Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

N2mO3ImiyA8.jpg.231b22f359a567ceaacbfb2e960045bc.jpg

Название: Lost World Revive
Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 | OGSR Engine
Разработчик: _SHUT25_
Дата выхода: 2027

ПРОЕКТ ЯВЛЯЕТСЯ ФАНАТСКИМ!!!

Команда LW и Ирбис, в частности, не имеют к нему прямого отношения!!! Вопросы, предложения и прочее — направлять мне в ЛС на AP-Pro или в сообщения группы ВК.

Целью проекта является перенос мода Lost World: Troops of Doom на платформу OGSR 3.500.

По мимо этого в список задач входит:

• Добавление новых квестов
  • Добавление различных точек интереса на локациях
  • Переделка заселения локаций
  • Замена оружейного пака
  • Улучшение графической составляющей
  • Небольшие геймплейные фичи

Спойлер

Мод перенесён на движок OGSR.

Оружейный пак оригинала был полностью заменён на аналоги из STSoC WP 2, с небольшим редактированием моделей и текстур. От туда же были взяты 3DSS, ночные и т
епловизионные прицелы.

Написаны скрипты для геймплейных механик, таких как:

• Полноценные аномальные области аля ЗП-стайл
  • Система защиты от аномальных воздействий
  • Артефакты, дающие активные способности
  • Расширенная механика взаимодействия с артефактами (щипцы, контейнеры, изучение)
  • Специальные предметы для использования, такие как: канат, металлоискатель, лопата, радиостанция
  • Большинство механик из оригинального LW были перенесены, доработаны или вовсе переделаны

Графическая составляющая

• Большинство текстур остались из оригинального LW, т.к. они до сих пор выглядят достойно и гармонично
  • За погодные циклы, освещение, скайбоксы отвечает адаптированный командой OGSR Atmospherics 2.69, с моими доработками под LWR
  • Партиклы и эффекты аномалий пока что остались из LWToD

На данный момент активно ведётся работа над заселением локаций правого берега Припяти.
Одна из них - Восточный каньон (Предбанник) - полностью заселена, написаны стартовые квесты, добавлены точки интереса, места для взаимодействия со специальными предметами, аномальные области.

Следующая локация, которую я планирую делать - Чёрное озеро (старый Янтарь)

Спойлер

S-T-A-L-K-E-R-Clear-Sky-Screenshot-2026-S-T-A-L-K-E-R-Clear-Sky-Screenshot-2026-S-T-A-L-K-E-R-Clear-Sky-Screenshot-2026-S-T-A-L-K-E-R-Clear-Sky-Screenshot-2026-S-T-A-L-K-E-R-Clear-Sky-Screenshot-2026-S-T-A-L-K-E-R-Clear-Sky-Screenshot-2026-S-T-A-L-K-E-R-Clear-Sky-Screenshot-2026-S-T-A-L-K-E-R-Clear-Sky-Screenshot-2026-S-T-A-L-K-E-R-Clear-Sky-Screenshot-2026-S-T-A-L-K-E-R-Clear-Sky-Screenshot-2026-S-T-A-L-K-E-R-Clear-Sky-Screenshot-2026-S-T-A-L-K-E-R-Clear-Sky-Screenshot-2026-

Более подробно ознакомиться с ходом разработки можно в группе ВК

Изменено пользователем _SHUT25_
Добавил обложку
  • Лайк 7
  • Мастер! 5
  • Сталкерский лайк 1
  • Хабар 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Hardtmuth привет. Сделал, что смог

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Ого. Такое ощущение, что ты, автор, читал мой отзыв на LW: ToD. Я там как раз упоминал, что как же офигенно было бы сделать переиздание мода на OGSR с улучшениями и исправлениями. Локации бы еще обновить, конечно, но там без толкового маппера никуда.

Могу пожелать лишь удачи! Обязательно поиграю, когда оно выйдет.

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

Супер давно ждали такой новости . Удачи в разработке 👍🏻

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Нифига себе, как круто. А чего именно Troops Of Doom? 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Hunter изначально пилил Origin. Даже порт на OGSR сделал и над оружейкой чёт начал шаманить, но ваще не вставляло.

Потом в армейку забрали. За год отсутствия брат въ*?ал жестак и все наработки накрылись медью. После год  раздуплялся, доучивался. Вспомнил про свои модмейкерские потуги, взялся за перенос ToD. Ну и пошло поехало.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Дополнено 3 минуты спустя
8 часов назад, _SHUT25_ сказал:

Hunter изначально пилил Origin. Даже порт на OGSR сделал и над оружейкой чёт начал шаманить, но ваще не вставляло.

Потом в армейку забрали. За год отсутствия брат въ*?ал жестак и все наработки накрылись медью. После год  раздуплялся, доучивался. Вспомнил про свои модмейкерские потуги, взялся за перенос ToD. Ну и пошло поехало.

Неплохо.

Изменено пользователем Ирбис
  • Лайк 1

Патриарх канонической церкви.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ирбис сказал:

Дополнено 3 минуты спустя

А автора спросить я так понимаю уже не принято как это у нормальных людей делается например с авторами переиздания Смерти Вопреки раз собрался выносить в свет свои дела? Или считается что и автор и линейка модов уже сдохли и можно чужие названия юзать? Почему я узнаю об этом из новостей вообще?

а сам когда свой допилишь?
нет, бы проще отнестись(про поддержку уже молчу, мб реал задеть могло), в конце концов не каждый решится что-то делать от лица чужого мода, как по мне это лучше воспринимать как комплимент, ведь челу так понравился твой мод, что тот решил его как-то улучшить. Проще быть надо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Yakov228 сказал:

а сам когда свой допилишь?
нет, бы проще отнестись(про поддержку уже молчу, мб реал задеть могло), в конце концов не каждый решится что-то делать от лица чужого мода, как по мне это лучше воспринимать как комплимент, ведь челу так понравился твой мод, что тот решил его как-то улучшить. Проще быть надо

Когда такие вот неравнодушные помогут допилить, например. Ты что думаешь я против самого факта существования такой версии? Нет. В любом случае автор уже написал, я лишь просил уведомить о подобном намерении делать мод именно как LW:

Я долгие годы у себя в теме пишу что для допила мода нужны люди. Ни одного квестера/скриптера/дизайнера не написало. И что ты от меня хочешь? Чтоб я  на все руки мастером стал? Для 2010 года оно так могло быть, но не сейчас когда требования к качеству модов несравнимо выше. Я делаю то, что могу, теми силами, которые есть в данный момент. И надеюсь на понимание.

• Лайк 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ирбис сказал:

Когда такие вот неравнодушные помогут допилить, например. Ты что думаешь я против самого факта существования такой версии? Нет. Но поставить меня в известность я считаю необходимо в рамках правил хорошего тона среди модмейкеров. Это что так сложно по твоему? В любом случае автор уже написал, дальнейшее обсуждение этого вопроса в теме неактуально. 

хз, со стороны выглядело как наезд и причём куда грубее, чем неуказание авторства. Автора темы не оправдываю, он мог бы и указать в спойлере где нить

4 минуты назад, Ирбис сказал:

Я долгие годы у себя в теме пишу что для допила мода нужны люди. Ни одного квестера/скриптера/дизайнера не написало. И что ты от меня хочешь? Чтоб я  на все руки мастером стал? Для 2010 года оно так могло быть, но не сейчас когда требования к качеству модов несравнимо выше.

а вот тут уже зависит только от твоих амбиций и того что ты хочешь видеть по итогу. Просто сидеть ждать когда придут люди, тоже смысла нет. Сам я ничего не умею, кроме озвучки или видеомонтажа. Мог бы в сценарий пойти, но там надо многое готовое пересматривать

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yakov228 сказал:

хз, со стороны выглядело как наезд и причём куда грубее, чем неуказание авторства. Автора темы не оправдываю, он мог бы и указать в спойлере где нить

а вот тут уже зависит только от твоих амбиций и того что ты хочешь видеть по итогу. Просто сидеть ждать когда придут люди, тоже смысла нет. Сам я ничего не умею, кроме озвучки или видеомонтажа. Мог бы в сценарий пойти, но там надо многое готовое пересматривать

Не наезд а справедливый вопрос, вроде я не матерился и автора темы не оскорблял, ибо в его трудах ничего плохого не вижу. Вопрос уже решен.
Мои амбиции и так уже скукожились до локационного пака, и я не сидел не ждал как ты видишь по теме мода, а делал локации. Уж извини пожалуйста, что я не могу делать быстрее и лучше как целые команды. Нет никаких амбиций, есть желание довести до релиза версию на ЗП с локациями, которые я хотел видеть. Надеюсь мы друг друга поняли, без негатива.

Поделиться сообщением

Только что, Ирбис сказал:

Мои амбиции и так уже скукожились до локационного пака, и я не сидел не ждал как ты видишь по теме мода, а делал локации. Уж извини пожалуйста, что я не могу делать быстрее и лучше как целые команды. Нет никаких амбиций, есть желание довести до релиза версию на ЗП с локациями, которые я хотел видеть. Надеюсь мы друг друга поняли, без негатива.

я не тороплю, делай как те в кайф, ток не гонись за перфекционизмом, а то выгоришь, у самого так было, когда игру свою делал

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yakov228 сказал:

я не тороплю, делай как те в кайф, ток не гонись за перфекционизмом, а то выгоришь, у самого так было, когда игру свою делал

Ну собственно адаптацию на OGSR давно просили некоторые люди, вот им и представилась возможность поиграть, я только приветствую со своей стороны. К сожалению наработки на ТЧ у меня остались только LWOшные, поэтому вряд ли в этом плане смогу помочь(

Поделиться сообщением

_SHUT25_ на сколько процентов готов перенос?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ирбис сказал:

Ну собственно адаптацию на OGSR давно просили некоторые люди, вот им и представилась возможность поиграть, я только приветствую со своей стороны. К сожалению наработки на ТЧ у меня остались только LWOшные, поэтому вряд ли в этом плане смогу помочь(

о как. Я кста в LW ToD играл когда был школотой 12-13 лет. Щас мне 23 и я работаю на заводе

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yakov228 сказал:

о как. Я кста в LW ToD играл когда был школотой 12-13 лет. Щас мне 23 и я работаю на заводе

Первый лв был сделан в 2010 году) А до этого был Dragonforce mod на Зп в 2009ом.

Поделиться сообщением

Только что, Ирбис сказал:

Первый лв был сделан в 2010 году) А до этого был Dragonforce mod на Зп в 2009ом.

жесть, вот это время летит

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Hunter, если судить по списку и таблице, которую я веду, то примерно процентов 30, не более. Оружейка и скрипты основные готовы. Про графику сложно сказать, т.к. возможно буду обновлять ближе к релизу. Наполнение локаций и квесты - только начал. +- закончил Восточный каньон. На очереди Водохранилище, Пустынные земли, Чёрное Озеро, Мёртвый Бор, Юпитер, Затон, Восточная Припять, Рыжий лес, Лиманск, Госпиталь, Генераторы, Болота. Сверху ещё локи ванили надо подделать под остальные.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _SHUT25_ сказал:

Hunter, если судить по списку и таблице, которую я веду, то примерно процентов 30, не более. Оружейка и скрипты основные готовы. Про графику сложно сказать, т.к. возможно буду обновлять ближе к релизу. Наполнение локаций и квесты - только начал. +- закончил Восточный каньон. На очереди Водохранилище, Пустынные земли, Чёрное Озеро, Мёртвый Бор, Юпитер, Затон, Восточная Припять, Рыжий лес, Лиманск, Госпиталь, Генераторы, Болота. Сверху ещё локи ванили надо подделать под остальные.

Тут бы конечно хотя бы припять из LWO поставить дабы убрать 2 уровня разных. Но это на твое усмотрение.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Ирбис Дай одну из своих новых лок автору, будет крутая коллаборация :u1F60F:

• Лайк 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Ирбис я пытался, чес говоря, но вышло кривовато, поэтому убрал в долгий ящик и попросил человека с этим помочь. Но он сейчас занятой, поэтому отложил в ещё более долгий ящик.

Дополнено 2 минуты спустя

Wolfstalker, лучше LW:CoP дождаться. Да и сам я не возьмусь точно. Мне и нынешнего хватает по горло.

Дополнено 5 минуты спустя
29 минут назад, Yakov228 сказал:

Аналогично, только не на заводе, а в шкиле.
Ваще, LW первой игрой моей стала. На каком-то пиратском диске была, который мама купила)

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, _SHUT25_ сказал:

Аналогично, только не на заводе, а в шкиле.
Ваще, LW первой игрой моей стала. На каком-то пиратском диске была, который мама купила)

о как. Учителем, что ли? А я LW ToD скачал с торрента вообще, до этого видел пару летсплеев у Шкрека и Санчеза

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yakov228 сказал:

Учителем, что ли?

Дэээ

Поделиться сообщением

Только что, _SHUT25_ сказал:

Дэээ

Жесть, а я инженер-технолог

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования