Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Alexasha сказал:

раздел установки

Спойлер

image.png.46ba53368de42cf3a0b1398bf1f1bc73.png

Или просто нажать на кнопку в шапке

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Перестали тайники спавнится. Детектор пищит но тайника нет, металодетектор тоже не определяет. Версия 32. Откатываться далековато. Могу ошибаться но глюкнуло после странной похлёбки кажется.

Изменено пользователем Clonator

Поделиться сообщением

Clonator нужен сейв, я не менял ничего что связано со спавнами тайников

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kord_in сказал:

Clonator нужен сейв, я не менял ничего что связано со спавнами тайников

Добавил ссылку. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Clonator сказал:

Перестали тайники спавнится. Детектор пищит но тайника нет, металодетектор тоже не определяет. Версия 32. Откатываться далековато. Могу ошибаться но глюкнуло после странной похлёбки кажется.

Подтверждаю! Использовал две похлебки и странную воду. После этого тайники не спавнятся (может это и не связано между собой, но очень странно все совпало, ибо до этого с детектором проблем на этой версии не было. Детектор пищит, а рюкзака нет и метка не появляется. На всякий случай заспавнил оба детектора рангом выше, оба пищат и нет результатов. Определенно что-то сломалось. Версия билда 32.
Сейв прямо на месте, где детектор пищит вхолостую.

быстрое сохранение [5].rar

Изменено пользователем hellriser9999

Поделиться сообщением

29 минут назад, Clonator сказал:

Перестали тайники спавнится

А... хмм, в качество быстрого фикса - просто обыщи старые тайники. После этого должны появляться новые...
Игра физический хранит только 32 тайника... Это было сделано для оптимизации. Потом что то придумаю.. 

Дополнено 0 минут спустя
7 минут назад, hellriser9999 сказал:

После этого тайники не спавнятся

тоже карта вся в необысканных тайниках?

вообщем да, пока - просто обыщите старые тайники чтобы они пропали, новые начную появляться в мире. Попозже что то придумаю. 

Изменено пользователем Kord_in
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kord_in сказал:

А... хмм, в качество быстрого фикса - просто обыщи старые тайники. После этого должны появляться новые...
Игра физический хранит только 32 тайника... Это было сделано для оптимизации. Потом что то придумаю.. 

Ясно. Буду ждать фикса. Жалко добро выкидывать.))

Поделиться сообщением

Только что, Clonator сказал:

Жалко добро выкидывать.))

Да просто возьми весь хлам из зелёных, сложи куда-то в 1 тайник. Ну я могу увеличить лимит, но просто когда тайников становится физический много - игра дольше грузится и начинает лагать. Я бы не хотел такой вариант вам оставлять. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kord_in сказал:

Да просто возьми весь хлам из зелёных, сложи куда-то в 1 тайник. Ну я могу увеличить лимит, но просто когда тайников становится физический много - игра дольше грузится и начинает лагать. Я бы не хотел такой вариант вам оставлять. 

А можно персональную правочку в 40 тайников? Чтоб не оббегал все по новой. По ходу игры буду очищать.

Изменено пользователем Clonator

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kord_in сказал:

А от заполнения личных тайников просаживается производительность? Просто в Аномалии есть такой косяк, что фпс просаживается если много своих личных тайников с хабаром. На этом двиге тоже ограничения есть?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, hellriser9999 сказал:

А от заполнения личных тайников просаживается производительность?

Ну да, движку же нужно обрабатывать каждый предмет физический в мире. Поэтому некоторые делали другого вида тайники - логическими.

Здесь это не применимо по двум причинам. У меня скрипты на обыск физического тайника, к нему привязаны записки, шансы спавна и кучу другого баланса. Это не выйдет привязать к логическому тайнику. 
Но бояться не стоит, вылетов на переполнению id или прям сильных лагов быть не должно, всё же это IXray, тут хорошая оптимизация в этом плане. 
Речь именно шла скорее про 400 тайников и 1200 точек для их спавна. Если это всё спавнить игроку - там будут реальные просадки фпс. 

Ну я покопался и нашёл свой косяк, там есть офлайн тайники. Попробую через них делать. 

Изменено пользователем Kord_in

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования