Перейти к содержанию
basil

Вариант "Омега 2" x64 OGSR

Рекомендуемые сообщения

Вот вот, не ставьте античит, мы будем править под себя а потом обвинять разраба в багах и вылетах.  А слабо пройти без правок, как автор задумал. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, yurv3 сказал:

BloodBat Броник то одень, холодно в одном свитерке по Зоне бегать.

Так в бронике, даже аптечку ел прямо перед взрывом, всё равно в заставке мёртвый. 

Поделиться сообщением

BloodBat Сразу убивает или переносит на заправку мертвым?  В этом случае если комп слабый , то такая фигня получается- слишком долго гг спит и умирает от голода. Сохранку выложи.

Изменено пользователем yurv3

Поделиться сообщением

А дверь же вроде открываться должна? Как к нему попасть, к Хацкеру?

ss_seamen_10-05-26_21-09-08_(limansk).jpg

Ааа все, он ночью не открывает))

А что за приходы у сыщика начались - шум какой то и помутнение сознания краткосрочное?

Изменено пользователем seameN

Поделиться сообщением

seameN Книга своё черное дело делает. Избавься от неё, а то будешь ходить да бормотать- моя прелесть. 

Изменено пользователем yurv3

Поделиться сообщением

yurv3  я прошёл очень много модов и всегда ковырял их под себя, как нравится мне, а не как задумано! И никогда не было никаких проблем! Я никого не призываю править, мучайтесь как хотите. Не зря Базил задумал переделать этот мод так, как не только у меня глюки и баги. Мод огромный и многое не доработано. 

Мне не слабо пройти чистый мод без правок, я прошёл их очень много и потратил кучу нервов, больше не хочу. Я уже не пацан вчерашний! Здоровье дороже!

Никогда не понимал, зачем это надо, вставлять античит??? Каждый чел живёт как ему нравится, а не как ему навязывают свою жизнь! ИМХО!

У меня есть друг, который прежде чем поиграть в мод, доводит его до ума. Втыкает в него погоду, авто, оружие и многое другое. И никогда не жаловался на вылеты.

В данный момент я играю в 2 мода, в этот и Возвращение Шрама 2. Так там катастрофически не хватает патронов, я поставил бесконечные патроны и больше нет проблем, почти. В инете тоже многие ковыряют под себя, видел видеопрохождения.

Изменено пользователем Lucian_75

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования