 часов назад, Pigmey_freedom сказал:

У тебя кучу лишних папок - meshes, patch v1.1, screenshots, sounds, textures, liquidation_stalker. Удали их.

Кинь ещё раз лог вылета, если не поможет.

Поделиться сообщением

Pigmey_freedom   Я удалил все лишние папки . Не  помогло  . xray_user_24-06-26_17-10-33.log

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

Pigmey_freedom   Я удалил все лишние папки . Не  помогло  . xray_user_24-06-26_17-10-33.log

переименуй папку СТАЛКЕР в Stalker или Games. Не только папку с игрой, а ВСЮ цепочку папок. Путь должен выглядеть как D:\Stalker\Licvidazion\, без единой русской буквы. 

Если не поможет - то рекомендую бэкапнуть папку со своими сейвами(appdata) и переустановить мод\базовый ТЧ, т.к. я не могу гарантировать целосность мода при дальнейшей игре. 

Поделиться сообщением

Pigmey_freedom  Да навряд ли  периимнование поможет  . я уже переименовывал   всю  цепочку. Результат тот же  .   Попробую еще раз переустановить игру  . Да  ,а что то нет  никакого   сигнала от  Воронина . На  Свалке  все квесты выполнил , ПДА   с задачами  пуст.   Может просто  user удалить. чем переустанавливать? Я переустановил  игру  Зашел в настройки и установил  нужные параметры. затем  закинул сохранения .  Мне кажется что дело в  main_menu ? я там прописывал вещи в рюкзак  , может из за этого  ломается игра. Потому что после    когда   поставил  свою  main_menu все с настройками повторилось, не знаю какой античит  ты там  поставил.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

1 час назад, gen-rostovcev сказал:

. Да  ,а что то нет  никакого   сигнала от  Воронина . На  Свалке  все квесты выполнил , ПДА   с задачами  пуст.

Скинь сейв файл, я посмотрю что не так.

Может просто  user удалить. чем переустанавливать?

Можешь попробовать.

Мне кажется что дело в  main_menu ? я там прописывал вещи в рюкзак  , может из за этого  ломается игра. Потому что после    когда   поставил  свою  main_menu все с настройками повторилось, не знаю какой античит  ты там  поставил.

Античита никакого нет, если ты сам копался в файлах скриптов то вот тебе и ответ откуда вылет. Та проблема, что у тебя вылазит - скорее всего из-за некорректной установки и\или правка скриптов тобой. 

а навряд ли  периимнование поможет  . я уже переименовывал   всю  цепочку.

В логе, который ты мне скинул видна папка СТАЛКЕР. Или лог старый, или ты не переименовал.

Поделиться сообщением

Pigmey_freedom  Я раньше как ты посоветовал   переименовал, потом вернул   назад   привык к такому раскладу.   Касаемо скриптов то  я же говорю прописывал  кое что в рюкзак ,  все  появилось как и планировал .  Сейчас   переустановил  без  main_menu к стати в папках мода ее нет, появляется только при   распаковки  файлов .  Все идет  без  вылетов и настройки то же.  Так что там , как долго торчать  на  барахолке  все квесты Свалки выполнил. Детектор  артов , я так понял , то же не предусмотрен  на  поясе?

Поделиться сообщением

Странный вопрос, но почему то не работает кнопка использования аптечки (F1)  Исп. бинта(F2) работает

Изменено пользователем Ex3mpLe

Поделиться сообщением

Pigmey_freedom  А скажи ка мил человек как это у меня в Темной долине  аж  два  Жука и  какойто  Гена  Лесник который мне  похерил  диалог  с  Хьюго  грохнув его  причем  делал это с обреза со всей пролетарской ненавистью  забегая с разных сторон , он вообще откуда взялся?

Поделиться сообщением

Так что там , как долго торчать  на  барахолке  все квесты Свалки выполнил. Детектор  артов , я так понял , то же не предусмотрен  на  поясе?

Я тебя попросил скинуть мне сейв файл со Свалки, я не знаю какие квесты ты выполнил, а какие нет.

7 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Pigmey_freedom  А скажи ка мил человек как это у меня в Темной долине  аж  два  Жука и  какойто  Гена  Лесник который мне  похерил  диалог  с  Хьюго  грохнув его  причем  делал это с обреза со всей пролетарской ненавистью  забегая с разных сторон , он вообще откуда взялся?

Ты пошёл в ТД раньше времени, отсюда и проблемы.

Поделиться сообщением

Pigmey_freedom  Что  значит  раньше времени  в ПДА не было заданий  ,на Свалке все квесты выполнил  , команды ни какой не поступало.  времени безделия на Барахолке   прошло  около 12 часов  .  Где логика  Бро?  Когда наступит это" вовремя" ?

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

9 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Pigmey_freedom  Что  значит  раньше времени  в ПДА не было заданий  ,на Свалке все квесты выполнил  , команды ни какой не поступало.  времени безделия на Барахолке   прошло  около 12 часов  .  Где логика  Бро?  Когда наступит это" вовремя" ?

Мужик, ты не выполнил квесты значит. Ты не поговорил со всеми персонажами на Свалке, или пропустил какой-то квест, зачем ты вообще 12 часов ждал на Барахолке? Как раз в этом логики нет. 

Поделиться сообщением

Pigmey_freedom  Ждал  согласно  диалога  о команде выдвигаться  в Темную Долину от капитана Воронцова.  Не хочу ругаться,  но если ты имеешь ввиду  запчасти  монстров  охотнику в агаре , то  они бесконечны  так же как   уничтожение  монстров.  И почему  второстепенные задания   должны влиять на основную ветку . Все остальные диалоги  я завершил и   не у кого больше заданий не было .  Я еще раз повторяю  КПК пуст  был .  Все команды и квесты появились только  при  переходе на локацию  Темная Долина.  У меня сейчас висит квест идти с Меченым в Лабу . Все . В ТД  то же все. закончил.   И когда я спросил у тебя когда  будет команда на переход и после чего  , ты не фига не ответил.....?  Вот  я и пошел  без команды.

Поделиться сообщением

11 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Не хочу ругаться,  но если ты имеешь ввиду  запчасти  монстров  охотнику в агаре , то  они бесконечны  так же как   уничтожение  монстров.  И почему  второстепенные задания   должны влиять на основную ветку

Во первых они не бесконечные, во вторых они не влияют на продвижение дальше по сюжету. Если уже прошёл то ладно, конечно....

Поделиться сообщением

Pigmey_freedom  Ну тогда ,надо просто сказать, что после  квеста  такого то, поступит команда или придет смс , а то непонятки.  Вобщем концовка у меня   Пуля стал  сталкером.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, gen-rostovcev сказал:

Вобщем концовка у меня   Пуля стал  сталкером

Значит, не нашёл документ в x18, за который Меченый даст чёрную аптечку, позволившую вылечить Лохматого. 

Изменено пользователем azza
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, TGOS сказал:

А почему у меня не работают сохранения, я мод и переустановил, и так и сяк, как что не пытался.

Пробуй запустить игру от имени администратора. Если не сработает то скинь полный путь до папки с игрой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования