Перейти к содержанию

Ig G

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ig G

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12.04.1996

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

111 просмотр профиля
  1. 4udik,всё вполне ясно. интегрированная видеокарта явно не поддерживает direct x 11.
  2. Tyrob , только что вновь завершил манипуляцию. То же самое всё. Чувствую себя уже дурачком каким-то.
  3. Привет) нас уже трое таких собралось. Кто может за печеньку отрихтовать user.ltx, чтобы на якобы "слабых" машинах тоже запустилось? Я уже два раза всё полностью переустанавливал, скачал со всех трёх файлообменников мод, распаковал и прочее, результат единый. Приоритет выдавал повышенный приложению, ну никак не двигается с места, хоть ты тресни. От операционной системы может зависеть? На ноуте у меня 8.1, на компе 7ка максимальная 64 битная.
  4. Tyrob , репак от покойного хатаба. Открывал простую ТЧ 1.0006, работает всё, как часы.
  5. Я сейчас переписал весь user.ltx на средние значения, результат неизменен. Да и не самая паршивая карта то, у меня эпизод 0 на ноуте шёл с динамическим освещением объектов, ноут 2013 года) и картой там только дрова колоть) а тут в целом системнике, 8 гб памяти, 6 ядер проц и такая фиХня.
  6. Приветствую. Солидарен с Вами, получаю тот же самый результат на экран. Поделитесь с людьми тем, что у Вас в логе происходит.
  7. Приветствую. Ничего не вышло, лог остался неизменен. Возможно, у меня файл рендера повредился при скачивании/распаковке. Может кто-нибудь в личные сообщения файлик работающий кинуть, xrRender_R4.dll?
  8. Привет) Уточняли ранее, в консоли r2_grain 0 прописывай.
  9. Я, не играв, и то понял, что за код. Все мы прекрасно знаем этот год) Ребята, не спама ради, помощи для, может имеет кто идеи, что не так у меня с модом? Лог в сообщениях выше. Не могу запустить и всё.
  10. AMD Radeon R7 360, знаю, что старенькая уже, но другое кушает
  11. Форумчане, привет! С наступившим всех! Александру отдельное почтение, его вещи, как отдельный вид искусства. Саша, Саня, Александр,выручай. 12 лет устанавливаю моды, игры и всё ок, тут же шляпа произошла. Что с репаком от Серёги Луса, что с установкой на версию 1.0006. Лог в спойлере. Замучался, не знаю,что делать. 4й час шаманю.