Перейти к содержанию
Авторизация  
Fladik

Trilogy: тайна зоны

Рекомендуемые сообщения

TRILOGY MISTERY OF THE ZONE

gr9kP7bxFe3ulSztF6S3j1hZvTWrwBrb8gS3bnQi

Авторы: FladmiX TEAM

Тип: Линейка сюжетных модификаций
Платформа: OGSR Engine + правки из UE 5 и Advanced Xray
Дата выхода: с 03.08.2024 по сей день

Спойлер

События и действия данных модов разворачиваются в альтернативной мультивселенной. Сюжет 1 сезона покажет игроку мир: где СССР не развалился 1991 году, а продолжил существовать как обновлённая федерация под названием ССГ. Также в 1986 году не было аварии на ЧАЭС. Зону создала авария на секретном военном комплексе "Цитадель". Находившегося недалеко от Припяти и ЧАЭС, на месте военного городка Чернобыль-2 на территории РЛС "Радуга". А самое начало сюжета это 1908 год. Что было в этом году? И почему сюжет берет начало оттуда? Узнаете играя в моды. Сюжет 2 сезона покажет игроку мир...... а вот не буду спойлерить!

(Эта вкладка будет дополняться по мере выхода новых модов)

Спойлер

gswDEzCxqWMzXYOmR3vw8nAduvrYw4LlvuGPPbw4

Спойлер

Мод: Тайна зоны (Remaster)
gTgEKpYxOaAfH2ObrFDM3DYShoPJqcZVLAXCbqqP

Этот мод расскажет о приключениях искателя тайн по кличке Димак. А также расскажет немного о новом лоре.
Ссылка на скачивание мода: https://drive.google.com/file/d/1iKTqYuvses8y08HdV6xU4OJXJ-fE9GNj/view?usp=sharing
Ссылка на скачивание фиксов: пока нету!
Фиксы ставим только через JSGME, не пихаем файлы сами!

Мод длс: История Лапсердака
g83nrCix4ED94zV83KOeD4hvNTwuUigm4kuMR5lQ
Этот мод расскажет о событиях которые произойдут летом 2028 года после событий Тайны Зоны. Где главным гером выступит бандит по кличке Лапсердак.
Ссылка на скачивание мода: МОД НАХОДИТСЯ В ПЕРЕРАБОТКЕ!!!

Мод: Контракт

gSr80wHxX0Okb6zkXFX2eWveOp0yue0l797d7wGV

Этот мод продолжает сюжет мода Тайны Зоны. Где лидер следопытов по имени Назар попал в пространственную аномалию и очнулся спустя год в пещере. Ему предстоит продолжить раскрывать тайну зоны, чего так до конца и не сделал Димак.

Ссылка на скачивание мода: МОД НАХОДИТСЯ В ПЕРЕРАБОТКЕ!!!

Мод длс: Возмездие

gW5kMLixv0E0o8Ua4UGvleIWEaU2zVTyE3bsBMc9

Этот мод расскажет о событиях которые развернуться после мода Контракт, спустя 10 месяцев. В этом длс вы увидите разборки между группировкой Лапсердака и группой наёмников под названием - "Стальной Щит". А также здесь расскажется чуть больше инфы про основной сюжет.
Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1ifA6zkfxy_X-jL6FAEIdK7EZSsGORCyo/view?usp=drive_link
Ссылка на скачивание фиксов: пока нету

(Эта вкладка будет дополняться по мере выхода новых модов)

Спойлер

Этот сезон находится в разработке!!!

Спойлер

Установка для всех моих модов: поместить папки и файлы: bin_x64 и gamedata, fsgame, _appdata_\users в папку со сталкером ТЧ 6-ого патча

Спойлер

В этой вкладке я буду размещать важную информацию.
Важная пометка!

Те кто играл в предыдущие версии модов: Тайна зоны, История лапсердака и Контракт. Если вам в падлу и вы не хотите переигрывать, то и не нужно, никто вас не заставляет!!! В моде Возмездие кратко изложен сюжет 3-х предыдущих модов.

Итак сразу предупреждаю. Модификации: тайна зоны, история, лапсердака, контракт и возмездие содержат фансервисный контент, который можно назвать словом "трешачок". Также скажу, что со временем этот "трешачок" будет удаляться и в новых модах его практически не останется.

Также убедительная просьба. Если вы найдёте, играя в мои моды, какие-либо ошибки, ошибки в диалогах, баги, вылеты и другие технические шоколадки мешающие прохождению. Скидывайте их в комментарии под постом и тегайте меня @Fladik

Также хочу здесь обратится к тем людям, которые будут копаться в мои модах и выставлять их на другие сайты по сталкеру.
Хватит заниматься этой хренью и вставлять в моды кучу ненужной хрени: по типу спавнеров и прочего говна. К тому же это ещё может быть и за деньги. Совет игроку:  если тебе хочется спавнер для мода или ещё какое-либо дополнение напиши мне в лс. Я могу тебе это предоставить как разработчик мода.

!!! Скачивай моды с правильного сайта: AP-PRO.RU !!!

Спойлер

Если ты нажал на эту вкладку значит тебе интересно, что я здесь написал. Здесь я хочу пожелать удачной игры и хорошо провести время играя в мои моды. Да, я не могу отрицать того, что они специфические, у каждого разное понятие вкуса и свое виденье. И тем не менее, вы сами решаете во что и как играть. В будущем я постараюсь сделать контент намного лучше. По крайней мере я буду стараться и приносить правки\изменения не только в моды, но и в свой персонал разработчиков. Заранее всем вам огромнейшее спасибо кто поиграет или уже до этого играл в мои моды!!!!

Спойлер

Если хотите как-то финансово меня поддержать, то отправляйте money по этим цифрам: 2200 1706 0472 8928

Спойлер

Я всё также безумно люблю восклицательные знаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Ну блин... Ну ладно, попадусь снова на эту ловушку, может быть на Этот раз будет лучше:u1F5FF:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования