Перейти к содержанию

Farchant

Сталкеры
  • Публикаций

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о Farchant

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 31.10.1999

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    ОП-2.1, CoC, ТТ2, Anomaly, SGM 3.0, O.G.S.E, Золотой Шар, Misery, Dead Air

Посетители профиля

4 222 просмотра профиля
  1. Можно ссылку? Дополнено 0 минут спустя А, вот оно как. Надо будет побегать, поискать. Спасибо Дополнено 42 минуты спустя И правда. Потыкался носом по всему блокпосту, нашёл в офицерском столике, в закрытой тумбочке
  2. Где можно оставить вопрос о проблеме в ОП 2.2? Я ковырялся на форуме, не нашёл, поэтому напишу пока здесь. Недавно общался с Сидором, получил квест на документы с блокпоста вояк на кордоне. Прихожу на привычное место, а кейса нет. Вариант с переигрыванием не вариант, сделал после этого несколько проблемных квестов и возвращаться в них не хочу. Что делать?
  3. Всё, отбой парни. Я чё-то натыкал и оно у меня всё-таки запустилось.
  4. Я играл в ОП-2 через стим, играл в Gunslinger, в стандартный COC тоже через стим. И в Anomaly я хочу тоже через него. Дополнено 1 минуту спустя Если стиму указать дорогу к активатору, то он будет видеть сталкер даже с модами, я на личном опыте в этом убедился. Раньше мне помогало просто переименовать на xrEngine, а теперь почему-то не работает. Вот я и хочу узнать, можно ли как-то иначе запустить.
  5. Здоров, мужики. Я пришёл с проблемой и за советом. Короче. Устанавливаю сталкер Anomaly на стим и хочу, чтобы он работал у меня через стим. Всю корневую папку сталкер ЗП вычистил, закинул туда содержимое архива из Anomaly, в папке bin переименовал нужный DX на xrEngine. Запускаю через xrEngine - запускается игра без стима. Нажимаю в стиме кнопку "играть" - пишет, мол, не видит xrEngine и начинает мне устанавливать заново игру. Вопрос: Что я делаю не так?
  6. Вовремя. Прямо сейчас его смотрю.
  7. Сделал корявую сборку на скайрим и залипал. Отпустило только спустя 130 часов, да и то, думаю, ненадолго.
  8. Спустя пару недель задротства я вернулся обратно. А у вас что нового?