Перейти к содержанию
Авторизация  
Xaron_1

Помощь в доделывание локации для сталкер Аномалии

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я хотел бы узнать по поводу редактирования локаций для сталкер Аномалии, на просторах Modb я нашел мод на перенос локации "Поляна" из CoC в Аномалии, но эта карта не доделанная в ней нет на половине локаций AI сетки и не работаю тайники и переходы и мне кажется там есть ещё что добавить интересного. И я вот спросить хотел не знаете, кто подобным мог заняться бы, а то у меня не сил, не времени, этим заниматься нет, но локацию доделать хочется. Поэтому и ищу может кто подобным заняться сможет?

Дополнение: Я прекрасно понимаю что за это никто за "спасибо" делать не будет (хотя мало ли), поэтому могу и по сусекам поскрести и что-нибудь найти

Изменено пользователем Xaron_1

Поделиться сообщением

1 час назад, Xaron_1 сказал:

а то у меня не сил, не времени

Ещё бы! Прохождение модов - нелёгкое дело!

Поделиться сообщением

Неа, спасибо, не интересно.

vDGz4K9.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Xaron_1 сказал:

Здравствуйте. Я хотел бы узнать по поводу редактирования локаций для сталкер Аномалии, на просторах Modb я нашел мод на перенос локации "Поляна" из CoC в Аномалии, но эта карта не доделанная в ней нет на половине локаций AI сетки и не работаю тайники и переходы и мне кажется там есть ещё что добавить интересного. И я вот спросить хотел не знаете, кто подобным мог заняться бы, а то у меня не сил, не времени, этим заниматься нет, но локацию доделать хочется. Поэтому и ищу может кто подобным заняться сможет?

Ну вот лучше тебе брать из Сборок локацию
Ибо СКОРЕЕ ВСЕГО в сборках как раз эта локация работает полноценно

Поделиться сообщением

Разве в ванильной аномали 1.5.3 нету поляны? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALXNDRSHVTSV сказал:

Разве в ванильной аномали 1.5.3 нету поляны? 

Есть но она урезанная, а это у же расширенная и намного больше чем стандартная 

58 минут назад, Stalk873 сказал:

Ещё бы! Прохождение модов - нелёгкое дело!

У меня сейчас учеба я стремительно семестр без троек стараюсь закрыть чтоб на бюджет перейти, поэтому и времени нет и сил тоже

44 минуты назад, Supremeee сказал:

Ну вот лучше тебе брать из Сборок локацию
Ибо СКОРЕЕ ВСЕГО в сборках как раз эта локация работает полноценно

Я искал но нигде в сборках нет только вот сам недоделанный аддон: Meadow Dollchan map Anomaly porting addon - ModDB 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Xaron_1 сказал:

У меня сейчас учеба я стремительно семестр без троек стараюсь закрыть чтоб на бюджет перейти, поэтому и времени нет и сил тоже

Ну я вообще сомневаюсь, что кто-то будет просто так это делать, поэтому лучше тебе пока отложить идею на какое то время, и вернуться к ней уже после того, как всё закроешь

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prostomod сказал:

Ну я вообще сомневаюсь, что кто-то будет просто так это делать, поэтому лучше тебе пока отложить идею на какое то время, и вернуться к ней уже после того, как всё закроешь

Ну я то в принципе так и думал изначально, но мололи может все таки есть добрые люди, ну а если не выйдет то походу придётся на заказ у кого то брать, правда это уже другой вопрос: где и как заказать?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Xaron_1 сказал:

заказ у кого то брать, правда это уже другой вопрос: где и как заказать?

Вот тут, например:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stalk873 сказал:

Вот тут, например:

Там специальный форум для модов, там прям в команду набирают, мне же чисто по одной локации пройтись и все, я очень сильно сомневаюсь что кто-то возьмётся, если конечно мой пост там не удалят

Поделиться сообщением

Xaron_1 не обязательно. Там иногда просто скрипты заказывают или ищут мастера по моделям, пробегись по страницам, убедись сам. Может кто и возьмётся, если тугрики найдёшь.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Stalk873 сказал:

Xaron_1 не обязательно. Там иногда просто скрипты заказывают или ищут мастера по моделям, пробегись по страницам, убедись сам. Может кто и возьмётся, если тугрики найдёшь.

А сколько вообще по сумме такое обойдётся примерно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования