Перейти к содержанию
Авторизация  
Xaron_1

Помощь в доделывание локации для сталкер Аномалии

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я хотел бы узнать по поводу редактирования локаций для сталкер Аномалии, на просторах Modb я нашел мод на перенос локации "Поляна" из CoC в Аномалии, но эта карта не доделанная в ней нет на половине локаций AI сетки и не работаю тайники и переходы и мне кажется там есть ещё что добавить интересного. И я вот спросить хотел не знаете, кто подобным мог заняться бы, а то у меня не сил, не времени, этим заниматься нет, но локацию доделать хочется. Поэтому и ищу может кто подобным заняться сможет?

Дополнение: Я прекрасно понимаю что за это никто за "спасибо" делать не будет (хотя мало ли), поэтому могу и по сусекам поскрести и что-нибудь найти

Изменено пользователем Xaron_1

Поделиться сообщением

1 час назад, Xaron_1 сказал:

а то у меня не сил, не времени

Ещё бы! Прохождение модов - нелёгкое дело!

Поделиться сообщением

Неа, спасибо, не интересно.

vDGz4K9.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Xaron_1 сказал:

Здравствуйте. Я хотел бы узнать по поводу редактирования локаций для сталкер Аномалии, на просторах Modb я нашел мод на перенос локации "Поляна" из CoC в Аномалии, но эта карта не доделанная в ней нет на половине локаций AI сетки и не работаю тайники и переходы и мне кажется там есть ещё что добавить интересного. И я вот спросить хотел не знаете, кто подобным мог заняться бы, а то у меня не сил, не времени, этим заниматься нет, но локацию доделать хочется. Поэтому и ищу может кто подобным заняться сможет?

Ну вот лучше тебе брать из Сборок локацию
Ибо СКОРЕЕ ВСЕГО в сборках как раз эта локация работает полноценно

Поделиться сообщением

Разве в ванильной аномали 1.5.3 нету поляны? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALXNDRSHVTSV сказал:

Разве в ванильной аномали 1.5.3 нету поляны? 

Есть но она урезанная, а это у же расширенная и намного больше чем стандартная 

58 минут назад, Stalk873 сказал:

Ещё бы! Прохождение модов - нелёгкое дело!

У меня сейчас учеба я стремительно семестр без троек стараюсь закрыть чтоб на бюджет перейти, поэтому и времени нет и сил тоже

44 минуты назад, Supremeee сказал:

Ну вот лучше тебе брать из Сборок локацию
Ибо СКОРЕЕ ВСЕГО в сборках как раз эта локация работает полноценно

Я искал но нигде в сборках нет только вот сам недоделанный аддон: Meadow Dollchan map Anomaly porting addon - ModDB 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Xaron_1 сказал:

У меня сейчас учеба я стремительно семестр без троек стараюсь закрыть чтоб на бюджет перейти, поэтому и времени нет и сил тоже

Ну я вообще сомневаюсь, что кто-то будет просто так это делать, поэтому лучше тебе пока отложить идею на какое то время, и вернуться к ней уже после того, как всё закроешь

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prostomod сказал:

Ну я вообще сомневаюсь, что кто-то будет просто так это делать, поэтому лучше тебе пока отложить идею на какое то время, и вернуться к ней уже после того, как всё закроешь

Ну я то в принципе так и думал изначально, но мололи может все таки есть добрые люди, ну а если не выйдет то походу придётся на заказ у кого то брать, правда это уже другой вопрос: где и как заказать?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Xaron_1 сказал:

заказ у кого то брать, правда это уже другой вопрос: где и как заказать?

Вот тут, например:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stalk873 сказал:

Вот тут, например:

Там специальный форум для модов, там прям в команду набирают, мне же чисто по одной локации пройтись и все, я очень сильно сомневаюсь что кто-то возьмётся, если конечно мой пост там не удалят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования