Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

спасибо автору за такой мод! стоит конечно обратить внимание на недостатки (может кого то повторю, заранее извиняюсь), которые действительно бьют по восприятию игры:

первое и самое главное что отталкивает - живучесть бандитов. даже с патчем 1.1 они убиваются с 5 выстрелов 9х39 калибром в торс, что уж говорить про 5х45. бронированные военные убиваются гораздо быстрее чем эти губки для пуль. либо я косой, либо что то с разбросом стволов не так, либо действительно бандиты такие жирные(

второе это диалоги. излишний и местами ненужный мат может нарушать общую атмосферу мода, которая весьма хороша к слову, даже несмотря на обилие мяса на локациях

третье это работа над скриптами. местами приходится буквально бегать по всей локации туда-сюда ради одного квеста, и дело все в выдаче этого самого квеста, который привязан к цепочке других, хотя от них он зависеть никак не должен

интересный момент: если в галерее темной долины пойти по пути прямого убийства борова игнорируя саму цель операции, то стрелок появится сразу после его смерти, что при сочетании с квестом по разговору с раненым бандитом дает нам аж целых двух меченых :)

четвертое и тоже весьма неприятное (что наверное можно отнести и к атмосфере и к скриптам) - тотальная мясорубка в доброй четверти заданий (хоть в лаборатории, хоть в простых заданиях), где зачастую зверушки спавнятся из воздуха прямо под задницу главному герою

все минусы перекрывает сюжет, способный приятно удивить и натолкнуть на некую философию, чем могут похвастаться, на мой взгляд, не все моды на сталкер. автору желаю здоровья и творческих сил. надеюсь, что этот мод будет доведен до идеала. такой интересный геймплей среди короткометражек у меня был только в sfz project

Изменено пользователем chekushok
нужно было дописать отзыв

Поделиться сообщением

Да удивило что двое Меченых стало когда я Борова ликвидировал  без самой операции:u1F642: .Правка на БП помогла,но всё равно бандосы иногда были на редкость живучи ну это скорее издержки профессии чем минусы мода.Мод хорош проголосовал за него в категории мод месяца.:u1F609:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования