Перейти к содержанию
Wolfstalker

«IX-Ray Texture Rework» - демонстрация PBR-текстур адаптации Gunslinger Mod

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, GraySun сказал:

Как то захотел попробовать этот IX-Ray из за которого тут весь сыр бор и поэкспериментировать да посмотреть как на моем моде он будет смотреться. Но столкнулся с проблемами некоторыми, скорее всего из за своих косяков. Думаю окей, пойду посмотрю у них в чатах на крайняк спрошу что не так. И то что я увидел там это был просто стыд. Просто двадцать четыре часа в сутки там какие то детские ср@чи на другие движки и как их все вокруг ненавидят. Мне стало так мерзко там находиться что я спрашивать ничего не стал даже и просто ливнул оттуда. Но в итоге я подумал и решил что движок от этого сам по себе плохим не становится. Пока продолжаю на нем делать что то но может посмотрю еще какие то варианты, я больше пока чувствую себя экспериментатором который все хочет пожмякать 

Дополнено 3 минуты спустя

Ну знаешь я лично по поводу того что ты сказал не могу ничего сказать. Мне это не проверить на сто процентов поэтому я не спешу так прям в это верить. Это твоя позиция я не спорю и она имеет право жить но мне кажется что ты тоже масла в огонь подливаешь этим. Тоже просто мое лично мнение без негатива
Я бы просто хотел видеть чтобы этих глупых разборок вокруг моей любимой игры не было. То что взрослые вроде как дядьки не могут уладить свои конфликты из за детских обид это просто стыд

Проблема IX-Ray не в движке, как ты верно подметил, а в людях, которые вокруг него собрались и которые его разрабатывают (не все).
Там системная шиза, ведь любой, кто с ними не согласен, автоматически становится врагом. Неважно, что ты говоришь и с какими намерениями приходишь - если ты не хвалишь их и не поливаешь грязью других, ты сразу получаешь ярлык. Критика движка? Значит, нацист и фанат OGSR\\AXR. Не нравится их поведение? Значит, даун и опять же нацист-фанат OGSR\\AXR. Ты фанат OGSR? Ну, ты нацист и фанат OGSR)) Это буквально то, что видит любой, кто заходит в их чаты. Но не всем дано это понять, а ты вот понял, за что респект.

Пример, который всё объясняет на свежем факте. Разработчик Advanced Weapon Pack (да, это наш проект и наш разработчик, но суть разве меняется?) пришёл к ним в чат, попытался наладить контакт и может как-то сдвинуть с мёртвой точки тему примирения и даже меня подталкивал к этому. Вёл себя абсолютно адекватно и конструктивно. Задал вопрос: "В чём претензия?" - потому что Дромбейсу (основатель IX-Ray, Дима Золотов) не понравилось, что мы сделали достойную фичу раньше них и он начал возмущаться, как же так, это же как они любят писать грязный пиар. В ответ Золотов выдал мут без попытки диалога. Потом подтянулись остальные инфантилы и начали поносить проект и человека, который и ответить-то не мог из-за наложенного мута. А величавый основатель движка, который не опережает "всратый адванс с разработчиками-дебилами" по ряду фич в это время смаковал ситуацию, обиженный (видимо на себя и свою команду), но правым во всём. Человек пришёл с миром, а его облили говном просто за то, что он посмел говорить неудобные вещи, задавать неудобный вопрос. Как итог, нейтральный разработчик теперь не хочет иметь с ними дел. Поздравляю, врага нашли очередного.

Призывы сесть и поговорить, призывы объединиться - это всё уже много кто предлагал. Скажу прямо, наша команда никогда не была против. Мы неоднократно протягивали руку. Но каждый раз это воспринималось как слабость. Каждый раз начинались манипуляции, передёргивания (нет, не про порнхаб) и подмена смысла наших слов тем, чего мы не говорили и провокации нового витка конфликта.

Вопрос риторический - можно ли сесть за стол переговоров с людьми, которые срут на этот стол? Мы считаем, что нельзя. Ты сам всё видел. Наблюдай дальше и делай выводы)

Спойлер

image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png

Дополнено 2 минуты спустя

Максимально грязный пиар кстати. Нельзя так, понятно? Нам вот непонятно :u1F602:

image.png

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, M.F.S. Team сказал:
Спойлер

image.png

Мама, я в телевизоре!

Изменено пользователем Hozar_2002
Вот реально челам делать нечего, писать разоблачения под новостными постами. Игнат все еще не трясется.
  • Смех 1

image.png.489a34a67081676c25779ea216ba3788.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hozar_2002 сказал:

Мама, я в телевизоре!

Рад за тебя, это действительно круто наверное :u1F604:

Поделиться сообщением

14 минут назад, M.F.S. Team сказал:

потому что Дромбейсу (основатель IX-Ray, Дима Золотов) не понравилось, что мы сделали достойную фичу раньше них и он начал возмущаться, как же так, это же как они любят писать грязный пиар. В ответ Золотов выдал мут без попытки диалога. Потом подтянулись остальные инфантилы и начали поносить проект и человека, который и ответить-то не мог из-за наложенного мута

Ой ну гнать не надо, не так было. 

• Клоун 1

Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Hozar_2002 сказал:

Как то, что они вдохновлены лужами с OGSE, противоречит тому что Lv изначально пилил свой код под Anomaly?

Вдохновление = взятый код. Поняли.

37 минут назад, Hozar_2002 сказал:

которые следят за мной столько много времени.

Сам выдумал что за тобой следят, но ничего, в стае надо бдеть, а то съедят :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

Только что, imcrazyhoudini сказал:

взятый код

Если не знаешь, не зарывай себя дальше. Я знаю как работали и выглядели KDшные лужи. Я работал с OGSE (c OGSR`ом тоже). Там реализация совершенно отличается.

1 час назад, imcrazyhoudini сказал:

знаю тебя более 5 годиков

:bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

3 минуты назад, imcrazyhoudini сказал:

Сам выдумал что за тобой следят

image.png.489a34a67081676c25779ea216ba3788.png

Поделиться сообщением

Интересно где связь между "знаю" и "слежу". Видимо, интеллект у вас всё таки общий.

1 минуту назад, Hozar_2002 сказал:

Если не знаешь, не зарывай себя дальше.

"Я упоминаю OGSE, потому что мельком взглянул на их исходный код перед тем, как реализовать свой."

Знаешь, кто сказал? Так, легонько глянул, что даже я могу взглянуть и найти сходства.

Поделиться сообщением

16 минут назад, ForserX сказал:

Ну как это «не так», когда выше буквально скриншот приложен, который показывает, что именно «так»:

Спойлер

2056038564_image-115(1).png.839d7c89a1a9cf5e0cb228d3320bbe15.png

• Смех 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, thegodofmyopia сказал:

ПРОТИВОРЕЧИЯ ТРАДИЦИОННЫМ ЦЕННОСТЯМ.

Назад в будущее назад.

Поделиться сообщением

batthearting01131.JPG.8519acf25e53ee4ad3c15de7afbb6aa3.JPG

Может кто-нибудь обьяснить спустя 6 страниц кто же был нулевым пациентом сей дурки?

Изменено пользователем Ирбис
  • Лайк 1

Патриарх канонической церкви.

Поделиться сообщением

Ирбис Некий человек с умной аватаркой и выражением "Слушай сюда".

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ирбис сказал:

кто же был нулевым пациентом сей дурки?

Григорович, спустя 25 лет, игроки сами сделали модификаты икс-рея и моды, превосходящие по качеству С1 и С2.

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

12 часов назад, Hozar_2002 сказал:

Мама, я в телевизоре!

Блин, ты такой необычный, прям лютый Нетакусик! Гордишься тем, что ты такой злобный и обиженный человек в сфере моддинга! Утютю)
Я обожаю эту хрень, когда Один защитник IXRay говорит одно, другой защитник говорит другое, НО ВСЕ, КТО ПРОТИВ ВАС - ГОВОРЯТ ОДНО И ТО ЖЕ)))
Это уже яркий ответ на то, кто вообще стоит за разработкой IXRay. Где тот самый новенький на форуме, который появился в феврале, его единственное сообщение было в тему Alone in Windstorm (угадайте движок) и который вот так ВНЕЗАПНО появился срать меня

Может теперь он извинится передо мной, когда вот буквально многие после меня предоставили доказательства того, что это даже не рандомные люди чаще всего уговаривают перейти на другой движок - это САМИ РАЗРАБЫ подпитывают эту ненависть, в своем дс или в той же группе вк обсирая каждое достижение Конкурентов!
Да, я был прав! Зона движков из-за IXRay действительно стала поле бойни между одним брендом и другим, где на AXRay постоянно делают набеги, отбирают из-под дверей клиентов, кидают на их офис туалетную бумагу и по пути к ним раставляют таблички "А вы знали, что мы сделали PBR текстуры?"
Надеюсь все поймут аналогии, ну.. кроме того) 

Тоесть это... Ну буквально ситуация, как с монокитом? Которого все ненавидят, чей мод обсирают потому что делает Он! Им плевать на продукт, им важен производитель
Если так устроено тут - будет справедливо, если IXRay отменять будут также, как монокита - повсюду писать грязь про его мод, писать что он обманывает людей и прочую жуть! Даже если движок хороший - люди которые за ним стоят далеко не святые! Много раз я видел такое, когда продукт вроде хороший, но вот создатель сам ужасен!

И я повторюсь - ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ! Конечно это будет очень больно некоторым разрабам - отказаться от движка лишь от такой драмы, теряя довольно большой пласт времени, а оно у нас не резиновое, так что их я пойму, если доделают уже анонсированные моды на этом движке

Но в дальнейшем уже не буду понимать, уж простите. Отношение к вам испортится, но в моды буду продолжать играть, буду оценивать также - без предвзятого мнения, оценивая лишь то, что мы видим в игре (а не в коде, как сделал коксофт, разбирая отношение с бумером)

Сейчас снова стену напишу, кому то лень будет читать - не мои проблемы вообще

Я могу смело тогда заявить ещё одну теорию, конечно же ничем не подтверждённую - все те, кто ставил реакции клоуна на ЛЮБОЙ негатив в сторону IXRay - они всё знали и поддерживали методы и действия команды IXRay. Если они знали - значит они тоже гнилые люди. Именно из-за таких гнилых людей, у нас действительно образовывается прекрасный посёлок, вокруг которого ужасное болото, но вместе с ним, у нас ещё и есть жилец в посёлке - буйный алкаш Толик, который вместе со своей бригадой ломает заборы всем тем, кто не пьёт его бренд. Хорошо, что лишь заборы...
Я бы конечно хотел заявить, что это первый случай, когда очевидно, что главный источник всего негатива - IXRay и остальные ни в чём не виноваты... Ну и пожалуй заявлю так) IXRay, а именно его разработчики и его фанаты и часть тех, кто делает на этом движке моды - источник негатива, источник всего мерзкого в нашем комьюнити, обиженные люди на другие движки и на других разрабов, которые собрались в одной конуре и начали друг друга поддерживать
Оскорбить ОГСР - с радостью придут на помощь!
"Порекомендовать" другой движок - с радостью придут на помощь!
Оскорбить за политическую позицию другой движок - с радостью придут на помощь!
Ну и конечно же, отрицать ЛЮБОЙ НЕГАТИВ - они тоже с радостью придут, как дружная семья! Зачем им самим отвечать? Есть же друзья, которых потом можно поддержать) Или ещё лучше - закинуть в эту тему своих подопечных, которые получше умеют общаться на форуме без риска из-за эмоций или полыхания написать что то лишнее)))
Да, @Drombeys?)

image.png

Дополнено 2 минуты спустя
11 часов назад, Ирбис сказал:

Может кто-нибудь обьяснить спустя 6 страниц кто же был нулевым пациентом сей дурки?

Это был я, признаю!
Я начал это, они попались, дальше уже я особо не участвовал, лишь ответив @Desert_Cliff и поняв, что он не способен ответить на все мои вопросы - дамба рухнула и для других людей)

Дополнено 5 минуты спустя
12 часов назад, ForserX сказал:

Это было не так
Всё было иначе
И вообще это был не я
А если и я - то вообще не я писал
А если писал я - то вообще был пьян
Если не был пьян - то не в адеквате

Дополнено 9 минуты спустя
18 часов назад, GraySun сказал:

Ничего себе тут жаркие баталии из-за великих движков развели. 

Ты конечно меня извини, но не хочется на пол-пути останавливаться, когда выходят такие нюансы, где очевидно видно, кто виноват и кто это затеял со своими натянутыми причинами
Сидеть бок-о-бок в одном комьюнити с теми, кто может по щелчку призвать своих церберов дабы они унизили какого-то разраба за неправильное мнение насчёт их движка ЛИЧНО Я не желаю
Даже если я не разработчик и ни разу не трогал их!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования