Перейти к содержанию
Авторизация  
M1inuskam3rad

Артефакты из книг

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! 

Хочу добавить артефакты из книжной вселенной, так как вырос на ней, чтобы так сказать отдать должное.

Для начала хотелось бы составить список всех артефактов.

К сожалению, мой ПК отжил недавно своё и благополучно скончался. 

Также хочу найти гайд для создания артефакты, а именно моделей и текстур, но еще и с анимацией, например как в Аномали.

Да, я знаю, что некоторые артефакты уже есть в некоторых модах. Просто я хочу на этом форуме собрать и систематизировать их.

Пока удалось найти такие артефакты в Интернете и по памяти:

? - не помню из какой книги 

Зуда
Белый обруч
Браслеты
Булавки
Полная пустышка            
Голубой карбункул
Золотой шар

Плеяда - ? 
Смерть-лампа - ? (Упоминалось вместе с Плеядой) 

Бумеранг - Бумеранг

Джокер - Черный ангел
Черный ангел - Черный ангел

Дьявол-хранитель - ? (Одна из книг про Хемуля)

Дерево-кукловод - Охотники на мутантов (не совсем артефакт, но пусть тут будет)

Вата - ?  (помню, ей собирали опустившиеся сталкеры)

Пульт - Дом на болоте
Чертово яйцо - (Одна из книг про Хемуля), имеет отрицательную гравитацию

Бизе - ?
Волчьи слёзы - ?

Звезда Полынь - Беглый огонь

Индейский камень - Дом на болоте
Чистое Небо - Закон Снайпера
Венец - Смертники

Чёрный маятник - Контрольный выброс

Цепь судьбы - Связанные Зоной (не уверен)

Пёрышко - Череп мутанта
Череп мутанта - Череп мутанта

Осколок Монолита - Песочные часы
Целебный ветер - Песочные часы

Критика и вклад приветствуется!

• Мастер! 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

M1inuskam3rad интересно. Спасибо! :u1F60E: :u1F44D.0:

Поделиться сообщением

Большинство этих Артов есть в серии модификаций "Смерти вопреки",так-же часть например в моде "Золотой шар" .

Поделиться сообщением

На счёт создания анимации незнаю, но вот что бы сделать модель артефакта есть хороший урок Ссылка.

По конфигам очень много уроков там ничего сложного.

Так же есть мод need more artifacts там много артефактов есть.

Если собираетесь свою задумку реализовывать то советую сначала полностью расписать все артефакты а именно визуально(если хотите моделировать с нуля) + описание а только потом уже штрудировать мануалы

1540412914_ezgif.com-optimize(1).gif.ec7250e918399802d8fe85d6d4fd7081.gif

«Если долго мучиться, что-нибудь получится»
Охотник за артефактами

Поделиться сообщением

Всех благодарю за внимание и советы!

Видимо придётся выдумывать, потому что точно помню, например, Плеяда могла "нуль-транспортировку" делать, на этом всё описание заканчивается. 

У меня сейчас "затычка", а не ПК. Можно ли вообще на Intel Pentium Gold и на встроенной графике нормально что либо делать?

kaktamvandam А конкретно какие? Я бы рад сам скачать, да боюсь, что ноут не потянет.

Pavel2000 Это понятно, что прописать надо, и урок я тоже видел, но хотелось бы, что-то посовременнее, по типу Blender'а. Я нашел YT видел только 4 часовой стрим какой-то француженки что ли, что пыталась новый арт сделать в Аномали, да и то у нее только в руках получилось (не шарю за терминологию), а World модель серая осталась.

Еще нужно, думаю, тест локацию сделать с аномальными зонами, чтоб по всей Зоне не бегать.

Если, что у меня все книги из старой серии (91 шт.) есть могу проверить инфу. 

В принципе и из новой серии тоже можно будет.

Поделиться сообщением

26 минут назад, M1inuskam3rad сказал:

Всех благодарю за внимание и советы!

Видимо придётся выдумывать, потому что точно помню, например, Плеяда могла "нуль-транспортировку" делать, на этом всё описание заканчивается. 

У меня сейчас "затычка", а не ПК. Можно ли вообще на Intel Pentium Gold и на встроенной графике нормально что либо делать?

kaktamvandam А конкретно какие? Я бы рад сам скачать, да боюсь, что ноут не потянет.

Pavel2000 Это понятно, что прописать надо, и урок я тоже видел, но хотелось бы, что-то посовременнее, по типу Blender'а. Я нашел YT видел только 4 часовой стрим какой-то француженки что ли, что пыталась новый арт сделать в Аномали, да и то у нее только в руках получилось (не шарю за терминологию), а World модель серая осталась.

Еще нужно, думаю, тест локацию сделать с аномальными зонами, чтоб по всей Зоне не бегать.

Если, что у меня все книги из старой серии (91 шт.) есть могу проверить инфу. 

В принципе и из новой серии тоже можно будет.

Золотой шар должен потянуть, Смерти вопреки: в центре чертовщины, тоже, остальные насколько я помню потребовательней. СВ Послушник из-за локации огромной, СВ 2 Из-за множество НПС,Аномалий и объектов. СВ в паутине лжи, самая наверн интересная модификация из всех СВ, Новая лока, растительность красивая, детективный сюжет, и кнч те самые арты, но в урезанном количестве.

Поделиться сообщением

kaktamvandam В принципе можно вытянуть просто сами арты из файлов модов, но малость мыслю запарно будет.

Короче, кто что знает, помнит - пишите, будем пополнять список.  А я думаю на Reddit и moddb пойду совета спрашивать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования