Перейти к содержанию
Tundra227

S.T.A.L.K.E.R. Последний рассвет (By Tundra227) - Эпизод 1

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Tundra227 сказал:

а там вкладка "проваленные" открыта) 

то я лоханулся когда скрин делал но суть та же  image.thumb.png.5e63dd831ca218dac3b6b35f12a9ba10.png

Поделиться сообщением

DrumBoo а то я подумал, ну всякое бывает, не заметил) 

Кстати, странный баг... Мне нужно начать коллекционировать их. Правда, в первый раз такое вижу

Дополнено 0 минут спустя

Tundra227 Ой, минутку. Пропадают активные? Или выполнено задание, а нового нет? 

Дополнено 2 минуты спустя

Ну да, я решил сделать историю слегка рваной. Чтобы не было там Поговорить с Анной. А теперь пойти поговорить с Сидоровичем. Спросить, нужна ли помощь Фанату. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tundra227 сказал:

Ой, минутку. Пропадают активные? Или выполнено задание, а нового нет?

Выполненные на месте - дело в другом. Это я показываю кпк когда пришло сообщение идти к архимеду за заданием. Если сообщение прощелкать - то можно долго думать что делать то ))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tundra227 сказал:

krutoyStalker4 спасибо за прохождение мода! 

1. Да я в технической части Не оч. Я больше по сюжетке Ля какой) 

2. Это у меня был эксперимент, в Зоне покаяния я их делал через логику, а теперь попробовал через патчи. Но появилась проблема - они убегают. Но... Я кажется разобрался.

DrumBoo

Да незачто, мод годным получился, жду с не терпением продолжения этой истории😁

• Лайк 1

Поделиться сообщением

DrumBoo аа, все, да да, понял 😅. Я иногда просто торможу. Да, верно! Есть такое, задание очень легко пропустить. Особенно, такое было в Зоне покаяния) 

Поделиться сообщением

1 час назад, CRAB сказал:

Я про КПК за которым посылает Василич. Он конкретно говорит про Дикую территорию. Бандитов на свалке перебил, так что у ГГ только один вариант - искать комбез наёмников и КПК. Комбинезон нашел, КПК нет. Наёмников на Дикой всех перебил. Про КПК у трактора ГГ не знает.

Диалог (Показать контент)

ss_crab_2026-08-25_21-12-22-(l05_bar).jpg

Перезайди на Дикую, если не выпал. Но у меня всгда выпадало, даже с запасом. Просто многие сразу начинают на форум писать вместо того, чтобы чуть подождать.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

о! нива в деревне кровососов завелась с кнопки В

Дополнено 5 минуты спустя

в деревне же кровососов нашел кпк видимо квестовый - в описании сказано что меня за ним ара послал - хотя с ним я еще не общался ) асинхрон

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Толик на Кордоне и Кулибин на Свалке умерли в перестрелках. Подскажите, они давали задания?

Изменено пользователем Bonpoc

Поделиться сообщением

Bonpoc Толик просто как обычный нпс. А вот Кулибин... Он как один из вариантов прохождения. Даёт задание - Убить Хмыря и Доцента. 

Он смертный, так как есть и другие варианты прохождения. Но есть и обратная сторона, главное, чтобы его не убили, пока выполняется квест 😅 

Поделиться сообщением

Только что, Tundra227 сказал:

Bonpoc Толик просто как обычный нпс. А вот Кулибин... Он как один из вариантов прохождения. Даёт задание - Убить Хмыря и Доцента. 

Он смертный, так как есть и другие варианты прохождения. Но есть и обратная сторона, главное, чтобы его не убили, пока выполняется квест 😅 

Мдааа... Учитывая что у тоннеля рядом с переходом на Агропром уже даже не братская могила, а самый настоящий могильник из бандитов, шансов на выживание у него просто нет.

Поделиться сообщением

Bonpoc согласен. Надо было все же его бессмертным сделать. Ну что сделаешь... Я в технической части не особо пока профи 

Поделиться сообщением

1 час назад, Bonpoc сказал:

Мдааа... Учитывая что у тоннеля рядом с переходом на Агропром уже даже не братская могила, а самый настоящий могильник из бандитов, шансов на выживание у него просто нет.

кстати да - я еще с десяток раз пройдусь мимо остановки где три бандоса пикник у обочины замутили - и они скоро на горке трупов будут пировать )) бо при каждом заходе на свалку генерятся новые )) и с обратной стороны ангара - там вообще скоро будет больше трупов чем на всей карте вместе взятой )) надо их все таки "итспарять" или уже не спавнить  новых врагов там  каждый раз

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tundra227 сказал:

Bonpoc согласен. Надо было все же его бессмертным сделать. Ну что сделаешь... Я в технической части не особо пока профи 

На Агропроме на фабрике где стоит проводник, тоже неписи с квестами были? 

Поделиться сообщением

Bonpoc неа. В этой части не так много персонажей, которые дают доп.квесты... В основном, основной сюжет + разные варианты прохождения

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

А можно пожалуйста расположение всех флешек с музыкой?

Поделиться сообщением

Rein1ver Привет! Да, конечно!

Друзья, кому тоже интересно, под спойлер закину:

Спойлер

В первом эпизоде всего 8 флешек:

1. Кордон - в подвальчике деревни новичков, на столе, рядом с энергетиком Red Devil - Сталкерская гитара
2. Свалка - в тумбочке, на котором стоит радио. В ангаре - Бутырка
3. Бар - за стойкой Бармена - Кино
4. Болота - в штабе, в тумбочке с большим неработающим телевизором - Сектор Газа
5. НИИ Агропром - Главный корпус НИИ, в столе, где лежал кейс с документами - Кукрыниксы
6. Подземелья Агропрома - тайник Стрелка, на месте его флешки - Король и Шут
7. Дикая территория - в домике, рядом со стройкой, есть железные шкафы. В нём лежит флешка - Филипп Киркоров
8. Лаборатория X-16 - на панели управления мозгом - Рондо 

Изменено пользователем Tundra227
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Tundra227 БРАТАН! СПАСИБО!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

так понял в моде всякие квестовые итемы уже сразу лежат по зоне, ну, то есть они не спавнятся по триггеру заданий, и их можно "случайно" поднять раньше заданий..
вот выше вижу некий кпк в кровососовке так можно поднять
да и вот у меня щас, прям можно сказать в самом начале мода, в Предбаннике когда идём в первый раз к Жабе, то там при огибании бугра, рядом со сворой собак, на камнях лежит сверкает труп вояки с неким дипломатом, и этот кейс легко поднялся..
ну и далее я обчистил пещерку и тогда уже пошёл к Жабе
у него получил квест на тот дипломат, и в задании на втором пункте по нахождению его уже стоит отметка
потом сходил замочил Валета с бандосами  -  и вот в этот момент я так понял должен был быть триггер на инфо про дипломат, но так как он у меня уже был в инвентаре, то ничего не стриггерило, и в заданиях было лишь принести его к Жабе
прийдя вновь к нему, я типа отдал кейс и завершил квест  -  но!  дипломат так и остался у меня в инвентаре!
ну и я просто выложил его там же в ящик рядом с Жабой (благо он выбрасывается-выкладывается)

отсюда вопрос  -  есть ли места, где это поднятие квестовых итемов раньше времени - чревато поломкой прохождения?  а то ведь я упоротый  -  пока не прочешу каждый квадратный метр на локе  -  даже не разговариваю ни с кем ))

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

16 минут назад, FiLinX сказал:

так понял в моде всякие квестовые итемы уже сразу лежат по зоне, ну, то есть они не спавнятся по триггеру заданий, и их можно "случайно" поднять раньше заданий..
вот выше вижу некий кпк в кровососовке так можно поднять
да и вот у меня щас, прям можно сказать в самом начале мода, в Предбаннике когда идём в первый раз к Жабе, то там при огибании бугра, рядом со сворой собак, на камнях лежит сверкает труп вояки с неким дипломатом, и этот кейс легко поднялся..
ну и далее я обчистил пещерку и тогда уже пошёл к Жабе
у него получил квест на тот дипломат, и в задании на втором пункте по нахождению его уже стоит отметка
потом сходил замочил Валета с бандосами  -  и вот в этот момент я так понял должен был быть триггер на инфо про дипломат, но так как он у меня уже был в инвентаре, то ничего не стриггерило, и в заданиях было лишь принести его к Жабе
прийдя вновь к нему, я типа отдал кейс и завершил квест  -  но!  дипломат так и остался у меня в инвентаре!
ну и я просто выложил его там же в ящик рядом с Жабой (благо он выбрасывается-выкладывается)

отсюда вопрос  -  есть ли места, где это поднятие квестовых итемов раньше времени - чревато поломкой прохождения?  а то ведь я упоротый  -  пока не прочешу каждый квадратный метр на локе  -  даже не разговариваю ни с кем ))

Да вроде нет таких мест. у меня игра ни разу не ломалась.  Там только если брать квесту Сахарова на костюм-игра вылетает. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Varyag25 сказал:

если брать квесту Сахарова на костюм-игра вылетает

на ванильный комбез Призрака имеется ввиду?
а забирать его там в х16 можно без задания?

Поделиться сообщением

Только что, FiLinX сказал:

на ванильный комбез Призрака имеется ввиду?
а забирать его там в х16 можно без задания?

В ту комнату в этой игре попасть нельзя, потому игра и вылетает.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

во оно как..  понял, брать квест нибуду)
Спасибо!

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования