Перейти к содержанию
basil

Вариант "Омега 2" x64 OGSR

Рекомендуемые сообщения

Вот вот, не ставьте античит, мы будем править под себя а потом обвинять разраба в багах и вылетах.  А слабо пройти без правок, как автор задумал. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, yurv3 сказал:

BloodBat Броник то одень, холодно в одном свитерке по Зоне бегать.

Так в бронике, даже аптечку ел прямо перед взрывом, всё равно в заставке мёртвый. 

Поделиться сообщением

BloodBat Сразу убивает или переносит на заправку мертвым?  В этом случае если комп слабый , то такая фигня получается- слишком долго гг спит и умирает от голода. Сохранку выложи.

Изменено пользователем yurv3
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

А дверь же вроде открываться должна? Как к нему попасть, к Хацкеру?

ss_seamen_10-05-26_21-09-08_(limansk).jpg

Ааа все, он ночью не открывает))

А что за приходы у сыщика начались - шум какой то и помутнение сознания краткосрочное?

Изменено пользователем seameN

Поделиться сообщением

seameN Книга своё черное дело делает. Избавься от неё, а то будешь ходить да бормотать- моя прелесть. 

Изменено пользователем yurv3

Поделиться сообщением

yurv3  я прошёл очень много модов и всегда ковырял их под себя, как нравится мне, а не как задумано! И никогда не было никаких проблем! Я никого не призываю править, мучайтесь как хотите. Не зря Базил задумал переделать этот мод так, как не только у меня глюки и баги. Мод огромный и многое не доработано. 

Мне не слабо пройти чистый мод без правок, я прошёл их очень много и потратил кучу нервов, больше не хочу. Я уже не пацан вчерашний! Здоровье дороже!

Изменено пользователем Lucian_75
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Lucian_75 Я и эту и предшествующие версии  проходил много раз.  Играю в Омегу года так с 2013.  Поэтому мне удивительно слышать про многочисленные глюки и баги.  У меня особых трудностей в техническом плане не было. Что со мной не так не понимаю. Судя по жалобам игроков проблемы начинаются- или комп слабый, памяти не хватает, либо правки какие стоят.  

• Печаль 1

Поделиться сообщением

yurv3  комп я купил новый в июне 2024 года, так сказать обновил. Видюха GeForce RTX 4060 8GB. Он обошёлся мне в 100 000 руб. Первый комп купил в 2007 году с поганой видюхой радеон.  Да я согласен, ковыряния файлов к хорошему не приводят. Я как-то играл в мод, не помню в какой, и когда ковырнул и начались проблемы, вылеты и баги. Так, что я знаю всё прекрасно, но не могу иначе.

Конечно бывают моды которые не трудно пройти без ковыряния.

Поделиться сообщением

Lucian_75 У меня первый комп такой же был и кстати тоже в 2007 приобрел,  приходилось в основном на статике и средних настройках гонять , траву на минимум  и т . п.   Семь лет назад разорился на комп получше. Не топ но мне хватает.    А  что в Омеге трудности вызывает?  Мне действительно интересно,  с одной стороны мод конечно не для новичков, надо Зону знать,  места переходов, ориентироваться по карте.  Ну а кроме того: отсутствие миникарты?  Ну это просто привычка, на самом деле спокойно можно играть без неё. Вес ? Ну так в этой версии уже арты на вес есть, купил пару золотых рыбок и нормально. То же самое с выносливостью.  Деньги вообще не проблема, при желании можно миллион легко поднять.  

А  ты мод откуда качал?  Просто вот этот вылет на болотах при диалоге о собаке я ловил ещё на тесте и Базиль его тогда же исправил. Не понятно откуда он снова выскочил. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lucian_75 сказал:

Не зря Базил задумал переделать этот мод так, как не только у меня глюки и баги. Мод огромный и многое не доработано. 

Я уже раз сто проходил мод вдоль и поперёк и таких проблем, как у тебя, не наблюдал. Возможно, здесь какая-то несовместимость проявляется. Ничего такого я переделывать не буду. Немного заменил оружейку и добавил один квест, чтобы заполнить им свободное время. Добавил фикс на безлимит взятых заданий. ну и ещё с десяток правок, чисто визуальной направленности.

Поделиться сообщением

yurv3 да в принципе я могу пройти мод без правок, но я уже до того привык ковырять под себя, что чистые моды для меня уже кажутся очень сложными, особенно трудные места, когда тебя 20 раз валят и всё. Вот например тут, когда нужно акс военному вернуть, идёшь в пещеру, а бандюки тебя валят в лёгкую. Я в первую версию играл и много нервов потратил на этом месте. А потом застрял, когда нужно было красный контейнер из кровососовки перетащить до входа в Бар, а он весил 77 кг., ну это просто не реально! Я вообще не понимаю как сталкеры прошли эту первую версию с античитом. Там походу нужно было где-то искать арты или броник, чтобы увеличить вес. Но где? Ни намёка, ни пол намёка. Короче я повторюсь, что если кому нравится играть в то, что навязывают, то ради бога, я никого не призываю править файлы для душевного прохождения мода, а я привык так играть и по другому - это не для меня. Я уже старый и нервный! 

Миникарту я восстановил, удалив 2 файла из папки уи. Мод качал здесь.  ЧЗО я знаю как свои 5 пальцев и трудностей с этим прекрасным модом у меня никаких, просто я нервный чел и мне нравится отдыхать душой играя в сталкер, а не брызгать слюной и не матерится трёхэтажным матом, как это делают игроки в инете. Всем хабара!!!

Дополнено 4 минуты спустя

basil всё ясно! Я уже писал, что видимо игра Т.Ч. у меня криво стоит. Я объясню: когда я прошёл один мод, то я не удаляю всю игру, а только геймдату и другие папки связанные с этим модом и потом я пихаю в эту же игру-лицуху другой мод. Так я и тут сделал. Вот может поэтому и вылеты.

Так, что я прошу прощения если кого обидел своим ковырянием и своим видением зоны отчуждения.

Цитата

А пользователи пусть сами решают, играть им в мой мод или нет.

Целиком и полностью согласен! И хочу поблагодарить за 6 прекрасных модов! Особенно за 2 части больших модов Вариант Омега. А насчёт контейнера, у меня он весил 77 кг зачем мне врать, я когда его взял, то не мог сдвинуться с места, даже тогда, когда скинул весь хабар.

А как долго ждать доработанной версии? И будет ли Хроники Кайдана 5?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Lucian_75 контейнер весит и тогда и сейчас 40 кг. Арты на грузоподъёмность только в этой версии есть. И я никому и ничего не навязываю. Я делаю моды, в первую очередь для себя, чтобы голова работала, так как я тоже уже старый, но не нервный. А пользователи пусть сами решают, играть им в мой мод или нет.

Дополнено 44 минуты спустя
4 часа назад, Lucian_75 сказал:

А как долго ждать доработанной версии? И будет ли Хроники Кайдана 5?

Надеюсь, в течении одной недели доделать. "Хроник Кайдана 5" будут, если реальность на помешает.

Изменено пользователем basil
  • Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 20:39, yurv3 сказал:

BloodBat Сразу убивает или переносит на заправку мертвым?  В этом случае если комп слабый , то такая фигня получается- слишком долго гг спит и умирает от голода. Сохранку выложи.

Победил, загрузил сейв сильно заранее и прошел с первого раза. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования