Перейти к содержанию
Androx

Ищу людей : скриптер и 3д модельер

Рекомендуемые сообщения

Хай пиплы! седня я хочу начать разрабатывать свой FULL FLEDGED PACK. Моя роль 3д Аниматор, в основном буду делать анимации оружия, если найдется 3д модельер он сможет как раз сделать модель например оригинальные руки из тч и предмет который нужен, и я сделаю анимацию еды, если ещё и скриптер то он должен сделать костыль чтобы анимации работали, если подумать почему full fledged pack то я сделаю анимации рюкзака,  анимации пда, анимации ног, рук, бинокля потому что там нету две руки а лишь одна модель, и бинокль соединен с рукой, анимации подбирания предмета, открывания дверей и прочего, и пустые руки без ничего, если команду то и собрать то все вместе мод то и сделаем, напомню что огср и другие прочие графические движки я использовать не стану, хочу чтобы была ванильность.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Androx сказал:

3д модельер

:D 

17.jpg.9e51d06afd35e5a0f78e7a37837eb32a.jpg.d0078868e42982db5cad916378330fc3.jpg

Поделиться сообщением

Cyrax Что ты имеешь в виду?

Поделиться сообщением

1668834759_80A22CE5-F544-48AA-B5C1-99B674398E0E.png.4c0f71b8f456c6efd90c70ddd46ff5c7.png

Дополнено 1 минуту спустя
39 минут назад, Cyrax сказал:

:D 

Патриарх канонической церкви.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования