Перейти к содержанию
Tundra227

S.T.A.L.K.E.R. Последний рассвет (By Tundra227) - Эпизод 1

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Tundra227 сказал:

а там вкладка "проваленные" открыта) 

то я лоханулся когда скрин делал но суть та же  image.thumb.png.5e63dd831ca218dac3b6b35f12a9ba10.png

Поделиться сообщением

DrumBoo а то я подумал, ну всякое бывает, не заметил) 

Кстати, странный баг... Мне нужно начать коллекционировать их. Правда, в первый раз такое вижу

Дополнено 0 минут спустя

Tundra227 Ой, минутку. Пропадают активные? Или выполнено задание, а нового нет? 

Дополнено 2 минуты спустя

Ну да, я решил сделать историю слегка рваной. Чтобы не было там Поговорить с Анной. А теперь пойти поговорить с Сидоровичем. Спросить, нужна ли помощь Фанату. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tundra227 сказал:

Ой, минутку. Пропадают активные? Или выполнено задание, а нового нет?

Выполненные на месте - дело в другом. Это я показываю кпк когда пришло сообщение идти к архимеду за заданием. Если сообщение прощелкать - то можно долго думать что делать то ))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tundra227 сказал:

krutoyStalker4 спасибо за прохождение мода! 

1. Да я в технической части Не оч. Я больше по сюжетке Ля какой) 

2. Это у меня был эксперимент, в Зоне покаяния я их делал через логику, а теперь попробовал через патчи. Но появилась проблема - они убегают. Но... Я кажется разобрался.

DrumBoo

Да незачто, мод годным получился, жду с не терпением продолжения этой истории😁

• Лайк 1

Поделиться сообщением

DrumBoo аа, все, да да, понял 😅. Я иногда просто торможу. Да, верно! Есть такое, задание очень легко пропустить. Особенно, такое было в Зоне покаяния) 

Поделиться сообщением

1 час назад, CRAB сказал:

Я про КПК за которым посылает Василич. Он конкретно говорит про Дикую территорию. Бандитов на свалке перебил, так что у ГГ только один вариант - искать комбез наёмников и КПК. Комбинезон нашел, КПК нет. Наёмников на Дикой всех перебил. Про КПК у трактора ГГ не знает.

Диалог (Показать контент)

ss_crab_2026-08-25_21-12-22-(l05_bar).jpg

Перезайди на Дикую, если не выпал. Но у меня всгда выпадало, даже с запасом. Просто многие сразу начинают на форум писать вместо того, чтобы чуть подождать.

Поделиться сообщением

о! нива в деревне кровососов завелась с кнопки В

Дополнено 5 минуты спустя

в деревне же кровососов нашел кпк видимо квестовый - в описании сказано что меня за ним ара послал - хотя с ним я еще не общался ) асинхрон

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования