Перейти к содержанию
Sheeple

В путешествии по увлекательному модострою сталкера!

Рекомендуемые сообщения

В моем представлении зона в играх сталкера была бы лучше всего воплощена в идеях Силлова и Левицкого; отчужденная и брошенная территория со своими законами, почти безлюдное, пугающие воплощение неизведанной силы что ворвалось в просторы пост советского пространства, жестокий социум оторванных людей в мир где не действуют правила нынешней жизни.
 К счастью, за какой мод я бы не брался, все оправдывают мои ожидания: 

Lost Alpha - Хардкор, исследования, достойная оптимизация и достойный преемник Обливион Лоста.

Золотой шар – Хардкорная модификация, плюс имеет множество посылов из фильма Орена Пели “Запретная зона”, а идеи воплощения автора порой просто приводят в культурный шок.

Фотограф - Остросюжетный экшен с неповторимыми подходами геймдизайна.

Oblivion Lost – отличная компиляция нереализованных в билдах идей (для ценителей и разбирающихся людей, однако художественная часть способна заинтересовать любого)

Долина шорохов – Короткий, но зубодробительный для фанатов атмосферы Зова Припяти.

Путь во мгле - Интригующее начало реактивно переходящее в глубокое и качественное прохождение.

Все эти моды заслуженно считаются эталоном модостроя, сидят на верхах списка топа АП Про, в связи с этим в голове возникают мысли c вопросами о том что создатели ныне существующих модов так и дальше преподносящие нам сюжеты про принеси подай, мне это надо иначе ты не получишь 500 денег и дальше в финал где раскачаешься и пойдешь в эпичную финальную резню - это вероятно люди которые начитаны множеством художественных произведений.

Нововышедший S.T.A.L.K.E.R. 2 вообще прост по моему шедевр с уходом в эпический голивудский боевичок в условиях внимательного использования наработок старого состава ПЫС и оказалось глубоким произведением.
  Вся вселенная живет и имеет массу адекватных художественных воплощений уже имеющихся концептов и идей.
  Весь нынешний модострой развивается в направлениях качественных моделей оружия, продуманных сюжетов, модов на COC и уникальных, самобытных интерфейсов.
 Закон Шляпки, пожалуй, единственный мод который во всех аспектах не смог никак реализоваться в хоть какой-то добротный продукт c интригующим повествованием и всем миром зоны сталкера, чего смогли добиться, например, упомянутые выше.
 В будущем я собираюсь взяться за Alone In Windstorm: Fallen Bear, чтобы удовлетвориться и проникнуться в атмосферу "того самого сталкера".

Друг, может ты мне еще чего подскажешь, где можно проникнуться интересными персонажами с атмосферой, где у ГГ будет интригующая мотивация и захватывающая завязка реализованная на Xray энжин?

Изменено пользователем Sheeple
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

>Закон Шляпки
>Не смог никак реализоваться во всех аспектах
Вот он - главный хейтер закона шляпки! Кидайте в него помидоры 

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Supremeee сказал:

>Закон Шляпки
>Не смог никак реализоваться во всех аспектах
Вот он - главный хейтер закона шляпки! Кидайте в него помидоры 

И в меня. Мне тоже мод не зашел. Хз почему его так многие возносят.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Supremeee тупорылое название - тупорылый мод. Они нашли друг-друга.(шляпка) :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :u1F44D.0:

Изменено пользователем Manly

Поделиться сообщением

Силлов хорошо писал, атмосферно. Первые три Закона классно обыгрывают баги и даже "затекстурье" на локациях. Если бы ещё водил новых персонажей, а не насиловал Снайпера - цены бы ему не было

1d47084a30b7.png.9a627f370d5eed75803d48f

Поделиться сообщением

Было-бы неплохо, запилить мод, на Марсианскую пустошь. Сталкерский движок, для этих целей - очень подходит. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования