Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, greker сказал:

Serafim13X Спасибо

Дополнено 8 минуты спустя

Serafim13X не можешь подсказать, кириллица в именах сейвов нормально переваривается? А то бывает, что мод не воспринимает, падает частенько

С этим нормально,ничего страшного не будет

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

Serafim13X спасибо)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Ещё вопрос возник: какое оружие на клавише 1 ? А то нож есть в рюкзаке, два ствола и гранаты есть, экипированы, а клавиша 1 ничего не даёт (настройки не менял)

Поделиться сообщением

И ещё вопрос: как достать артефакт из контейнера?

Поделиться сообщением

9 минут назад, greker сказал:

И ещё вопрос: как достать артефакт из контейнера?

При помощи ножниц. Нажимаешь на ножницы и выбираешь артефакт, который надо достать.

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ Спасибо)
А насчёт клавиши 1 не сможешь подсказать? В настройках стоит оружие 1 на этой клавише, но в игре никакой реакции((

Поделиться сообщением

35 минут назад, greker сказал:

Vint_the_stalker_ Спасибо)
А насчёт клавиши 1 не сможешь подсказать? В настройках стоит оружие 1 на этой клавише, но в игре никакой реакции((

Попробуй в 1 слот поставить нож. 

Дополнено 0 минут спустя

Вроде должно помочь.

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ Не прокатило ((( Нож влез в первый основной слот, достаётся по кнопке 2, но кнопка 1 пустая

Поделиться сообщением

1 час назад, greker сказал:

Vint_the_stalker_ Не прокатило ((( Нож влез в первый основной слот, достаётся по кнопке 2, но кнопка 1 пустая

Странно. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Vint_the_stalker_ сказал:
23 часа назад, greker сказал:

Странно. 

что странного? в Мизери нож можно использовать только кладя его в слоты оружия(2 или 3 кнопка).1 слота нет в Мизери.

Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7.

Поделиться сообщением

В 20.05.2025 в 21:23, borbos сказал:

что странного? в Мизери нож можно использовать только кладя его в слоты оружия(2 или 3 кнопка).1 слота нет в Мизери.

А в настройках есть (((

Поделиться сообщением

В 22.05.2025 в 00:56, greker сказал:

А в настройках есть

"Видишь суслика? И я не вижу, а он есть" (с) ))

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите пожалуйста,а возможно ли ещё реально ещё где-то скачать такие версии как Misery_Gybrid(без сохранок на базе) ,Misery_Gybrid( сохранки на базе) ,  Misery2.2.1micro , MiseryFalkmodv2.3 , Misery Plague, и прочие подобные, всеми нами любимые интересные фанатские поделки-сборки и адаптации ? Или всё уже кануло в Лето ? Спасибо.

Изменено пользователем Magnymlord@

Поделиться сообщением

Magnymlord@ День добрый. У меня есть Misery_Plague_v260.7z , Misery Gybrid(сохранение на базах).7z , Misery Gybrid (без сохранок на базе).7z , Misery 2.2.1 micro.7z
Концепция MiseryFalkmodv2.3  мне тогда не понравилась(насколько сейчас помню),поэтому такое себе не сохранил.

Изменено пользователем borbos
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В общем, кому интересно, есть ещё вот такая красота
Misery Falk Mod v2.3
:
https://stalker-mods.su/load/stalker_cop/stalker_zov_pripjati/misery_falk_mod_v2_3/1-1-0-5060

Дополнено 16 минуты спустя

Методы борьбы с вылетами по памяти, и не только :

Поделиться сообщением

borbos Здравствуйте. Огромное спасибо за зборочки, очень хорошая и интересная колекция,странно что с ВК их все поудаляли, интересно по какой причине.А в загажнике случайно не завалялась вот такая : Plague Lite. А так же Misery Plague v2.7.0

Дополнено 5 минуты спустя

Интересное прохождение :

Поделиться сообщением

Magnymlord@ День добрый.

7 часов назад, Magnymlord@ сказал:

странно что с ВК их все поудаляли, интересно по какой причине

Дело в том,что многие дополнения какие есть(да и были) хранятся у тех,кто их выкладывал.Вот перестал человек играть в Мизери,взял да и удалил ненужные ему файлы.То есть у админа(ов) группы нет дополнений которые они не выкладывали. 

8 часов назад, Magnymlord@ сказал:

А в загажнике случайно не завалялась вот такая : Plague Lite

Нет.
Разраб Plague давно не появляется в группе Мизери ВК,да вроде бы и аккаунт в ВК у него удалён. Он раньше и тут был(на старом ещё сайте),но и тут пропал. Какие то личные проблемы заставили всё забросить...

Дополнено 7 минуты спустя
8 часов назад, Magnymlord@ сказал:

Интересное прохождение :

Кажется я его стримы на ориг Мизери смотрел. Но этот вроде бы нет,так как лайк мой не висит)) 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

borbos привет, не подскажешь как по бюрерам и псевдогиганту вылеты править ? Сборочка гибрид за штурмовика 2,0,2
Вот такой вылет по бюрерам :

Expression    : !m_error_code
Function      : raii_guard::~raii_guard
File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line          : 748
Description   : ...\miserygybrid\gamedata\scripts\state_mgr.script:160: C stack overflow

А ещё грохочащий хром (бьёт по ушам) с дождём (бьёт по фпс ) доставляют дискомфорт, вот бы какой нить рабочий редактор погоды тудысь воткнуть :u1F642: было бы замечательно

Поделиться сообщением

Magnymlord@ 

6 часов назад, Magnymlord@ сказал:

не подскажешь как по бюрерам и псевдогиганту вылеты править ?

Я в таких делах ничего не знаю...

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Такой вопрос возник, а ещё реально откуда нить качнуть русификатор и 2-рой патч к Мизери 1,0 вышедшая в 2012 году ? Сам мод нашел тут, как и первый патч к нему (очень хотелось бы оставить в личном файлохранилище для потомков, да и вообще,когда введут внутренний интернет, убедительная просьба войти в положение и понять ситуацию,буду признателен кто откликнется) :
https://www.moddb.com/mods/stalker-misery/downloads/misery-stalker-call-of-pripyat

https://www.moddb.com/mods/stalker-misery/downloads/misery-patch-1

Поделиться сообщением

может кто скинуть сейвы игры? в жопу этот ганслингер, хочу в дефолтный поиграть. это ужас, на заводе юпитер насрано 3 контрика, 6 бюреров и 2 химеры, когда на затоне было 5 псевдычей в одном месте я еще забил, но щас это бредятина. без ганслингера я хотя бы без проблем смогу контриков и бюреров уделать если они там будут

Поделиться сообщением

Самая первая модификация в которую до сих пор играю, да и знакомство с серией было с этой сборки, наоборот, что забавно для меня, жду такого же развития и F.R.I. сборок, но с тем что сейчас ознакомился из серии A.N.O.M.A.L.Y., очень доволен.

Дополнено 6 минуты спустя
В 02.08.2025 в 23:58, Magnymlord@ сказал:

Такой вопрос возник, а ещё реально откуда нить качнуть русификатор и 2-рой патч к Мизери 1,0 вышедшая в 2012 году ? Сам мод нашел тут, как и первый патч к нему (очень хотелось бы оставить в личном файлохранилище для потомков, да и вообще,когда введут внутренний интернет, убедительная просьба войти в положение и понять ситуацию,буду признателен кто откликнется) :
https://www.moddb.com/mods/stalker-misery/downloads/misery-stalker-call-of-pripyat

https://www.moddb.com/mods/stalker-misery/downloads/misery-patch-1

Лично я качал, отсюда сборку, как играю в нее уже много лет, в шапке темы выделена ссылка [Последнее обновление русификатора: Яндекс.Диск], а к 1.0 думаю вряд ли можно найти, да и зачем первая версия когда уже MISERY 2.2.1

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Правильно понимаю ли, что полной русификации оружейного пака ТaZ 2.0 не существует в природе?

Поделиться сообщением

В 21.10.2021 в 20:50, borbos сказал:

Свершилось)) ОрМ ЁлкиПалки доделал свои рандомные тайники для Затона,окр. Юпитера и Припяти.Вот описание:

Финальная версия рандомных тайников (совместимо с Misery + STCoP WP и Misery + Gunslinger).

О том, что это вообще такое:
Принципиально другая система тайников. Теперь на локации появляется:
• Случайное количество тайников.
• В случайном месте.
• Со случайным лутом
• И случайным внешним видом.

• Все оригинальные тайники вырезаны
• Вырезано халявное оружие и патроны
• Раненые НПС дают наводку на случайный тайник
• Квестовые НПС дают наводку на случайный тайник в награду за задание
• Сохранён оригинальный функционал, связанный с выдачей конкретного тайника.
• Тайники Стрелка имеют случайное место положение, наводку на них можно получить за дешифровку модуля беспилотника.

• Добавлено некоторое количество скриптового функционала, типо разделение строки по делителю и поиска тайника по имени.
• Реализация написана с 0, без привязки к оригинальной игре, поэтому кода вышло меньше и он более адекватный.
• Настройки генерации вынесены в конфиги, можно регулировать предметы, доступные для генерации, их дороговизну, шанс появления тайника и его визуал.
Ссылки : Яндекс Диск и Гугл Диск

Доброго времени суток! НИ нужна, как я понял? Извиняюсь, если глупый вопрос

Поделиться сообщением

stasik96 конечно нужна НИ.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования