Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирбис

Локация Янтарь + X16 от авторов Lost World ( 2024 )

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Захотел чуток порадовать вас, а то и так мод долго делается, хоть какими -то трудами поделиться. По мере разработки некоторые уровни пошли на дербан в конце 2024 года из-за корректировки общей идеи построения. Поэтому теперь я со спокойной совестью могу выложить в общее пользование локацию Янтарь из своего мода, на момент ноября 2024 года. В самом моде янтарь уже разработан на основе реальных объектов, но и этот вариант тоже довольно приятен, поэтому я подумал, что сообществу такое пригодится. Это та самая версия Янтаря, которую показывали на стриме Ap-pro showcase в 24 году. Вроде как ничего не забыл положить.

Именно так я видел эту локацию в далеком 2009 году, когда впервые пощупал билдовский янтарь. Спустя 17 лет, я наконец смог ее показать вам.

Отдельное спасибо Overf1rst, за работоспособность некоторых дверей, Policai за грузовой лифт, chriotmao за модельки машин и вертолетов, justrainy за некоторые модели зданий, использующиеся на заводе.

Данный янтарь представляет собой сильно изменённую версию 1935 билда с лабораторией Х-16 вместе, тоже сильно измененной, но с сохранением всех ключевых мест из оригинала, дабы вы могли провести по нему сюжеты трилогии и адаптировать в свои моды с учетом оригинальных мест. Аи сетка проложена везде, но кое где может не учитывать деревья, отсутствует в районе центрального зала Х-16, также вокруг лагеря тоже немножко не соответствует, но думаю для знающих не критично. Свет расставлен, двери и кнопки, которые показывались на стриме тоже работают. На локации помимо базы ученых и завода, есть деревня с аномальной трещиной снизу, небольшой рыбацкий причал с шикарным видом на озеро и гаражный кооператив справа. Также прямо под заводом кроме лаборатории идет сквозная канализация из оригинала, которая служит как тоннелем где игроки шли с Кругловым до автобуса, а также когда ГГ вылезает после Х-16 чтобы выйти в сторону научной базы. Не то чтобы сильно насыщенный уровень, но как приятный ремейк оригинала думаю кому-нибудь зайдет, уровень сделан с любовью к деталям и ностальгии, не судите строго за возможные ошибки, где-то мог пропустить что-нибудь. 

https://drive.google.com/file/d/1bsTRDudpEgXwqdGZpC2dbCkxrFSaWLj5/view?usp=sharing

Важный момент, что пришлось отказаться от некоторых дверей и пары ангаров на базе учёных, так как они используют только правленый движок, а я хотел обеспечить совместимость для вас на оригинале. В остальном все работает.

Пока что выкладываю уже собранную локацию, чуть позже постараюсь собрать как исходник, там просто проблемно будет сделать чтобы в исходнике были все новые объекты, но я попробую найти компромисс, либо выложить только базовую геометрию, чтобы желающие уже наполняли как им хочется.

Пользуйтесь на здоровье.

eBBB2k78vLw.jpg

nvIrN-YGygs.jpg

FU-vI0XMhZY.jpg

_5u_HAucx7U.jpg

Q8aiwRCdOBk.jpg

qzVboImGZKU.jpg

-9HknOBKiQU.jpg

BWrcP_E8HDI.jpg

vWGX-dEooTc.jpg

Изменено пользователем Ирбис
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Патриарх канонической церкви.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования