X@keR 106 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Могу зафотошопить простенькие эффекты для шапки профиля. ( Не уверен насколько долго всё это будет работать, но пока есть что есть ) С вас изображение, пример эффекта и/или текст поверх изображения, ну и остальные пожелания. Я далеко не мастер, но простенькие эффекты думаю смогу сделать. ( не обещаю что сделаю быстро, зависит от сложности эффектов, и не факт что сделаю вообще -_- ) Буду делать в свободное время. Если кому интересно пишите сюда. Пример заявки: 1. Ссылка на изображение ( желательно в хорошем разрешении и качестве ) 2. Текст ( если нужен ) 3. Пример эффекта ( помехи, туман, облака, дождь, и всякое такое )** 4. Общие предложения к финальному результату. ( Где должен быть текст, движение текста, моргания текста, и прочие анимации )** ** По желанию, но лучше более точно указать, так будет проще и быстрее. Пример финального результата: Спойлер http://puu.sh/Gcf0f.gif Изменено 29 июля, 2020 пользователем X@keR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack 12 Опубликовано 29 июля, 2020 Здравствуйте. Прошу прокачать мою текущую шапку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты