F.E.N.O.M.E.N. 0 Опубликовано 6 ноября, 2023 Допустил опечатку Inver Khetsuriani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WayLon 0 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 06.08.2020 в 15:07, Wolfstalker сказал: В этой теме можно оставить заявку на смену вашего ника. В настоящий момент смена никнейма производится только по уважительной причине. Для оформления заявки заполните форму ниже: 1) Причина смена ника; 2) Новый ник; Wolfstalker 1)Сейчас мой ник эта почта не хочу чтобы её использовали в других целях 2)WayLon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.E.N.O.M.E.N. 0 Опубликовано 10 ноября, 2023 koshkin_stepan08@mai Привет! Ты не знаешь, вульф ники ещё меняет, просто я в понедельник написал тут и ему в личку, а он не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 687 Опубликовано 11 ноября, 2023 Inver Khetsuirani сразу не меняет, может через месяц, может через пол года поменять. Жди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 281 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Del Изменено 12 октября пользователем Skala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WayLon 0 Опубликовано 17 ноября, 2023 Inver Khetsuirani Нет не знаю я сам написал это сообщение неделю назад и тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demotroxis 0 Опубликовано 23 ноября, 2023 1) Никнейм устарел; 2) Demotroxis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Меняю ник на основной - Stalker Tom Изменено 23 декабря, 2023 пользователем detooxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteprada 0 Опубликовано 6 декабря, 2023 1) По ошибке моим никнеймом стала почта, и хотелось бы, чтобы она не фигурировала на сайте 2) whiteprada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harsew 0 Опубликовано 11 декабря, 2023 1) ник моя почта, прошу поменять 2) harsew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorbenych 7 Опубликовано 12 декабря, 2023 1. Хочу единый никнейм для всех сайтов, где зарегистрирован 2. Gorbenych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAMP SOLDIER 72 Опубликовано 17 декабря, 2023 1) Надоел 2) VAMP SOLDIER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conserva 21 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. *ОЧЕНЬ уважительная причина*. 2. Conserva либо C0nserva, если 1 вариант занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ressuscitando 0 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) 1) Не посмотрел, что вписываю при регистрации, в итоге в никнейме почта) 2) Ressuscitando Изменено 22 декабря, 2023 пользователем kopejkodima@gmail.co Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 246 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Хочу поменять на кириллицу, всё-таки у нас русскоязычный сайт, да и мне так как-то ближе. 2. Аркмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цезий 0 Опубликовано 24 декабря, 2023 1) При регистрации не нашёл поля, где можно написать ник, из-за чего в нике отображается почта. 2) Цезий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeraphEnd 1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1) Не хочу чтобы все видели мой адрес Эл почты 2) SeraphEnd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 428 Опубликовано 30 декабря, 2023 Прошу сменить звание с OGSM CS 1.8 CE Fixes на STALKER CS: Final stroke, в связи с переименованием мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kogarasi 0 Опубликовано 1 января 1) надоел этот ник хочу новый 2) kogarasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syntaxis 5 Опубликовано 3 января 1) Не знаю почему, но в качестве ника используется моя почта 2) Syntaxis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 439 Опубликовано 4 января Skala Ник занят Остальные поменял 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 281 Опубликовано 5 января (изменено) Wolfstalker Тогда пусть ник таким и останется Изменено 15 января пользователем Skala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурий 1 Опубликовано 7 января (изменено) В 06.08.2020 в 15:07, Wolfstalker сказал: В этой теме можно оставить заявку на смену вашего ника. В настоящий момент смена никнейма производится только по уважительной причине. Для оформления заявки заполните форму ниже: 1) Причина смена ника; 2) Новый ник; 1) Неправильно вів нік 2)Хмурий Изменено 7 января пользователем Гмурий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abibadybabi2000 0 Опубликовано 7 января я думаю и так все понятно Abibadybabi2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obito Uchiha 0 Опубликовано 9 января (изменено) 1) На прошлой версии сайта на моём аккаунте был похожий никнейм и сдуру влепил, теперь жалею. 2) Беркут Изменено 9 января пользователем Obito Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты