Перейти к содержанию
Wolfstalker

«IX-Ray Texture Rework» - демонстрация PBR-текстур адаптации Gunslinger Mod

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, cari0us сказал:

Релизная версия мода Ликвидация базируется на OGSR Engine.

Описание мода из шапки (Показать контент)

1318660321_Screenshot_20260722-133212(1).png.f0b83548661a07fd47546ee090b60c05.png

Как и сам Pigmey говорил на недавнем Привале, что это решило много проблем с багами оригинальной игры и так далее. Но что интересно, если посмотреть на скриншоты, выглядит близко к ванилле, просто будто чуть приятнее — тени мягче, есть намокание поверхностей при дожде, хорошее сглаживание. Но не более. Нет странных пересветов растительности, чрезмерного блеска рук или оружия, перегруженных шейдерных мегаэффектов. Так же было с Законом Шляпки — наличие движка OGSR не обязывает иметь полный набор графических свистоперделок.

Что, кстати, ставит чуть выше находящиеся сообщения от CyberZoid в неловкую позицию. Возможно, и другие его сообщения, поправьте меня, если так.

Ну значит я просто не заметил огср, привык к графике хорошей и тд
Увы, ошибка, бывает

Поделиться сообщением

59 минут назад, Supremeee сказал:

облизал сам Жаба

Меня удивляет некоторые из поколения зумерского: про царапины, пыль, ржавчину и демаскирующее воронение стволов все уже знают, а жабы - нет. Хансфинктеры и жабки видели только зеленое болото Куртки, а в графике со смыслом - дуб дубом  :)

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

1 час назад, Supremeee сказал:

Буквально "Сперва добейся потом говори"
Ты просто воды сверху добавил, чтобы бульон выглядил довольно вкусным, но увы, эту затравку очень легко может перебить запах гнилых отрубей в составе бульона
Ну или "Знайте, это лишь начало. Мы и дальше будем обсирать другие движки исключительно за их политическую позицию или за прошлые обиды. Кто бы какие доказательства не приводил или не поднимал бугурт - мы стерпим и проигнорим все ваши жалобы и недовольства! Вы сперва сами добейтесь чего-то в жизни и уже потом критикуйте нас, мы с вами на разных уровнях! Если бы не вы, никто бы не увидел наше закулисье гнилое, но корабль сможет плыть и дальше даже на гнилых досках - главное красить вовремя! Но поскольку вам очень нужно поднасрать нам - святым спасителям модостроя и эталон удобства в моддинге, вы вынесли эту тему в тренды. Поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"

Я перефразировал твои слова, а то я не увидел какой то искренности. Постарайся в следующий раз хотя бы извинится за поступки своих коллег)

Дополнено 2 минуты спустя

А ты это про IXRay и их "добавили анимацию рюкзака из аддона на Anomaly" или что?)

Дополнено 8 минуты спустя

Это называется "зашли на форум ради мода"
Ну уж извини, это не как наш товарищ прошлый, который "вывел меня на чистую воду" 

Почему промолчите про отзывы на ТС? Там же тоже найдется немало новый акков, которые пришли ради мода сюда и оставили свой отзыв как те люди - которые никогда в моды не играли и вообще устали от жизни и прочее. Но почему то накрутка и ИИ-отзывы есть лишь у Шляпки

Может вас... Корёжит от успеха мода, который увы не на IXRay, а сидит на ТЧ и поэтому вы решили выйти на ТЧ рынок чтобы не пропускать такие БРИЛЛИАНТЫ в моддинге и побольше к себе захапать?) Особенно после успеха мода Ликвидация, было бы прекрасно увидеть этот мод на IXRay, да?)
Он ведь даже ОГСР не засунул, а вот если бы всунул...

Дополнено 16 минуты спустя

Ну есть разница большая
Давай возьмём в пример Anomaly и там есть наборы для улучшений, как и набор для ремонта брони. Этим же можно сказать, что они потрёпаны, но живучие благодаря народным умельцам. Ну типо мы про ВНЕШНИЙ ВИД говорим! Оружие, которое попадает в зону в грязном ящике для овощей, не должно выглядеть так, будто её облизал сам Жаба, от чего "мои брюлики" так ярко светятся. В этом проблема - пересвет и через-чур гладкий ствол! Ствол не должен быть таким, особенно после ношения в штанах пару дней-месяцев-недель! Он должен быть поцарапан от перевозки контрабандистами, поврежден от стычек с мутантами или военными и так далее
Если можно было бы сделать - тогда идеальные стволы - Наемникам и Военным прописать, а вот поцарапанные - всем остальным
Исключение еще сделать можно торговцам и Свободе-Долгу, у них типо поставки и так далее имеются, у кого и от кого уже самому выдумать нужно 

Итого - оружие не должно быть просто таким гладким, банально потёртости должны быть, их никак не восстановишь тем, что есть в Зоне. Ну если только не продумать как туда попал нужный инструмент. А Само оружие восстановить легко - запчасти с других снял и вот! Очередной калаш готов

Только вот броня как и оружие не имеют свойства ухудшаться визуально. Они все перманентно выглядят идельно, даже если их игровое состояние ужасное. Зачем Вы ищите проблемы на пустом месте и потом спорите днями про это.

Для разного состояние оружия/ брони, нужно делать несколько копий одного и того же оружия/брони с разным статическим состоянием (ужасное, среднее, хорошее), где оно и будет выглядеть соответственно. Ужасное раздать зомбированным и т.д., среднее другим группиировкам, высокое торговцам, у которых есть выход на склады. Что-то вроде такого. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Supremeee сказал:

Мы и дальше будем обсирать другие движки исключительно за их политическую позицию

Уже 4 года прошло, а огсрщики до сих пор думают, что их хейтят только из-за политических причин, даже не пытаясь обратить хотя бы секунду внимания на проблемы самого движка с его оптимизацией и графикой

1564559292_.thumb.png.3171710a6b7dbeaa9e74568cb9bac52f.png

30 фпс еле еле, на далеко не самом слабом железе и не на самых максимальных настройках графики. Учитывая, что здесь даже нет аддонов графику (которые к слову НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАСЛУГОЙ ДВИЖКА ОГСР, А ЗАСЛУГОЙ САМИХ АДДОНОВ, так что хватит мне затирать про то, что я тупо взял голый движок без 4к текстур и погодных модов), такой низкий фпс - это позорище, которое не оправдать никак.

Это называется "зашли на форум ради мода"
Ну уж извини, это не как наш товарищ прошлый, который "вывел меня на чистую воду" 

Не поверишь, но мод можно скачать и без регистрации

Почему промолчите про отзывы на ТС?

Потому что сейчас речь конкретно об огср и модах на нем (шляпка в том числе), а не про ТС и другие

Может вас... Корёжит от успеха мода, который увы не на IXRay, а сидит на ТЧ и поэтому вы решили выйти на ТЧ рынок чтобы не пропускать такие БРИЛЛИАНТЫ в моддинге и побольше к себе захапать?) Особенно после успеха мода Ликвидация, было бы прекрасно увидеть этот мод на IXRay, да?)

Глянь на то, как у одного из разрабов огср очко сразу улетело в стратосферу после того, как он узнал, что в Пространственной Аномалии 2 будет использоваться, о господи, IX-Ray

Спойлер

877482521_.thumb.png.a7038c849179ed67dd3c9e8c9eab9d84.png

Видел ли ты что-то подобное в чатах ихрея про мод Ликвидация? То-то же.

бывший модоел

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Hardtmuth сказал:

Только вот броня как и оружие не имеют свойства ухудшаться визуально. Они все перманентно выглядят идельно, даже если их игровое состояние ужасное. Зачем Вы ищите проблемы на пустом месте и потом спорите днями про это.

Чел как говорится ваще не в теме, как это сделать без глянцевого гламура. Для него это пустое место, просто без базы ворвался в тред :u1F921:

Дополнено 3 минуты спустя
23 минуты назад, Hardtmuth сказал:

Для разного состояние оружия/ брони, нужно делать несколько копий одного и того же оружия/брони с разным статическим состоянием (ужасное, среднее, хорошее),

Это не нужно ваще, для жаб из хансфинктера это сложно уже будет, речь всего лишь о внешнем облике оружейного пака. Добавить немного внешнего износа и оружейного быта по-сталкерски, типа тряпок из трусов бюрера или синей изоленты, пожеванной электрохимерой. Люди уже блюют от гламура глянцевого ханссфинктера.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

16 минут назад, xrLil Batya сказал:

30 фпс еле еле, на далеко не самом слабом железе и не на самых максимальных настройках графики.

Проверь, не стоит ли у тебя лок 30 FPS в настройках. Потому что это очень странный результат — я и на встройкн Vega 8 получаю стабильные 60 FPS на Fedora Linux в режиме Чистого Неба. Может, ты используешь какую-то очень старую версию? Потому что на свежих версиях даже выкручивания травы на максимум не даёт сильных просадок FPS. Удачи, в общем, надеюсь найдешь проблему.

18 минут назад, xrLil Batya сказал:

Глянь на то, как у одного из разрабов огср очко сразу улетело в стратосферу

Мне кажется, написать «балбес» далеко не равноценно «очко улетело в стратосферу». 

Дополнено 4 минуты спустя
21 минуту назад, xrLil Batya сказал:

разрабов огср

Ну и наверное стоит добавить, что у тебя на скриншотах дата сообщений 10/21/25, сообщения от Пилота. Активно к разработке он присоединился не очень давно, по моим наблюдениям, ранней весной 26-го года. До этого у него был свой отдельный проект на Зове Припяти.

Я конечно понимаю твою манипуляцию, мол «человек на сервере OGSR» = «разработчик OGSR», но такими шагами можно половину разработчиков на IX-Ray объявлять разработчиками OGSR.

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Я не мододел, но разве сложно нацепить на стволы разные "обвесы" в виде пятен грязи, ржавчины и т.п., а потом управлять ими через скрипты в зависимости от состояния оружия. Просто чуть выше основной, гладкой и блестящей текстуры.

Поделиться сообщением

13 минут назад, cari0us сказал:

Ну и наверное стоит добавить, что у тебя на скриншотах дата сообщений 10/21/25, сообщения от Пилота. Активно к разработке он присоединился не очень давно, по моим наблюдениям, ранней весной 26-го года. До этого у него был свой отдельный проект на Зове Припяти.

Получается моя ошибка. Но раз пилот в итоге все равно стал разработчиком огср, то не такая уж и значительная ошибка.

15 минут назад, cari0us сказал:

Мне кажется, написать «балбес» далеко не равноценно «очко улетело в стратосферу». 

А ты и другие его сообщения на этом же скриншоте прочитай

16 минут назад, cari0us сказал:

Проверь, не стоит ли у тебя лок 30 FPS в настройках. 

Лок фпс точно не было. Если бы он был, то график фрейм тайма был бы почти ровным, а тут он рисует ломаный забор

654068294_.png.6f4fdf009ea32f08d831fd007cb75611.png

21 минуту назад, cari0us сказал:

Потому что это очень странный результат — я и на встройкн Vega 8 получаю стабильные 60 FPS на Fedora Linux в режиме Чистого Неба. Может, ты используешь какую-то очень старую версию? Потому что на свежих версиях даже выкручивания травы на максимум не даёт сильных просадок FPS. Удачи, в общем, надеюсь найдешь проблему.

эх теперь заново качать тч

2062438082_.png.4e870b00f35f8d445bf0023aaeda35c1.png

бывший модоел

Поделиться сообщением

52 минуты назад, xrLil Batya сказал:

никак

Ну ты реально не развиваешься, от слова совсем)

Открываем привал на обочине, смотрим, Вульф говорит: «да, я заметил, что у вас очень хорошая оптимизация, у меня буквально всё на максимум выкручено и не ощущается просадок».

Вместо того чтобы кидать скрин которому 3 года мог бы немного новых знаний положить в свою пустую черепную коробку.

Очень кстати хотелось бы чтобы все движки так же брали аддоны и получали такой же результат, ведь такая простая задача - взять аддон, заставить его работать на другом рендере и оптимизировать.

Ты же вроде пограмист и такой бред пишешь, на что ты рассчитываешь? Сталкерок и так тобой будет доволен, как и стая. Но а в остальном ты позоришься и выставляешь себя на посмешище, но что интересно тебе это и нравится.

Кстати вопрос, почему у меня с деревьями с сталкер 2. моделями нпс с сталкер 2 (полигонов много чтобы ты понимал) игра на 1060 показывает 30+ фпс? Наверное аддон на отображение фпс 30 поставил, а так он 5. Как и твой IQ.

1 час назад, xrLil Batya сказал:

модах на нем

О, уже и моды на нём. СФЗ накрутил отзывы и крутит их 7(?) год подряд.

1 час назад, xrLil Batya сказал:

сразу улетело

Так дело же что его жизненная позиция не совпадает с тем, что он использует.

Кстати, у вас ведь тож забавное есть - меня там хохлом обзываете по любой причине, забанили из-за этого на всех серваках, а как Мельник сборы делает, то приходите в чат и общаетесь с ним миленько, или как Чектор про русских плохое пишет, то ничего страшного, он же IX-Ray то потерпим)

• Лайк 1
  • Смех 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, xrLil Batya сказал:

аново качать тч

Не обязательно, можешь на том же Законе Шляпки проверить, там не самый старый движок. Тем более реиграбельность у мода высокая.

18 минут назад, xrLil Batya сказал:

не такая уж и значительная ошибка.

В таком случае я главный разработчик Fallen Bear, ведь там так много моего контента.

Ну камон, на недавнем Привале ж Solbjorn рассказывал как разработка происходит в OGSR. То, что Пилот активно присоединился к разработке означает, что он активно присоединился к разработке, а не то он стал властелином OGSR, сэром-пэром высшего пилотажа немаленького стажа.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ziken сказал:

"обвесы"

Ну ты правильно понимаешь графику данного многосложного жанра, но до реализации твоих мыслей никто не занимался внешними процессами износа, тут стволы всегда выглядели одинаково при любом уровне износа, разве что осечки были или оружие переставало стрелять при сильном износе, в качестве показателя износа была какая-нибудь шкала.

Такие фишки были реализованы в Far Cry 2 на CryEngine, германском движке, что используется в боевых симуляторах для тренировок западных армий.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

2 часа назад, xrLil Batya сказал:

Получается моя ошибка. Но раз пилот в итоге все равно стал разработчиком огср, то не такая уж и значительная ошибка.

А ты и другие его сообщения на этом же скриншоте прочитай

Лок фпс точно не было. Если бы он был, то график фрейм тайма был бы почти ровным, а тут он рисует ломаный забор

654068294_.png.6f4fdf009ea32f08d831fd007cb75611.png

эх теперь заново качать тч

2062438082_.png.4e870b00f35f8d445bf0023aaeda35c1.png

Опять какие-то пиратские репаки вместо божественного оригинала 

718155876_87610117-338F-44C6-B1AC-2221901011EC.png.fe4413d774b0c65ab5802dda617cce16.png

• Мастер! 1
  • Смех 1
  • Хабар 1

Патриарх канонической церкви.

Поделиться сообщением

В 21.07.2026 в 14:44, M.F.S. Team сказал:

Знаешь, что в их понимании "примирение"? Это когда они выстраивают требования, а ты признаёшь себя неправым, извиняешься за всё, что им не нравится, и в целом ведёшь себя как нашкодивший ребёнок. Никакой речи о том, чтобы ты зеркально выставлял свои требования, просил признать их косяки или получить извинения. Ты с самого начала виноват во всём. Ты агрессор (всегда). Ты либо принимаешь условия и пляшешь под их дудку, либо ты "ничего не понял" и с тобой "бесполезно" что-либо улаживать. И если ты будешь возражать, то просто получишь мут или бан.
Но любой нормальный человек знает, что урегулирование конфликта - это большая работа для всех сторон, когда все стороны ищут выход, идут навстречу и делают уступки. Они каждый раз доказывают, что на это не способны. Ты верно подметил ранее, причина в гипертрофированной гордости и неумении признавать свою неправоту.

Поэтому итог по вопросу, возможны ли переговоры с такими людьми - мы считаем, что нет. Свиньи не сядут за один стол с тобой за чистыми переговорами - они либо попытаются тебя вымазать своим говном, либо сожрут, если ты окажешься слабее. Ты сам это видел.

Дополнено 1 минуту спустя

Это не ноунейм жаба, а сам лично разраб пбр пака текстур)

Про урегулирование конфликтов база. Похоже что ты прав, и эта детская дрызготня в своем д@рьме будет продолжаться раз некоторым людям так сложно улаживать конфликты и признавать свою неправоту в чем то. Желаю удачи и поменьше г@вна от таких вот и подобных им ненормальных :u1F609:

Дополнено 6 минуты спустя
5 часов назад, xrLil Batya сказал:

Уже 4 года прошло, а огсрщики до сих пор думают, что их хейтят только из-за политических причин, даже не пытаясь обратить хотя бы секунду внимания на проблемы самого движка с его оптимизацией и графикой

1564559292_.thumb.png.3171710a6b7dbeaa9e74568cb9bac52f.png

30 фпс еле еле, на далеко не самом слабом железе и не на самых максимальных настройках графики. Учитывая, что здесь даже нет аддонов графику (которые к слову НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАСЛУГОЙ ДВИЖКА ОГСР, А ЗАСЛУГОЙ САМИХ АДДОНОВ, так что хватит мне затирать про то, что я тупо взял голый движок без 4к текстур и погодных модов), такой низкий фпс - это позорище, которое не оправдать никак.

Потому что сейчас речь конкретно об огср и модах на нем (шляпка в том числе), а не про ТС и другие

Глянь на то, как у одного из разрабов огср очко сразу улетело в стратосферу после того, как он узнал, что в Пространственной Аномалии 2 будет использоваться, о господи, IX-Ray

Показать контент

Тебе похоже надо и правда компьютер обновлять. Я не так давно играл в огср и все там отлично с графикой и кадрами

• Лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Текстуры здорового и пряморукого Сталкера

10.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, xrLil Batya сказал:

Показать контент

Уже 2-3 дня прошло, а IXRay контора до сих пор думает, что их хейтят из-за успеха или крутого инструментария, даже не пытаясь думать, что они вообще говорят и его сокамерники.

30 IQ еле-еле наберется на далеко не самых отдаленных от верхушки IXRay команды и не самых последних людей в комьюнити! Учитывая, что тут вам уже расписал и я и не я другие люди просто СТЕНЫ текста, этот текст может 2 гектара леса вырубить, был бы он вписан на бумаги (которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОРПОРАТИВНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ КОНТОРЫ IXRAY, А ЗАСЛУГОЙ ГОСУДАРСТВА, так что прекрати затирать про то, что мы берём скрины людей, которые не связаны с движком самим или пиар-отделом) такое поведение - позорище, которое не оправдать никак

Насчёт мода... Ты понял, что я имею ввиду?) Зарегались чтобы оставить отзыв и скачать заодно, не все дегустируют блюдо, заказывая их анонимно и оставляют без отзыва.

А тут снова кста идёт тейк "Ты не понимаешь - Это другое!" знаю-видел! Уже много раз в этой теме! Но я ответа не получу наверно на свой вопрос, ибо сложно, понимаю, программа дала сбой и необходимо дождаться новых указаний верхушки, что сказать)

Глянь на то, как у одного из разрабов IXRay очко сразу улетело в стратосферу после того, как он узнал, что в AXRay будет система, о господи, ближнего боя

Врят ли ты что то подобное видел в чатахс AXRay про движок IXRay? То-то же

Гляди, я сказал точно то же самое, что и ты, заменив лишь некоторые слова
Смысл не изменился, посыл остался тот же, но теперь зато есть смысл и нет попытки перевода стрелок или "Гляди что у них так то, мы не хуже хотя бы, чем они!"

• Лайк 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, cryptopterius сказал:

С этими царапинами тоже есть нюанс. Сделаешь одну царапинку или изолентой перемотаешь приклад на модельке и все калаши будут с этой уникальной царапинкой и изолентой. А грязь, ржавчина и подобные общие повреждения не так сильно запоминаются. Как шум на фото.

Изменено пользователем ziken

Поделиться сообщением

pbr это база. Большинство игровых движков последних десяти~ лет используют именно этот подход к рендерингу (и не только урина, юнити). Наконец-то можно будет сделать действительно топ графику в сталкаче(материалы  адекватно реагируют на освещение, отражения и другие эффекты.) Пак крут, но было бы вообще идеально, если бы ещё добавили SSS (Subsurface Scattering) для кожи/листвы/воска и других полупрозрачных материалов. Кстати, какой подход к pbr здесь используется: metallic/roughness или specular/glossiness? Насколько я знаю, второй позволяет добиться более точного контроля над материалами, хотя и используется заметно реже и потребляет больше памяти.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Wftk сказал:

Кстати, какой подход к pbr здесь используется: metallic/roughness или specular/glossiness?

Металик рафнес, есть ещё отдельно чб спекуляр, для частных случаев

Дополнено 10 минуты спустя
7 часов назад, cryptopterius сказал:

Меня удивляет некоторые из поколения зумерского: про царапины, пыль, ржавчину и демаскирующее воронение стволов все уже знают, а жабы - нет. Хансфинктеры и жабки видели только зеленое болото Куртки, а в графике со смыслом - дуб дубом  :)

Ты шизоид так и не ответил почему на фотографиях оружие блестит, а в игре почему-то должно быть матовым. И продолжаешь позориться неся бред про радугу, совсем не понимая ничего в теме, хотя уже объяснили два человека что это ленс флары с орига. И че за демаскирующее воронение? Стволы воронят для уменьшения коррозии, а не для демаскировки. Зачем военным вообще демаскировать себя?

Дополнено 11 минуты спустя
54 минуты назад, cryptopterius сказал:

10.png

Короче надо просто спекуляр в ноль выкручивать, чтобы отражающей способности вообще не было, вас понял.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ziken сказал:

С этими царапинами тоже есть нюанс. Сделаешь одну царапинку или изолентой перемотаешь приклад на модельке и все калаши будут с этой уникальной царапинкой и изолентой. А грязь, ржавчина и подобные общие повреждения не так сильно запоминаются. Как шум на фото.

Царапины и тп можно сделать процедурной текстурой с маской. Ну эт должно поддерживаться движком. Мб разрабы и такое прикрутят в будущем.

Изменено пользователем Wftk

Поделиться сообщением

spacer.png

image.png.b881bff32ffa8ac8ff579590123392c5.png

Вот уж действительно похоже

Поделиться сообщением

Вот это вы срач устроили конечно 

Поделиться сообщением

By Jaba Критик просто затирает про то, что типа на фотке новый ствол и блестит, а в Зоне бы он уже замарался/поцарапался и покрылся местами ржавчиной, но если уж брать реальность, то в реальности этих состояний стволов было бы миллион, у кого-то ствол идеально новый, у кого-то чуть поцарапан, у кого-то пятен/царапин, ржавчин много у кого-то мало, и все в разных местах, так и будет миллион комбинаций, не одна даже коммерческая студия такой хренью заниматься не будет, это сильно увеличивает затраты человеко-часов, что ведёт к затягиванию разработки и дополнительным расходам, и ради чего? чтобы пару гиков потом сказали " о, круто", а остальным покупателям вообще будет пофигу, если в 2026 году есть люди которые нормально жрут ванильную оружейку ПЫСов и их не корежит:u1F642:

Поделиться сообщением

Только что, CiberZold сказал:

By Jaba Критик просто затирает про то, что типа на фотке новый ствол и блестит, а в Зоне бы он уже замарался/поцарапался и покрылся местами ржавчиной, но если уж брать реальность, то в реальности этих состояний стволов было бы миллион, у кого-то ствол идеально новый, у кого-то чуть поцарапан, у кого-то пятен/царапин, ржавчин много у кого-то мало, и все в разных местах, так и будет миллион комбинаций, не одна даже коммерческая студия такой хренью заниматься не будет, это сильно увеличивает затраты человеко-часов, что ведёт к затягиванию разработки и дополнительным расходам, и ради чего? чтобы пару гиков потом сказали " о, круто", а остальным покупателям вообще будет пофигу, если в 2026 году есть люди которые нормально жрут ванильную оружейку ПЫСов и их не корежит:u1F642:

Подобное процедурной текстурой реализуется

Поделиться сообщением

14 минут назад, Wftk сказал:

Подобное процедурной текстурой реализуется

где реализуется? в теории? в Сталкере пока я видел в модах только старые добрые статические текстуры:u1F642: максимум смена текстурок через файл последовательности)

Поделиться сообщением

Вроде бы полно фильтров и техник для состаривания картинки. Они общие и не делают предмет уникальным. Потёртости тоже всегда на одних и тех же местах, где пальчиками трогают и которые выпирают. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования