Paradise 134 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Постите здесь красивые(и не очень) кадры из разных Ваших видеоигр Дополнено 2 минуты спустя Dark Souls 2 Scholar of the First Sin Изменено 26 августа, 2020 пользователем Bastard 2 Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 25 августа, 2020 Спойлер 1 Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 25 августа, 2020 Bastard Скришноты-это как кришнаиты?? Шапку проверь) 9 часов назад, Bastard сказал: Dark Souls 2 Scholar of the First Sin Царь во дворца)) AmraWolf You face... Genichiro Ashina!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 26 августа, 2020 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер 2 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 26 августа, 2020 Спойлер Дополнено 0 минут спустя Спойлер Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 26 августа, 2020 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Спойлер Изменено 26 августа, 2020 пользователем StreJl0K "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Спойлер Ниже Изменено 26 августа, 2020 пользователем Bastard 1 Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, AmraWolf сказал: DARK SOULS™ III (Скрыть контент) Иритилл-моя любимая локация. 28 минут назад, Bastard сказал: Ниже Мой любимый боссы (ы), я про Хранителей Бездны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Hunter сказал: Иритилл-моя любимая локация. Мой любимый боссы (ы), я про Хранителей Бездны. Даааа, Иритилл - это нечто, также финальная локация нравится. А любимый босс Понтифик, или Безымянный Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Раз такая пляска по ДС Изменено 26 августа, 2020 пользователем Farchant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 26 августа, 2020 Bastard смотрел разборы лора у некоторых ютуберов, я удивился, узнав, что Печь Первого Пламени-корень дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 26 августа, 2020 Попроси модеров, хай переместят тему сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Небольшая частичка моей коллекции:) Спойлер Спойлер Спойлер Изменено 27 августа, 2020 пользователем StreJl0K 1 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 27 августа, 2020 5 часов назад, StreJl0K сказал: Небольшая частичка моей коллекции:) Dark Souls II О, Старый Железный Король, сложный, гад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 27 августа, 2020 Metro Exodus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Цитата Цитата Дополнено 0 минут спустя Только что, Bastard сказал: P.S. Как удалить блоки цитат и спойлеров? Изменено 27 августа, 2020 пользователем Bastard Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, Bastard сказал: P.S. Как удалить блоки цитат и спойлеров? Backspace UPD: скриншоты лучше прятать под спойлер Изменено 27 августа, 2020 пользователем Saiman ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 27 августа, 2020 58 минут назад, Hunter сказал: О, Старый Железный Король, сложный, гад) Да ну, не особо, главное бегать как угашенный, и за стенку прятаться. Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 27 августа, 2020 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 27 августа, 2020 Десятка скринов из разных игр. Спойлер 1 1 Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Gamp сказал: Десятка скринов из разных игр. Показать контент А что за сборка на скайрим? Или это только ENB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 27 августа, 2020 Farchant SLMP-GR, лучшая сборка. Я, конечно, дополнил ее по своему вкусу, но на внешний вид это не особо повлияло. Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Gamp сказал: Farchant SLMP-GR, лучшая сборка. Я, конечно, дополнил ее по своему вкусу, но на внешний вид это не особо повлияло. Спасибо. Дополнено 5 минуты спустя Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Долговязый 5 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Привет всем! Fallout 4 сейчас играю ? Накопал более 200 модов ) Интро Fallout 4 Очень жаль что не сделал скриншоты Horizon Zero Dawn-прошел и удалил уже игру .Душевная игрушка. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Долговязый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты