Cutting_heads 157 Опубликовано 28 августа, 2022 В 27.08.2022 в 18:39, BarmaGlot сказал: И как успехи, автор? Дополнено 25 минуты спустя Спорят два сталкера, что круче: — Мерс лучше, я тебе говорю! — Да ну, Лексус, вот вещь! Тут из кустов страшным сдавленным голосом, который ни с чем не спутать. Голосом Контролёра: — Грёбаный запор! — У сталкерюг коленки задрожали, стали наперебой соглашаться: — А ну да, конечно, "Запорожец" лучше, тут вообще вопросов нет. Он и прёт как танк, и багажник спереди, за хабаром следить удобно! — Да запор у меня, на ваше счастье, не до споров мне! Так-то Феррари круче... Да маловато будет еще. Тут каждый 5-й только более менее интересный. Всего 7-8 понравились, а надо штук 70 хотя бы. И голоса еще нужны, не хочу все один озвучивать, получится не так интересно. Но опять же, для начала нужно чтобы накопилось достаточно материала, а потом уже искать варианты работы с ним. Пока что есть 10% всего. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Едет сталкер в электричке. Расслабленно смотрит в окно на проплывающую мимо местность. А по вагону ходит мужик, проверяет билеты у пассажиров. Подходит к сталкеру и говорит ему: - "Ваш билет предъявите, пожалуйста." Сталкер не понял, кто это и спрашивает: - "А вы кто такой?" Тот отвечает: - "Я контролер, ваш билет предъявите." Сталкер побледнел и как заорет в отчаянии на весь вагон: - "Ааа... монстры! И здесь монстры! Сюда уже добрались!.." Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Викт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4rt 1 Опубликовано 3 сентября, 2022 Анекдот: Выслал Бог Адама и Еву на Землю, а там под деревом сидит сталкер и делает бутерброд с колбасой и батоном, попивает водку между дел. Адам говорит: — Господи, кто это? Господь отвечает: — Не знаю, Адам, он до меня здесь был… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 5 октября, 2022 Зашел как-то Меченый в подвал Сидоровича. И сразу же в подвале появилась тяжёлая вонь от давно не стиранных носков Меченого. Сидорович, зажав нос, говорит: - Меченый, ты бы вышел и снял свои вонючие носки, дышать же невозможно... Меченый вышел из подвала и через минуту снова спустился туда. Вонь от носков в подвале стала еще сильнее. Сидорович спрашивает: - Меченый, ты точно снял свои носки? Меченый: - Да, конечно же снял, вот они... ...и достает из кармана свои носки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васян 9 Опубликовано 25 октября, 2022 Сидят два снорка около "Соснодуба", доедают тело мертвого сталкера Шутника. Один другому говорит: - Смешно, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 12 ноября, 2022 Разговаривают двое сталкеров. Первый: - Вчера к долгарям в гости ходил, побухал с ними нехило... Второй: - Неплохо... а закусывали чем? Первый: - Красной рыбой. Второй: - О... наверное горбушей или осетриной? Первый: - Да не... килькой в томате... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homikator 5 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Подходит ко мне как-то Кровосос и нежно целует в шею.😄 Изменено 9 марта, 2023 пользователем Homikator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cromanjonez07 42 Опубликовано 9 марта, 2023 В Зоне появилась новая аномалия, как только Меченый подходит к ее краю, его тут же выбрасывает на рабочий стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 17 марта, 2023 Сидит у костра бывалый, тертый сталкер с группой совсем молодых сталкеров-новичков. Расспрашивают новички у бывалого - что да как... Один молодой спрашивает бывалого: - Скажите, уважаемый, а вам приходилось страстно целовать женские губы ? Бывалый хмыкнув, отвечает: - Кхм... Было такое, приходилось целовать, но мне это не понравилось... Молодой удивленно: - Почему не понравилось? Бывалый: - Потому, что она при этом так сильно зажала мою голову между своих ног, что я едва не задохнулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 932 Опубликовано 16 мая, 2023 ChatGPT: А вот один из моих любимых анекдотов на сталкерскую тематику: "Стоят два сталкера на краю Зоны, смотрят на мутантов. Один говорит другому: 'Слышь, а ты знаешь, почему мутанты такие злые?' Другой отвечает: 'Нет, не знаю, почему?' Первый отвечает: 'Потому что у них внутри всё горит!'" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gendel 202 Опубликовано 20 августа, 2023 "Какой крепкий!" - думал Меченый, перезаряжая дробаш. "Какой меткий!" - думал контролёр оставшимися мозгами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECTOP 11 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) В бункере Сидор серьёзно так плачет. Меченый думает в чем же беда? Сидор проблемой одной озадачен: Цену накинуть забыл в три рубля. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем HECTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetr 132 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Cutting_heads Вопрос. далеко не праздный. Какой объем "баек у костра" максимум? Если в игре нпс рассказывает озвученную байку (на базе) 3 минуты , это подойдет? Будет ли игрок 3 минуты стоять у костра и слушать? (качество сейчас не обсужадем) Это я свою, самую большую байку прочитал в слух, без особого выражения, получилось 2 мин 30 сек. Сойдет или много? точней ворд говорит о самых больших : 1 слов 361 знаков без пробелов 1614 2 слов 397 зн без пробелов 2130 - читал ее вслух 2 мин 30 сек =считай 3 мин Пока никуда не выкладывал. т.к есть и сюжетные. Изменено 10 октября, 2023 пользователем tetr мои "Байки у костра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetr 132 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) del Изменено 10 октября, 2023 пользователем tetr мои "Байки у костра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 19 октября, 2023 В 06.10.2023 в 12:27, tetr сказал: Cutting_heads Вопрос. далеко не праздный. Какой объем "баек у костра" максимум? Если в игре нпс рассказывает озвученную байку (на базе) 3 минуты , это подойдет? Будет ли игрок 3 минуты стоять у костра и слушать? (качество сейчас не обсужадем) Это я свою, самую большую байку прочитал в слух, без особого выражения, получилось 2 мин 30 сек. Сойдет или много? точней ворд говорит о самых больших : 1 слов 361 знаков без пробелов 1614 2 слов 397 зн без пробелов 2130 - читал ее вслух 2 мин 30 сек =считай 3 мин Пока никуда не выкладывал. т.к есть и сюжетные. Привет! ты играл в Народную Солянку? Не знаю как в нынешней версии, но в версии 2010 года были очень длинные байки у костра, от 5 до 7 минут примерно. Лично я стоял и слушал их, даже если это было уже по 20-му кругу. Они сделаны очень качественно и озвучены первоклассно. Они придавали львиную долю атмосфере. Я не понимаю почему с тех пор никто до сих пор ничего подобного не сделал, тем более учитывая сегодняшние возможности нейросетей, которые любым голосом что угодно могут очень круто озвучить. Любой желающий может взять и сделать огромный аудио мод, состоящий из сочиненных историй (причем тут опять де можно использовать нейросеть) и озвученных нейросетью десятками разных голосов. Я лично как то потерял интерес к сталкеру в последнее время и к компьютерным играм в целом. Пусть эта тема послужит хорошей идеей и вдохновением для кого то, кто наконец сделает что то подобное. Дополнено 3 минуты спустя Успел потерять интерес к играм, пока ждал активности от пользователей ап про😂 очень мало кто написал. Еще меньше тех кто действительно хоть сколько нибудь что то интересное сочинил. Но опять же - нейросеть вам в руки и вперед. Первый кто сделает получит все лавры и вечное уважение от сообщества. В то время когда я хотел сделать этот мод таких возможностей не было. Дерзайте короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetr 132 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Cutting_heads 15 часов назад, Cutting_heads сказал: Не знаю как в нынешней версии, но в версии 2010 года были очень длинные байки у костра, от 5 до 7 минут примерно послушаю. надеюсь там аудио на запаковано. вообще то смотрел солянку 10 года, таких историй не помню. Может это в доп флешках? 15 часов назад, Cutting_heads сказал: байки у костра, от 5 до 7 минут примерно мои спокойным голосом до 3-4 мин. ну если голосом Левитана читать (от советского информ бюро...) то тогда дольше... ок посмотрим. 15 часов назад, Cutting_heads сказал: возможности нейросетей надо свою нейросеть развивать, между ушей))) с другими не знаком, и пока не желаею))) остальное в личку Изменено 20 октября, 2023 пользователем tetr мои "Байки у костра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goras 1 Опубликовано 21 ноября, 2023 Чатgpt шутит)) юмор конечно своеобрезный) Сталкер, Чапаев и Штирлиц решили сыграть в карточную игру в Зоне. На столе лежат три карты: аномалия, красный шар и три четверки. Сталкер смотрит на карты и говорит: "Это как раз та аномалия, которая делает ваши карты превращаться в мутантов, если не попасть в красный шар!" Чапаев хмурится: "Так, товарищи, давайте по-честному, без всяких аномалий. У меня в рюкзаке еще есть пара четырех!" Штирлиц, с улыбкой, выкладывает свои карты на стол: "Видите ли, господа, я всегда держу три четверки при себе. Никогда не знаешь, когда пригодятся, особенно в Зоне!" В итоге оказалось, что даже в игре каждый из них остался верен своему стилю выживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 28 ноября, 2023 Шел медведь по лесу и видит горящую машину Сел в неё, а это Xray SDK Ну и повесился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetr 132 Опубликовано 28 декабря, 2023 Выложил мои "30 БАЕК У КОСТРА". Может и вам сгодятся, в коллекцию баек, для озвучки? В моей теме, - там еще много чего! - смотрите по ссылке: https://ap-pro.ru/forums/topic/2260-pishu-ponemnogu-scenarii-idei-zametki-dlya-novyh-modov-mozhet-prigoditsya-komu/?do=findComment&comment=278133 Буду рад вашим лайкам - реакция читателей важна для автора! мои "Байки у костра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хранитель 10 Опубликовано 3 января Монолог в кругу долговцев. «Говорят, раз в несколько лет Зона расширяется. По маленьким кусочкам, как ленивая и медленно ползущая, но растягивающаяся во все стороны тварь. Ходят слухи: войска будут отодвигать периметр назад, потому что в одном из ближайших от Зоны жилых поселений была замечена воздушная аномалия над домиком. Вот тебе, новости, мать их! После таких новостей мне приснилось, как моих близких в Харькове разорвали на части монстры. Я, ребята, буду сражаться с этой заразой до последнего. Пусть мы не сможем побороть Зону и мир обречён на гибель, я жизнь положу, чтобы отсрочить неизбежное». Идею о внезапном вторжении Зоны я нашла в книге «Тени Чернобыля». Главный герой ночью проснулся в своём доме и обнаружил аномалии. Один только он на всей улице выжил. Жуткая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 7 января У Сидоровича день рождения. По этому случаю накрыл он стол в одном из пустующих домов Деревни новичков и пригласил сталкеров. Пришли гости, сели за столом. Сидорович говорит гостям: - Пейте, угощайтесь - водочка, шашлычок, салатик... в блюдце икра красная, хм... ну это уже для тех, у кого совсем совести не осталось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 10 января (изменено) Старый и молодой сталкеры идут по Зоне. Старый идет молча, о чем-то задумавшись. Молодой это заметил и спрашивает: - Чего молчиш? О чем задумался? Старый хмуро отвечает: - Я думаю о том, что с тех пор, как мы начали работать в паре, на нас стали наваливаться всякие несчастья... Молодой не понял намека и спрашивает: - Не понял. Что ты имееш в виду, старый? Старый: - Помниш, как вон в том лесочке на нас напала стая слепышей и едва нас не загрызли?... с трудом убежали от них... Молодой: - Конечно помню, ведь мне до этого еще не приходилось так быстро бегать... Старый: - А помниш тот случай, когда мы пошли на аномальное поле собирать артефакты и там вляпались в аномалию? Молодой: - И это помню. В той аномалии мой комбез сильно испортился и мне пришлось потратиться на его ремонт. Старый: - Мне тоже пришлось потратиться на ремонт. Я там вдобавок еще и свой детектор потерял... М-да... А помниш, как три дня назад мы возвращались с хорошим хабаром на нашу стоянку, а под мостом на нас напала шайка бандитов и ограбили? Забрали не только хабар, но и все, что было в рюкзаке. Не оставили даже куска хлеба, сволочи... Молодой: - Ну еще бы, конечно помню. Я там попробовал незаметно выбросить артефакт в кусты, чтобы позже его подобрать, так бандит, рыжий бугай заметил и заехал мне кулаком по морде, да так, что до сих пор болит челюсть и трудно жевать... Старый: - Да уж... Так вот я и думаю, а не ты ли являешся причиной этих несчастий?... Изменено 6 февраля пользователем Викт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 21 января Зашел Меченый к Лукашу, а у того на полу лежит какая-то необычная шкура. Меченый интересуется: - Что за шкура такая необычная? Где добыл ее? Лукаш: - А это шкура химеры. Несколько дней назад я пошел поохотиться на кабанов у болота, что на пол-пути от Базы к Барьеру. А тут раз - появилась откуда-то химера. Ох и свирепая тварь скажу я тебе, да еще и прыгучая... Но все-таки я ее завалил и теперь ее шкура украшает мой кабинет. Красиво смотрится, на так ли? Меченый: - Да, красиво. Но, думаю, что при другом исходе поединка, твоя шкура на этом месте смотрелась бы значительно хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 6 февраля Сидят сталкеры у костра на АТП... Скучно им... Выпить захотелось... Старший сталкер говорит молодому: - Вот тебе 200 рублей, сбегай к Сидору и купи у него водки, а на сдачу купи колбасы. Побежал молодой. Через некоторое время возвращается - ни водки, ни колбасы не принес... Отдает деньги и говорит: - У Сидора водки не было, сказал, что завтра подвезет. Старший спрашивает: - А почему колбасы не купил ? На что молодой отвечает: - А где же я сдачу возьму на покупку колбасы ?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 6 марта (изменено) На Скадовске недавно прибывший сталкер подходит к Бороде и спрашивает: — Добрый день! Извините, а можно вас спросить? — Конечно, спрашивайте, молодой человек. — Скажите, Борода, вот Вы, когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладёте? Борода после небольшой паузы отвечает: — А вот, знаете, молодой человек, ответить я вам не смогу. Как-то не задумывался. — Ну, извините, пожалуйста. Через неделю Борода с кругами под глазами встречает на Скадовске того же сталкера и хватает за грудки: — Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу — и так неудобно, и так неудобно! Изменено 6 марта пользователем Lone_Loner 1 "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты