Перейти к содержанию
Graf_Kolyanski1228

Ищу команду для создания эндгейм-аддона «ВИХРЬ» для S.T.A.L.K.E.R. Anomaly

Рекомендуемые сообщения

Привет, сталкеры! Ищу энтузиастов, кому не лень совершенно бесплатно поработать на чистом интересе над крутой идеей и попробовать оставить свой след в истории модостроения в этом коммьюнити. Собираю команду специалистов для создания масштабного, хардкорного геймплейно-сюжетного аддона на базе S.T.A.L.K.E.R. Anomaly (с возможностью дальнейшей интеграции в крупные сборки).

🌌 О чем проект?

Это не просто «очередной пак пушек». Проект добавляет в игру ультимативный комплекс вооружения Монолита из Саркофага ЧАЭС и завязывает на него глубокую экономическую, квестовую и тактическую систему для фриплея.

Уже полностью написан и готов подробный дизайн-документ (GDD / ТЗ):

Уникальное оружие: Роторный Гаусс-пулемет «Вихрь» со специфической баллистикой (сферо-коническая пуля, отсутствие RNG-разброса), инерционным разгоном (первые выстрелы самые убойные) и центробежным самоохлаждением.

Новая механика брони: Модульный экзо-каркас (силовая оболочка), который навешивается поверх легких, средних или научных костюмов (курток, СЕВЫ и т.д.), давая комбинированные характеристики.

Сюжетная линия шпионажа («Монолит не Нова!»): Квестовые ветки с Новиковым (с хардкорным рейдом-эскортом военных сталкеров, где критически важно выживание 70% отряда), Проводником и Чертежником в Лиманске.

Глобальный фракционный выбор: Игрок может оставить оригинальный Гаусс себе, либо тайно продать дубликаты чертежей одной из группировок (Долг, Свобода, Наемники, Ученые). Фракции переводят пулемет на массовый калибр 7.62х54 мм и создают свои уникальные версии экзо-каркасов (Долг — танк без бега, Свобода — мобильный спринт, Наемы — скрытность и сканер угроз, Ученые — защита от аномалий и полный иммунитет к Бюрерам/Контроллерам).

🛠️ Кто нужен в команду? (Рассматриваю всех!)

Проект масштабный, поэтому требуются специалисты всех направлений:

3D-Моделлеры и Аниматоры: Нам нужно воссоздать уникальный роторный пулемет (булл-пап лафет с крутящимися С-магнитами, амортизаторами рамы) и внешние модели экзо-каркасов, которые визуально садятся поверх стандартной брони. Нужны крутые анимации раскрутки ротора, отсечки пара и перезарядки.

Скриптеры / Программисты: Для реализации механики «костюм поверх костюма», настройки жестких хардкорных штрафов при стрельбе из Гаусса без каркаса (урон игроку, стопор скорости на 0%), прописи квестовых триггеров и ЭМИ-эффектов глушения вражеской электроники.

Художники (2D / Концепт-арт / Текстурщики): Для отрисовки визуального стиля «Изделия РЭУ-700», иконок интерфейса модульной брони, флешек с чертежами и уникальных фракционных текстур (камуфляжи Наемов, Долга, Свободы).

Билдеры / Квестмейкеры: Для оформления секретной комнаты в Саркофага ЧАЭС, убежища Чертежника в Лиманске и настройки цепочек диалогов/логики поведения отряда в Припяти.

🤝 Условия сотрудничества:

Я выступаю в роли автора идеи, геймдизайнера и куратора. Беру на себя всё текстовое наполнение, написание квестов, диалогов, проработку логики и помощь в тестировании конфигурационных файлов.

Мне не обязательно быть полным или главным разработчиком кода — я готов полностью отдать готовый, детальный диздок команде, которая загорится этой идеей. Всё, что мне нужно — упоминание в графе авторов идеи (в титрах/описании аддона).

Если у вас есть опыт в моддинге, 3D-моделировании или скриптах, и вы хотите сделать по-настоящему уникальную, проработанную и реиграбельную вещь для Anomaly — пишите мне в ЛС(тг:@Skxpups2! Скину полный, аккуратный файл ТЗ для ознакомления.

Прошу вас не проходить мимо, я 17-летний парень энтузиаст, лечусь от лимфомы, очень люблю химию и физику создавал проект на основе рассуждений и того как бы работала установка Гаусс в реальности, прошу вас помочь оставить свой след в истории моддинга, всем спасибо

GDD_Project_Vihr.txt

Дополнено 4 минуты спустя

Если никто не хочет работать за бесплатно, но очень заинтересован проектом, всех желающим прошу поддержать копейкой для работы команды разработчиков, создавать какие либо счета и т.д. не стану, буду ждать чтобы вообще тред собрал свою аудиторию, проект реально масштабный, хочется чтобы мод добавляли в сборки, и чувствовали что им делают нововведения с душой, я очень люблю эту игру, и надеюсь вы тоже!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

:u1F31A:

Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :)

Поделиться сообщением

ForserX брат, главное иметь желание, я сам практически ничего не шарю в теме модостроения, потому что и прошу помочь как опытных так и новичков, мне неважно какой у тебя опыт, не умеешь кодить, нарисуй, не умеешь рисовать, будешь тестером, или же геймдизайнером если какие то мои идеи не нравятся, кстати если кому то что то не нравится или хочет дополнить радости прошу пишите

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования