Перейти к содержанию
Vladimir 03

Судьба Охотника 4.0.1 OGSR

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, slesar6razriada сказал:

А что тут непонятного? Сталкер 2 выпущен в год назад, тестировался сотнями людей и сделан на современном движке, т.е. как минимум драйвера видеокарт под него оптимизированы. Одиночка модмейкер клепает мод один и гарантировать оптимизацию может только на своем ПК и ПК с точно таким же железом, софтом и драйверами как у него.

я бы согласился, если бы не одно НО - на OGSR полно модов и с ними такого не было 

Поделиться сообщением

@Vladimir 03 слушай, поиграл я в мод, скажу так: не рыба не мясо, но и не говно! Зачем растянул сюжет беготнёй по кучам локаций? 6 часов игры в мод выглядит заманчиво, но большая часть времени это беготня. Мод чуть лучше чем предыдущий история бывалого. Сыграть вечером в такое пойдёт. Спасибо что выпустил, но возьми к сведению, что лучше сделать мод на 1-2 часа, но более качественный и привлекательный, чем растягивать сюжет беготнёй. Удачи в дальнейших разработках!

Дополнено 8 минуты спустя

seameN А у тебя в настройках что выставлено? Сколько ФПС в моде? Если без ограничений стоит, то движок будет бесконечное количество кадров генерировать, может дойти и до 1000+ ФПС, ты этого естественно не увидишь, упрётся в предел твоего монитора. Но сам такой факт есть, была подобная ситуация просто. Поставь в настройках ограничение на 60 либо 120, но лучше 60, так и движку легче должно стать и тебе картинка более менее плавная будет.

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, FicusDASH сказал:

@Vladimir 03 слушай, поиграл я в мод, скажу так: не рыба не мясо, но и не говно! Зачем растянул сюжет беготнёй по кучам локаций? 6 часов игры в мод выглядит заманчиво, но большая часть времени это беготня. Мод чуть лучше чем предыдущий история бывалого. Сыграть вечером в такое пойдёт. Спасибо что выпустил, но возьми к сведению, что лучше сделать мод на 1-2 часа, но более качественный и привлекательный, чем растягивать сюжет беготнёй. Удачи в дальнейших разработках!

seameN А у тебя в настройках что выставлено? Сколько ФПС в моде? Если без ограничений стоит, то движок будет бесконечное количество кадров генерировать, может дойти и до 1000+ ФПС, ты этого естественно не увидишь, упрётся в предел твоего монитора. Но сам такой факт есть, была подобная ситуация просто. Поставь в настройках ограничение на 60 либо 120, но лучше 60, так и движку легче должно стать и тебе картинка более менее плавная будет.

Спасибо большое за отзыв.

Дополнено 1 минуту спустя
31 минуту назад, FicusDASH сказал:

В новом моде Цена Слабости сюжет будет более проработанный.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, александр коловрат сказал:

добрый день! по заданию проверить шум в здании кпсс не появляется паук, проверил все здания рядом стоящие результата ноль, что делать?

Паук шустрый, может убежать куда попало.

Не сидится ему в здании с табличкой «СЛАВА КПСС». 

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО ЧТО ЕГО ПРОШЕЛ - он сам на меня выскочил между памятником и зданием 

4 часа назад, FicusDASH сказал:

Да я уже понял, снизил настройки с макс на высокие и фпс с 144 до 60 

4 часа назад, Vladimir 03 сказал:

Спасибо большое за отзыв.

В новом моде Цена Слабости сюжет будет более проработанный.

у торговца в МГ наверное ошибка - патроны 9х18 обычные 700+р а бронебойные 110р, и еще непонятно почему у Форы, которая по урону чуть выше Парабеллума цена в 7 раз ниже

Изменено пользователем seameN

Поделиться сообщением

39 минут назад, seameN сказал:

ТОЛЬКО ЧТО ЕГО ПРОШЕЛ - он сам на меня выскочил между памятником и зданием 

Да я уже понял, снизил настройки с макс на высокие и фпс с 144 до 60 

у торговца в МГ наверное ошибка - патроны 9х18 обычные 700+р а бронебойные 110р, и еще непонятно почему у Форы, которая по урону чуть выше Парабеллума цена в 7 раз ниже

Качество Форта (стеснительно называемого форой) на порядок ниже Парабеллума (еще на стадии разработки) весьма ненадежный ствол.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ginigor сказал:

Качество Форта (стеснительно называемого форой) на порядок ниже Парабеллума (еще на стадии разработки) весьма ненадежный ствол.

вот поэтому я использую старый добрый ПБ с глушителем , который валит кабанов с 1 выстрела)) 

Еще бы подсказали , где воду найти - у ГГ сушняк а воды то нет нигде

Поделиться сообщением

Vladimir 03 на сколько часов рассчитан новый мод? Не гонись за большим количеством часов, лучше меньше но качественнее!

Поделиться сообщением

45 минут назад, FicusDASH сказал:

Vladimir 03 на сколько часов рассчитан новый мод? Не гонись за большим количеством часов, лучше меньше но качественнее!

Пока незнаю вообще я ищу из чего зделать сценарий или на основе чего можно зделать новый мод например какой небудь фильм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования