Перейти к содержанию
Wolfstalker

«IX-Ray Texture Rework» - демонстрация PBR-текстур адаптации Gunslinger Mod

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, xrLil Batya сказал:

репутацию как у мрази.

Я имею такую репутацию лишь среди вашей стаи шакалов)

Сейчас мы имеем ситуацию что меня пришли поддержать люди с которыми я никогда не общался, а тебя даже твоя стая бросила.

Думайте.

Дополнено 1 минуту спустя

Репутация хуже некуда у меня только среди сообщества огср. 

Чувак, тут буквально каждый тебе твердит об обратном хотя с огср не связан)))

Дополнено 2 минуты спустя

факты

После этого лилгей зашёл на сервер айхрей со словами:

Дополнено 3 минуты спустя

я ненавижу весь сталкерский моддинг?

Вот нет смысла тебе что либо доказывать скриншотами, ибо у тебя вместо серого вещества находится сперма твоих шакалов, так что отвечу лишь тем, что ты сам всё знаешь)

• Клоун 1

Поделиться сообщением

ребят а будет реп-батл IXray против всего модинга с панчами о матерях? или разрабам аихрея в личку писать чтобы они пределились с направлением хайпа?

Поделиться сообщением

Репутация хуже некуда у меня только среди сообщества огср. 

А среди тех, кто хоть немного способен на критическое мышление, у меня с репутацией всё в порядке.

Скромности тебе не занимать. 

Ну а зачем спрашивается выносить личные срачи и демонстрировать их на публику?

Кстати, вопрос — станешь ли ты выдвигать претензии в особой форме ко всем дяде-тётям, связанным с Айхрей, потому что пару месяцев назад на стене их группы появились скриншоты из чата с моими словами? Так сказать, вынесли конфликт в публичное пространство. Буду благодарен, если вразумишь людей.

• Смех 2

Поделиться сообщением

версус опять продолжается, я вообще всегда не понимал фанатизма по кому-то типа кумиры или чему-то, какбы если тебе что-то нравится или что-то любишь это одно, но фанатеть от чего то - бред, фанатея ты теряешь связь с объективной реальностью, а это не очень хорошо для человека.

пока как уже говорил, IX-Ray объективно выглядит самым перспективным движком для модинга в Сталкере, пока остальные проигрывают, а дальше время покажет.

разрабы ОГСР и его фанбои, которые сразу возникали из ниоткуда, когда я например я иногда по делу критиковал движок, напоминают секту, такая секта девственников-дрочеров, додиков в очках с усами и козлиными бородками в 18-20 лет, которые вечерами собираются в кружок в своём Дискорде и устраивают сеанс групповой мастурбации на своё поделие:u1F600:

Поделиться сообщением

С этого момента любой кто зайдёт на OGSR сервер и не купит буст сервака и не напишет хвалебный отзыв получит бан пермачом.
Проверю лично.

Изменено пользователем imcrazyhoudini

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования