Перейти к содержанию

AmraWolf

Сталкеры
  • Публикаций

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

AmraWolf стал победителем дня 25 августа

AmraWolf имел наиболее популярный контент!

Информация о AmraWolf

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 24.12.2004

Дополнительная информация

  • Имя
    Данил
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Lost Alpha DC, MISERY 2.2.1
  • Город
    Львов

Посетители профиля

745 просмотров профиля
  1. Какой комбинезон есть лучшим в игре? Что посоветуете?
  2. Забавно, посмотрим, что с этого выйдет)
  3. Короткометражный сиквел КНХЖ, на мой взгляд, получился достаточно средним. Постараюсь по пунктам разъяснить, что да как. Сюжет. Связь с КНХЖ косвенная, старые персонажи упоминаются вскользь, а основной сюжет получился очень примитивным. Главная цель по сценарию выбраться с Агропрома и подобных сюжетов я видел огромное множество. Задания не сказать, что шибко интересные, а вариативность не сильно на что-то влияет, получилось не очень. Геймплей. Действия в моде проходят на двух локациях на Агропроме и в новых коллекторах. Агропром хорошо наполнен, есть, где погулять, что поизучать. Коллекторы получились очень интересные и атмосферные. Сам геймплей сильных изменений не претерпел, все как обычно. Графика, оружейный пак и звук. Визуально мод полностью повторяет КНХЖ, все очень красиво. Оружие приятное. Звук хороший, также присутствует озвучка некоторых кат-сцен. Атмосфера. Просто хорошая, ничего особенного, просто хорошая атмосфера, даже выделить ничего не получается. Оптимизация. Оптимизация в моде паршивая, весь мод ФПС держался на отметке 30 кадров. Начало вообще пришлось переигрывать несколько раз, потому что на локации не появлялись НПС вообще, даже мутанты. В том же КНХЖ у меня все было в порядке, играл в обе модификации на одинаковых настройках, но один мод работает плохо, а другой нет. Средненькая короткометражка получилась, как сиквел мод не работает, потому что не продолжает историю КНХЖ, а как отдельная модификация работает криво. В каждом моде команды Vivient история скачет то туда, то назад и какой-то общей картины ещё не выстраивается. А из-за начальных событий я вообще хотел дропнуть мод. 6 из 10.
  4. Неплохой спин-офф КНХЖ, в каком-то плане даже понравился мне больше чем основной мод. Сюжет. Сюжет мне понравился, получилось очень интересно, история последовательна и целостная чего не было в КНХЖ. Неожиданная мистическая развязка очень удивила. Задания достаточно примитивные, а побочных очень мало. Ну и по большей части дополнительные задания выполняют функцию быстрого заработка денег и мотивирование игроков изучать новую локацию. Также кат-сцены используются теперь грамотней чем в предыдущем моде команды, видно как разработчики прогрессируют в лучшую сторону. Геймплей. Как говорилось выше, в моде присутствует новая локация, которую до этого я нигде не встречал. Территория красивая, но плохо наполненная и через это после первого обхода становится скучно. Спавн мутантов и НПС работает на полную катушку и экономика какая-то странная, разбогатеть можно за минут тридцать. Присутствие бартера не улучшает положение, обмен не сбалансирован. Цены ненормальные, торговец скупает все втридорога, а продает за копейки, это касается и механика также. Графика, оружейный пак и звук. Графика почти не изменилась, но все смотрится приятно, аккуратно и невычурно. Оружейный пак также поменялся не сильно, модели остались с оригинала, только заменили анимации. Все смотрится очень грамотно, нет перенасыщения как в некоторых других модах, это все вкусовщина, мне лично зашло. Звук просто хороший, не знаю даже, что сказать, единственное, что приходит на ум это качественная озвучка некоторых персонажей. Атмосфера. Атмосфера таинственности под конец порадовала, а так дух Сталкера соблюден неплохо. Оптимизация. Все работало отлично, вылетов не было, ФПС был стабильным, только иногда проскакивают незначительные баги и шероховатости. Под конец могу сказать, что все вышло на уровне. Да, в моде есть некоторые проблемы малая продолжительность, ненормальный спавн НПС и экономика, но это все не сильно портит картину. Радует, что авторы с каждым разом развиваются. 7 из 10.
  5. Первая робота команды Vivient получилась достаточно слабой это если, мягко говоря. Здесь нет почти никаких изменений помимо нового сюжета, а экономика и ИИ НПС с оригинала сломаны. НПС начали постоянно тупить, а стать миллионером можно за 15 минут продавая гранаты Ф1 и артефакты с трупов наёмников. Разбирать все по тезисам не вижу смысла ну, и обсуждать так-то и нечего. Сюжет скучный и непроработанный, единственное, что интригует в нем это связь с Контрактом на хорошую жизнь. Геймплей и квесты скучные и однообразные, сходи туда, убей того, забери это и возвращайся назад, никакого разнообразия, просто ходишь и убиваешь. В диалогах увидел несколько орфографических ошибок по типу “Извени” и прочего. Единственное, что порадовало это стабильность, мод вообще не вылетал. В итоге мы имеем проходной мод, ничего интересного вы здесь не увидите, а связь с КНХЖ косвенная, даже для 2015 года это плоховато. 5 из 10.
  6. В этом отзыве присутствует очень много субъективщины, я вас предупредил. Контракт на хорошую жизнь лично для меня стал одним большим разочарованием. Поначалу все было хорошо, интригующий сюжет, кат-сцены, отличный визуал и неплохая атмосфера, но это все было до поры до времени, первым звоночком для меня стал Агропром. Я не понимал, для чего эта территория нужна, в сюжете она не задействована, а в сюжетной модификации локация, которая используется только для изучения, выглядит как минимум странно, но это пока что было не очень критично, мод все ещё мне нравился. Это все длилось до момента окончания квеста Свободное время, сюжет начал развиваться очень рвано, появились рояли в кустах, в сюжет вклиниваются непонятные моменты, которые никак не объясняются и не оправдываются по типу: в один момент к отряду присоединяется Фаталист. К отряду наёмников присоединяется вольный сталкер и это никак не объясняют, никто в группе на это даже не обратили внимания и подобные моменты начали появляться все чаще и чаще. Видно, что авторы не знали как двигать свою историю. Сюжетная линия в Лиманске вообще никак не связанна с общей историей, несмотря на то, что мне этот момент понравился, не могу не отметить, что это все как будто не из этого мода. Ещё очень сильно не понравилось добавление локаций и звуков из Метро 2033, они никак не подходят к атмосфере и общему настроению Сталкера. Также присутствуют орфографические ошибки в диалогах и названиях заданий. Из минусов ещё могу отметить странный баланс и непонятный спавн мутантов. Но есть и хорошие моменты в этом моде и их достаточно много. 1) Прекрасный визуал, все, что связано с графикой на высоте. Картинка сочная, здесь не придраться. 2) Локации хорошо наполнены, изучать очень интересно. 3) Побочные задания очень хорошие и вообще квесты на очень высоком уровне. 4) Атмосфера иногда проседает, но это только в сюжетных заданиях, а так прекрасно. 5) Стабильность мое почтение. Не было ни единого вылета, только иногда были просадки fps. 6) Огромное количество добротных и не очень кат-сцен. 7) Качественный оружейный пак. Средняя озвучка. В общем, модификация годная, но поскольку мод позиционирует себя как сюжетный, то я и оцениваю именно сюжет, а сюжет посредственный, сырой и обрывается на полуслове. Но вторую часть я всё-таки жду, мне интересно, какие ответы на вопросы, которые остались после прохождения первой части дадут авторы. 6 из 10.
  7. Предлагаю добавить в антологию модификации команды V.I.V.I.E.N.T-TeaM в правильной хронологии: 1. Контракт На Хорошую Жизнь; 2. Контракт На Плохую Жизнь (Эффект Бабочки); 3. Белый Отряд; 4. Gott Mit Uns - "Бог с Нами". Дополнено 4 минуты спустя Моды связаны одной историей, так что думаю это справедливо.
  8. Как говорил macron: темное дневное небо всё портит. И я с этим полностью согласен, слишком темно днем. А так выглядит интересно, удачи в разработке!
  9. Shadow_Man , написал это в комментариях под видео и напишу здесь: Не пытайся повторить стиль Wolfstalker’a в обзорах, а лучше пытайся сделать по-своему, пытайся добавлять в видео фишки которые присущи только тебе, развивай свой авторский стиль. А так видео неплохое, хорошо получилось.
  10. Что? Я только недавно видел NLC 3.0, а здесь уже есть 3.7 оказывается.