Перейти к содержанию
Pro_Sralker

Некоторые авторы Lost Alpha Enhanced Edition неприятные личности

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, xrLil Batya сказал:

Игнат, залогинься, не выставляй свое нытье на публику

Насколько я знаю, у тебя нет особых причин так странно агрессировать на Игната. Да, конечно, у тебя нет причин и выставлять себя на посмешище, как-то нелепо прилетая его имя к посту, который вообще никак с ним не связан. Но почему ты это делаешь?

В смысле, я не прошу ответа мне, тут скорее тебе самому для себя стоило бы ответить. В чём такая тяга угодить небольшой группке людей, которая даже нет дела до всех вот этих твоих потуг? Мне кажется, тебе бы стоило уважать себя побольше, а не унижаться.

15 часов назад, Pro_Sralker сказал:

Любую критику в свой адрес заменяют токсичным позитивом

Хочется побольше об этом токсичном позитиве узнать; звучит как-то вроде и круто, но в посте же явно такое осуждается. 

• Мастер! 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

@LastZlo, есть такая штука – жизнь, и в ней постоянно что-то меняется. Нравится тебе казуальное хрючево – потребляй на здоровье, расти большой; но никто не обязан его для тебя готовить.

@Босс, сколько искренней радости, что нашёлся ещё один такой умалишённый. Растрогал до слёз 🤧

• Мастер! 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Штык Молодец сказал:

Нравится тебе казуальное хрючево – потребляй на здоровье, расти большой; но никто не обязан его для тебя готовить.

Раздался пронзительный выкрик со стороны хардкорной долбильни. Ну нравится ловить личиком +100500 дамага и наносить 0.5 по НПЦ, ну нравится дитяткам наслаждатся дебаффами, которые во всем игровом мире влияет только на них и конечно же, собирать сломанные пушки с убитых в экзоскелете.

Жизнь жестока к некоторым, ты прав.

• Смех 1

Поделиться сообщением

@LastZlo, раздалось смачное похрюкивание оторвавшегося от корыта казуала) Ну, нравится, и в чём проблема? Это не аморально, не противозаконно, и я не призываю играть только так. Из многообразия модов я выбираю то, что мне подходит и не размазываю сопли по форуму, в отличие от некоторых.

Поделиться сообщением

Следующая тема будет про авторов Definitive Car Pack? 😅

Поделиться сообщением

47 минут назад, Штык Молодец сказал:

@LastZlo, раздалось смачное похрюкивание оторвавшегося от корыта казуала) Ну, нравится, и в чём проблема? Это не аморально, не противозаконно, и я не призываю играть только так. Из многообразия модов я выбираю то, что мне подходит и не размазываю сопли по форуму, в отличие от некоторых.

Аморально-ли трястись с коммента о том, почему LA вдруг стал хардкорной васянкой?

Изменено пользователем LastZlo
  • Смех 1

Поделиться сообщением

@LastZlo, вынь руку из штанов, и перестанешь ощущать тряску) Но если очистить вопрос от твоих фантазий и субъективных представлений, то да, отвечать надо.

Изменено пользователем Штык Молодец
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, slesar6razriada сказал:

P.S. Убеди меня, что прав ты, а не я! Только с доказательствами, вменяемыми аргументами и обоснованными претензиями

Могу только процитировать первый же ответ в теме. Кроме текста мы не видим аргументов, скриншотов, цитат и прочего. Поэтому тему закрываю. 

6 часов назад, кардан азот сказал:

Зачем бомбить и ругаться? Просто накатывай на 1.2.2 правки от Босса

Можно просто средний уровень сложности поставить и нормально играть. 

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования