Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

0x36e0   0x0   xrEngine+0x4b2d0 (00007ff7`9bbab2d0)        

При запуске на пару сек вылазит титульник и сразу выключается

Поделиться сообщением

jenia777 жесть 4к, тогда не мудрено что производительность низкая. можно выбрать пресет оригинальная производительная. она нрм. ползунок видимо улетел от такого разрешения. и зелёную мазню поправлю, скорее всего иконки жажды и голода под 4к понхали

• Лайк 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kord_in сказал:

Авторы Живой зоны - это и есть авторы этой карты. Их задача воссоздать город 1в1. 
Их мод по сути просто предоставляет карту для использования в игре. А Хроники Припяти - просто использует их карту. 

Ну сабмоды это то что нам нужно как воздух)

Поделиться сообщением

9 часов назад, aramon сказал:
  • Вылет при попытке создать точку на карте двойным кликом - появляется всплывающее окно, игрок подтверждает выбор, игра вылетает. Нужен лог?
  • При использовании фляги внизу появляется статусное сообщение с кракозябрами.

У себя проверил - всё работает в норме

Дополнено 2 минуты спустя
9 часов назад, aramon сказал:

Если выкинуть арт из рюкзака на землю (не в аномалию для будущей варки) - он пропадает. Это баг или фича? )

Когда выкидываешь арт его естественно не видно, включаешь детектор и арт появляется. Тоже всё работает.

Радиомаяки  не проверял.Мои, что стоят в норме

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Я конечно дико  звиняюсь но  искать все записки в Припяти методом наткнулся случайно, довольно муторное занятие.  Я так понимаю что  эти рюкзаки спавнятся только когда к ним приблизился появляется метка  но 44 штуки это по ходу перебор или я не так понял?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

Я конечно дико  звиняюсь но  искать все записки в Припяти методом наткнулся случайно, довольно муторное занятие.  Я так понимаю что  эти рюкзаки спавнятся только когда к ним приблизился появляется метка  но 44 штуки это по ходу перебор или я не так понял?

Для поиска тайников много детекторов... Надо найти не 44, а 80 записок ( я их уже все нашёл, а по игре почти и не продвинулся, нашёл только 4 сюжетных записки)

Изменено пользователем vsevet

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kord_in сказал:

jenia777 жесть 4к, тогда не мудрено что производительность низкая. можно выбрать пресет оригинальная производительная. она нрм. ползунок видимо улетел от такого разрешения. и зелёную мазню поправлю, скорее всего иконки жажды и голода под 4к понхали

Ползунок R4 у меня тоже улетел, просто полоска. 1920х1080.

Поделиться сообщением

Kord_in Вы тут,шутя, постепенно превращаете мод в игровой шедевр. А можно и в машине музыку послушать?... 

Поделиться сообщением

11 минут назад, vsevet сказал:

А можно и в машине музыку послушать?

Не вижу пока смысла навязывать свои музыкальные вкусы ещё и в машине.мб потом, пока есть более фундоментальные вещи к реализации

Поделиться сообщением

1 час назад, vsevet сказал:

Когда выкидываешь арт его естественно не видно, включаешь детектор и арт появляется. Тоже всё работает.

В других модах после выкидывания арта он лежал на земле и был виден. Для меня это было как раз естественно, а не то, что он пропадает и нужно включать детектор, чтобы его найти. Ну да ладно, разобрались, спасибо.

Метки вроде тоже работают, понаставил несколько, ни разу ничего не вылетело.

А вот в сообщении об использовании фляги кракозябры никуда не делись (см. скрин)

flyaga.jpg

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kord_in сказал:

Не вижу пока смысла навязывать свои музыкальные вкусы ещё и в машине

Насчёт вкусов это да, лучше давать музыку разного содержания - несколько каналов на выбор...

Дополнено 4 минуты спустя
29 минут назад, aramon сказал:

А вот в сообщении об использовании фляги кракозябры никуда не делись (см. скрин)

Так у вас какой-то экранный интерфейс странный, как установили?..У меня не такой...

Поделиться сообщением

7 минут назад, vsevet сказал:

Так у вас какой-то экранный интерфейс странный, как установили?..У меня не такой..

Это HD HUD от IX-Ray от автора segudei из шапки темы (см. Народное Творчество).

Такие кракозябры только у фляги, все остальные увиденные мной подобные сообщения "Использовано..." отображаются нормально.

Поделиться сообщением

6 минут назад, aramon сказал:

(см. Народное Творчество).

Тогда ясно. От народного творчества можно ждать всегда "неожиданностей". И в дальнейшем тоже готовьтесь...

Поделиться сообщением

15 минут назад, aramon сказал:

Такие кракозябры только у фляги, все остальные увиденные мной подобные сообщения "Использовано..." отображаются нормально.

Открой файлы в папке configs/text/rus каким-нибудь Notepad++ и проверь, что везде кодировка 1251 

Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ForserX сказал:

кодировка 1251

Уже поправлено, всё норм будет, как соберутся фиксы всякие - дропну патч на прод

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, Kord_in сказал:

Уже поправлено

+реп

Я когда-нибудь психану и автоконверт в UTF8 на уровне движка ебану. 

• Лайк 1

Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ForserX сказал:

автоконверт в UTF8 на уровне движка ебану

Вот честно - это будет самая огромная + реп за всю историю модинга. Самая полезная фича, потому что кодировка реально задолбала, постоянно пропускается.
А аномалии - вообще она нужна внутривенно, там же мультиязычная песочница

Изменено пользователем Kord_in

Поделиться сообщением

Вопрос а почему ватник удален точнее его нет 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования