YΛSUMI_SHIGENAGA 4 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте Сталкеры Пост был сделан для помощи в Софтвеерной части, если у вас проблемы с запуском сталкера или любого другого мода, или же просто проблемы с виндой и другим софтом и т.д, вы можете писать сюда. Кто сможет тот поможет, также я буду отвечать вам по возможности Изменено 30 июля, 2020 пользователем YΛSUMI_SHIGENAGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 14 августа, 2020 Необходимые динамические библиотеки: https://yadi.sk/d/Z2lUrzl-3XGBgc Оптимизированные xrEngine от Brat904 и патчи для всех игр и версий трилогии: https://yadi.sk/d/8rd84Ng2iedXhA 2 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 103 Опубликовано 25 декабря, 2020 А вот подскажите-ка старому варкрафтеру софтину, чтобы сворачивать всё, включая игру, в системный трей? ? Дабы скриншотами перед клиентами не палить, что я тут пиписьки орду пинаю. Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 25 декабря, 2020 18 часов назад, Ayden сказал: подскажите-ка Проверь личку, в подробностях написал. Если останутся вопросы, то задавай там же, а то _бох_ опять прибежит. 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 715 Опубликовано 9 февраля, 2021 Ругается на конкретный файл. Всё остальное распаковывается и устанавливается на системный диск, а экзешник блокируется при распаковке из архива. С подобным никогда ранее не сталкивался. В чём может быть проблема? Как решить? Происходит всё на 10й винде. Дополнено 23 минуты спустя Я забыл скрин скинуть... Причём, странно то, что этот файл нормально извлекается на сам системный диск С, но вот в коневую папку бин х64 почему-то отказывается помещаться. Хотя, я и для этой папки все разрешения устанавливал. На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YΛSUMI_SHIGENAGA 4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Мольфар Привет, если он извлекается на С, пробовал ли ты его просто переместить его в папку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 715 Опубликовано 10 февраля, 2021 YΛSUMI_SHIGENAGA именно так проблему и решил уже) 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa45nja 2 Опубликовано 25 февраля, 2021 Посоветуйте хороший деинсталлятор программ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YΛSUMI_SHIGENAGA 4 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 17 часов назад, sa45nja сказал: Посоветуйте хороший деинсталлятор программ. Привет, могу посоветовать Iobit uninstaller, он хорош тем что предлагает после удаления программы отчистить и остальные данные, наример то что осталось в рееcтре и т.д., также там хорошо что бесплатная версия не имеет каких либо ограничении по сравнению с платной версией, что делает её мощной программой которая легко заменит обычный дезинсталятор Изменено 26 февраля, 2021 пользователем YΛSUMI_SHIGENAGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 871 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, sa45nja сказал: Посоветуйте хороший деинсталлятор программ. Unіnstall Tool, 10 лет пользуюсь, но платный. На торентах есть полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 186 Опубликовано 25 февраля, 2021 Да в принципе достаточно пользования обычной вкладки удаления программ. На всякий случай можно использовать какую нибудь утилиту для чистки реестра. Ну я б точно никаких платных программ не использовал удалить в реестре можно и в ручную и программы также. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 25 февраля, 2021 sa45nja Revo Uninstaller Pro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhov 12 Опубликовано 21 марта, 2021 В 25.02.2021 в 09:01, sa45nja сказал: Посоветуйте хороший деинсталлятор программ. Программа для создания и сравнения снимков fs и реестра SysTracer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surco 0 Опубликовано 15 сентября, 2023 Привет знатокам. Помогите решить проблему с ЧН. Игра лицензия 1.5.00 после установки патча 1.5.10, опять просит загрузить драйвер и после нажатия ОК выдаёт ошибку - Ошибка при доступе к драйверу. Код ошибки: 32. Устал уже танцевать с бубном. Дополнено 19 минуты спустя 4 минуты назад, Surco сказал: Привет знатокам. Помогите решить проблему с ЧН. Игра лицензия 1.5.00 после установки патча 1.5.10, опять просит загрузить драйвер и после нажатия ОК выдаёт ошибку - Ошибка при доступе к драйверу. Код ошибки: 32. Устал уже танцевать с бубном. D6AFE04082634E51A898DB93DA34C1863BF2C480 7405F1B3F312D6CEC0FD27F5267FB53935615E4D 59467C6D5D2E1374AD17887EDDFD1A41EAA6315D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theysani 61 Опубликовано 15 сентября, 2023 Surco starforce не работает на Windows 10 а его руткит-драйвер тем более не будет, ставь кряк либо гог версию где нет защиты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степь 165 Опубликовано 23 сентября, 2023 Вопрос знатокам 10ки- комп не уходит в спячку на рабочем столе, но стоит открыть вкладку, браузер, торрент то уснет как и прописано в управлении электропитанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 320 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) в вин 11 отлично работает Дополнено 0 минут спустя В 15.09.2023 в 03:03, Surco сказал: Привет знатокам. Помогите решить проблему с ЧН. Игра лицензия 1.5.00 после установки патча 1.5.10, опять просит загрузить драйвер и после нажатия ОК выдаёт ошибку - Ошибка при доступе к драйверу. Код ошибки: 32. Устал уже танцевать с бубном. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты