Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Pigmey_freedom сказал:

параметры что и в меню.

Спойлер

Блин скриншот не могу загрузить слишком большой размер. 

https://disk.yandex.ru/i/3oXILNsJi185MA

Ну нет в меню этой функции, поэтому и спрашиваю про юзер. А именно, какую строчку поправить, чтобы был оконный режим (в юзере).

Изменено пользователем shers74

Поделиться сообщением

8 часов назад, shers74 сказал:

какую строчку поправить, чтобы был оконный режим (в юзере).

Оконный режим как раз есть, а отключен полноэкранный в последней версии OGSR. Прописывание rs_fullscreen on в файле user.ltx не помогает. Для слабых видеокарт приходится уменьшать разрешение дисплея в самой винде.

Поделиться сообщением

Все четыре концовки посмотрел. Но остаюсь при своём мнении - автор слишокм сильно с уроном накосорезил.

Лабу (и Долину потом) проходил с правками: доп.вес костюмам, больше здоровья артефактам, ну и для своего вооружения магазин в 10 раз расширил.

Изменено пользователем Щур
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Мод - ебейщий, ждём продолжения.

Я как любитель Долга, вообще в восторге, иногдя напрягают слишком "толстые" нпс, которые ложаться с 2-х магазинов 5.45

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Словил тупняк, что за "галерея"? Впервые слышу этот термин для тёмной долины:u1F92A:

Поделиться сообщением

Только что, DimonPatron сказал:

что за "галерея"?

:u1F600:вероятно имелась ввиду мандала навесная где вход на нее с базы по лесенке подняться (в чн там огненные аномалии летают) а "выход" пролом в конце энтой мандалы 

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F600:вероятно имелась ввиду мандала навесная где вход на нее с базы по лесенке подняться (в чн там огненные аномалии летают) а "выход" пролом в конце энтой мандалы 

Ага, действительно она. Меня ещё смутило, что там лестниц нет, и я сначала не пошёл туда. 

Дополнено 33 минуты спустя

Где искать тайник кочерги? Про радиацию формулировка больно размытая, тут ещё во время радиации всё белеет, что сильно усложняет поиск

Дополнено 5 минуты спустя

Нашёл тайник. 

Ему бы наводочку поточнее, что-то типа 

Спойлер

"Забрал свою гитару и увидел чуть выше ящик, в оригинале же вроде гитара там лежит"

Мод шикарный, то что автор сделал за 3 месяца это круто. Не без огрехов, баланс конечно на троечку. 

Но это всё перекрывается квестами, диалогами(наконец-то люди общаются матом, без всяких мля млин блин) и сюжетом. Открыл 3 концовки.

Спойлер

Про варту конечно лишнее, сталкер 2 вышел, и там основатель другой чувачок, но в целом задумка прикольная

Спойлер

Ну и с расстрелом тоже, тут пуля в одно рыло вынес х18, военных и заставу их, а с какими-то долговцами не справился?

Но это ладно, чисто придирки, в остальном получил удовольствие от мода.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, мод сделан 1 человеком за 3 месяца с 4 разными условными концовками, достойным наполнением и новым контентом?! Ну это чисто респект автору:u1F919.0:Гигантский труд имхо. Прошел на 1 из 4 концовок ибо времени банально на все в жизни не хватает. Прошел с удовольствием, всё понравилось. Еще больше в культурном шоке, что это все в одну калитку сделано. Есть моменты, хотелось бы уточнить:

• По техничесокй части - проблем не было. 1 вылет за всё время игры (~6 часов +- с перерывами неспешно). Всё плавненько. Комп средний по современным меркам. Но у меня почему то не сохранялись настройки графики и управления. Приходилось заново настраивать перед каждой сессией. Подозреваю, что косяк движка. Правка user.ltx не спасала.
  • По геймплею. Про хп врагам тут уже писали много раз, повторяться не буду, но в упор 3-4 патрона из сайги по противнику - это сильно. За штатный Абакан до апгрейда - молчу. Юркие противники вообще габэла. Правками на урон и хп не пользовался, хотелось заценить v 1.1 так сказать. Ну хоть броня со старта норм и медицина спасала.
  • Правки AI есть в моде? Хотелось бы отметить довольно умных бандитов. Окружают, подкрадываются с торца, берут в кольцо толпой, укрытия используют. Прям очень глаз радовался наблюдать. Лимонки только не используют, хотя в инвентаре есть при обыске.
  • Некоторые квесты никуда не ведут и не дают никакой награды. Может мне показалось, но за кв с бессмертным зомби никакого выхлопа нет, кроме доков сюжетных. Я так понимаю это влияет на концовки.
  • Хотелось бы маркер задания на старт квеста "Ликвидация". Я без понятия, что такое "галерея", никогда не слышал такого ни в оригинале ни в других модах...ну и пошел штурмовать соло базу Борова задом-наперед через главнй вход:u1F602:Благо сохранялся на каждом шагу.
  • В 2 из 3 случаев квестовый перс в севе и гп37(имя не помню) с которым надо поговорить по заданию нпс с фермы, спавнится очень близко к самой ферме и начинает атаковать местных сталкеров. Диалога с ним нет и гг он нейтрален. По логике с ним можно поговорить, но он постоянно на стрёме и палит по сталкерам. Переигрывал этот момент до момента диалога с ним.
  • Лаба - жесть. Мало того, что свободовец ватный и сразу после диалога его выносили, так еще и популяция местной фауны моё почтение. Здесь больше всего я F9 нажимал. Ну перегиб по-моему, надо чуть скрутить количество имхо. Благо после пятисотой наверное загрузки, свободовец затупил и, стоя на месте, втыкал в стену, а я уже спокойно зачищал локу.
  • Ну и совсем мелочь. В текстах диалогов есть грамматические ошибки. Но это так, допиливание в последнюю очередь как по мне.

Лайфхак для тех, кто пустышку по кв на свалке не может найти:

Цитата

Бегайте другие квесты. Этот оставьте напоследок. Дождитесь легальной геймплейной ночи или Shift+F10 и крутаните time factor вправо чтобы ускорить время (не забудьте вернуть обратно!). Становимся у входа в депо до аномалий у ворот (вышка должна быть по правую руку). Берем бинокль и смотрим на мусорную кучу справа. Должно быть видно слабое свечение, как будто отблеск. Бежим и забираем пустышку. Я только так ее и нашел. Надеюсь кому-то помог. Есть и другой метод, но он не совсем легальный. Самые продуманные игроки про него знают и используют везде, где ЕГО не отключили)

Ну а так автору благодарность. Последнее время на годноту редко натыкаюсь. Жду еще контента! Спасибо за мод!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Venkto сказал:

Мало того, что свободовец ватный и сразу после диалога его выносили, так еще и популяция местной фауны моё почтение. Здесь больше всего я F9 нажимал. Ну перегиб по-моему, надо чуть скрутить количество имхо. Благо после пятисотой наверное загрузки, свободовец затупил и, стоя на месте, втыкал в стену, а я уже спокойно зачищал локу.

Первый раз проходил эту лабу без проблем, свободовец затупил в трупах и его ещё удачно полтер зажал какой-то хренью. 

А вот когда проходил на другие концовки....снорки тут имба, если бы они были группировкой, они бы подмяли борова под себя довольно быстро.

• Смех 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, DimonPatron сказал:

Первый раз проходил эту лабу без проблем, свободовец затупил в трупах и его ещё удачно полтер зажал какой-то хренью. 

А вот когда проходил на другие концовки....снорки тут имба, если бы они были группировкой, они бы подмяли борова под себя довольно быстро.

Надо было качать Сайгу, 10 патронов выносят снорков на раз два, правда я с правкой играл от Олега, отдельное ему спасибо за правку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования