Перейти к содержанию
basil

Вариант "Омега 2" x64 OGSR

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю как у других, у меня говор на барахолке чрезвычайно силен, как бы решить эту ситуевину? В меню, то же бы, звук или приглушить или отключение сделать, а то отошел от компа, а игра фигачит свой зой звук назойоливо, некомфортно.

Изменено пользователем uraltab

Поделиться сообщением

Так барахолка же - ты на базаре гомоном тоже недоволен в реале?)

Зачем вообще детектор артефактов , для чего он? В катакомбах Аграпрома арты и так видно, не пойму его смысла, или будут редкие которые только с ним найти можно?

• Смех 1

Поделиться сообщением

seameN Арты видно если они рядом с гг.  Чуть подальше их уже не видно. В подземке Агро проще  найти тем более когда знаешь  грибные места. А вот на поверхности уже сложнее. Детектор подаёт звуковой сигнал в зависимости от ранга  когда артефакт  на расстоянии  5, 15 и 25 метров. 

Поделиться сообщением

Сейчас прохожу путепровод с Дегтяревым, это та еще бойня!

Поделиться сообщением

1 час назад, yurv3 сказал:

seameN Арты видно если они рядом с гг.  Чуть подальше их уже не видно. В подземке Агро проще  найти тем более когда знаешь  грибные места. А вот на поверхности уже сложнее. Детектор подаёт звуковой сигнал в зависимости от ранга  когда артефакт  на расстоянии  5, 15 и 25 метров. 

Да, я понял, подают сигнал и можно определить есть рядом или нет

Снорки в подземке Агро прям из воздуха появляются перед носом на верхнем ярусе где кровосися бегает обычно ...Сталкер 2 запахло))

Дополнено 0 минут спустя

Изменено пользователем seameN

Поделиться сообщением

15 часов назад, seameN сказал:

чет на ней ничего не отображается 

Это уже другой момент, пытался починить это, но к сожалению не получилось
Нет необходимых знаний

Поделиться сообщением

ну я так понял в моде заблочили  отметки на мини карте и простое добавление zone map ничего не дает, впрочем это не смертельно, можно играть и без нее , больше напрягает пояс но опять же , хорошо что сохранения не у костров, для которых нужны спички, а для этого нужен редкий артефакт из которого создают серу)))

Дополнено 2 минуты спустя

А вообще затягивает , по началу какая то мура показалась - книга на пол рюкзака непонятно зачем таскаемая, а чем дальше, тем увлекательнее .

Поделиться сообщением

Стабильный вылет при открывании инвентаря, сейв: https://wdfiles.ru/Pszf

Переигрывал до автосейва, не помогает.

Изменено пользователем uraltab

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования