Перейти к содержанию
Androx

Ищу людей : скриптер и 3д модельер

Рекомендуемые сообщения

Хай пиплы! седня я хочу начать разрабатывать свой FULL FLEDGED PACK. Моя роль 3д Аниматор, в основном буду делать анимации оружия, если найдется 3д модельер он сможет как раз сделать модель например оригинальные руки из тч и предмет который нужен, и я сделаю анимацию еды, если ещё и скриптер то он должен сделать костыль чтобы анимации работали, если подумать почему full fledged pack то я сделаю анимации рюкзака,  анимации пда, анимации ног, рук, бинокля потому что там нету две руки а лишь одна модель, и бинокль соединен с рукой, анимации подбирания предмета, открывания дверей и прочего, и пустые руки без ничего, если команду то и собрать то все вместе мод то и сделаем, напомню что огср и другие прочие графические движки я использовать не стану, хочу чтобы была ванильность.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Androx сказал:

3д модельер

:D 

17.jpg.9e51d06afd35e5a0f78e7a37837eb32a.jpg.d0078868e42982db5cad916378330fc3.jpg

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Cyrax Что ты имеешь в виду?

Поделиться сообщением

1668834759_80A22CE5-F544-48AA-B5C1-99B674398E0E.png.4c0f71b8f456c6efd90c70ddd46ff5c7.png

Дополнено 1 минуту спустя
39 минут назад, Cyrax сказал:

:D 

• Мастер! 1
  • Смех 2

Патриарх канонической церкви.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Androx сказал:

если команду то и собрать

Долбоёёёёёёёб

• Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Androx сказал:

Cyrax Что ты имеешь в виду?

Модельер это вообще человек другой профессии, например Юдашкин. В графике это моделлер.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Как он счастлив и полон энергии
Удачи и тд чтоли, авось что прикольное получится и это будут в будущем в модах юзать

Поделиться сообщением

3 часа назад, Androx сказал:

бинокля потому что там нету две руки

Не понял, ты держать его будешь не тем, о чем я подумал, надеюсь?

• Мастер! 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

Supremeee я как вижу твой ник, автоматом рука тянется (нет не в штаны) скинуть картинку про сборку аномали. И когда уже картинка на свп будет про дед эир, огср? Давай уже выпускай свой пак картинок.

Поделиться сообщением

Только что, Cyrax сказал:

Supremeee я как вижу твой ник, автоматом рука тянется (нет не в штаны) скинуть картинку про сборку аномали. И когда уже картинка на свп будет про дед эир, огср? Давай уже выпускай свой пак картинок.

Дед эир там лишь один разраб пилит сюжетки новые на ней (книга мертвых который) а огср... Типо мем про моды которые на этой платформе? Да тоже зачем? Высмеивать, что люди моды делают получается?
Лучше высмеять как очередной челик ничего не добавил нового или своего в сборку, назвал её как то круто и показал нам

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования