Перейти к содержанию
Авторизация  
STALKERcomeback

Объясните дебилу, как работает A-life в OLR

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые мододелы, приветствую вас снова, и у меня ещё одна просьба: я не понимаю до конца, как работает A-life в моде на S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля, а конкретно в версиях 2.5 и 3.0 от Hi_flyer, Oblivion Lost Remake. Можете пожалуйста расписать подробно, как он работал в версии 2.5 и что изменилось в сравнении с 2.5 . Мне очень хочется таки прикоснуться к Тому самому Сталкеру, но из-за того, как расписано в 3.0, насколько симуляция жизни изменилась в 3.0 версии – стал сомневаться в 2.5, хотя все прекрасное знают, что безусловно 3.0 не плохая версия, но всем за это время стала ближе и более похожа 2.5 версия. Объясните пожалуйста толково, насколько глобально он поменялся в сравнении с этими версиями, благодарю за внимание.

Дополнено 3 минуты спустя

А так же, помимо этого, не буду против советов по теме моддинга в Сталкер, т.к. я скоро буду поступать на программиста в одно учебное заведение в городе рядом с нашей Станицей, и не буду против послушать важное по теме модов и их разработок в принципе, ибо собираюсь заниматься этим в будущем.

Поделиться сообщением

Не лезь! X-ray тебя изнасилует!

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования