Mervin62 782 Опубликовано 25 ноября, 2022 Stern-13 дружище может вылетать и без лога если что то конкретно напортачил. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архара 0 Опубликовано 26 ноября, 2022 19 часов назад, Stern-13 сказал: после вылета открываешь блокнот и жмешь ctrl + v че за блокнот Дополнено 8 минуты спустя 19 часов назад, Mervin62 сказал: Stern-13 дружище может вылетать и без лога если что то конкретно напортачил. обьясняю праблемс, короче до этого на ориг. игре вроде как стоял ганслингер, его ведь не скачать без ориг игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 26 ноября, 2022 11 минут назад, Архара сказал: че за блокнот Я делаю так, когда вылетела нажимаю пуск затем блокнот, а затем вставить и появится текст. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архара 0 Опубликовано 26 ноября, 2022 7 минут назад, Mervin62 сказал: Я делаю так, когда вылетела нажимаю пуск затем блокнот, а затем вставить и появится текст. Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp Line : 545 Description : d:\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\textures\act\rus_sniper\rus_support_upbody_bump#.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 26 ноября, 2022 Архара что то с текстурой, не вывозит машинка или движок. Какой-то нпс снайпер. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архара 0 Опубликовано 26 ноября, 2022 что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 26 ноября, 2022 6 минут назад, Архара сказал: что делать? снижать настройки Дополнено 0 минут спустя Архара я так понял чд модельки.? Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архара 0 Опубликовано 26 ноября, 2022 23 минуты назад, Mervin62 сказал: снижать настройки Дополнено 0 минут спустя Архара я так понял чд модельки.? чд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 26 ноября, 2022 Архара ейчди модельки сталкеров Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архара 0 Опубликовано 26 ноября, 2022 ну да, из-за них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 26 ноября, 2022 8 минут назад, Архара сказал: ну да, из-за них? Видимо да, так как ругается на них. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архара 0 Опубликовано 26 ноября, 2022 2 минуты назад, Mervin62 сказал: Видимо да, так как ругается на них. а как убрать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 26 ноября, 2022 2 минуты назад, Архара сказал: а как убрать их? Но ведь данный мод многие прошли и если вы сами их ставили, то просто переустановить мод. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 685 Опубликовано 26 ноября, 2022 2 минуты назад, Mervin62 сказал: Но ведь данный мод многие прошли и если вы сами их ставили в моде свои модели их отдельно не поставишь и без них тоже не поставишь. Дополнено 1 минуту спустя 10 минут назад, Mervin62 сказал: Видимо да, так как ругается на них. Текстура в таком вылете: Цитата Description : d:\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\textures\act\rus_sniper\rus_support_upbody_bump#.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command. рандомная, может любую высветить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 26 ноября, 2022 1 минуту назад, Stern-13 сказал: в моде свои модели их отдельно не поставишь и без них тоже не поставишь. Ну я не поклонник смерти вопреки по этому и не играл, а лишь предположил и предложил решение. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHGOL 0 Опубликовано 30 ноября, 2022 Как скачать игру всё ни как не пойму,помогите пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архара 0 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 26.11.2022 в 21:55, Stern-13 сказал: в моде свои модели их отдельно не поставишь и без них тоже не поставишь. Дополнено 1 минуту спустя Текстура в таком вылете: рандомная, может любую высветить. в общем, даже полная переустановка мода не помогла, благодарю за прекрасно проведенное время за прохождение, а автору гондону за оптимизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 685 Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, Архара сказал: за оптимизацию в шапке же есть оптимизация для слабых ПК - попробовали бы с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadBlackFox 3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Висят 3 квеста, которые ещё нельзя закончить, новых ни у кого нету. Может кто глянуть сэйв? https://www.dropbox.com/t/xjPShhUCsdb9y77Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eskeletorak 1 Опубликовано 20 февраля, 2023 Я первый раз на сайте, хотел спросить а куда патч устанавливать ? Ну я его установил скачал мод, и мне его тупо в папку с модом кинуть и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 20 февраля, 2023 28 минут назад, eskeletorak сказал: в папку с модом кинуть и всё? и все! кинуть с заменой - и все!☺️ Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eskeletorak 1 Опубликовано 20 февраля, 2023 Aleksei Everlasting понял, спасибо большое, я просто в модах не особо разбираюсь, но что такое "кинуть с заменой" я попробую разобраться сам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gendel 202 Опубликовано 16 августа, 2023 Опять... Если автор темы Мутный хард, то хер пойми чё-куда-как... Половина ссылок битая, половина ведёт в ебеня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brikalev 1 Опубликовано 16 сентября, 2023 Можно как то отключить озвучку диалогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cult.cult 0 Опубликовано 19 сентября, 2023 почему со всеми модами нужно вечно возиться, все закинуть в один файл и просто скачать игру запустил, всё установил, заменил, после смены настроек началось какая-то херня Дополнено 0 минут спустя Нажимаю новая игра, сталкер и сразу ПК начинает перезапускаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты