Перейти к содержанию

Cutting_heads

Сталкеры
  • Публикаций

    209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Cutting_heads

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 17.02.1996

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Тайные тропы 2, фотограф, народная солянка 2010, ветер времени 1.3
  • Город
    Нижний Новгород

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Что вас не устроило в оригинальных диалогах?
  2. Я не про моды, а про игры с крафтовой системой. Ну например Rust
  3. Да маловато будет еще. Тут каждый 5-й только более менее интересный. Всего 7-8 понравились, а надо штук 70 хотя бы. И голоса еще нужны, не хочу все один озвучивать, получится не так интересно. Но опять же, для начала нужно чтобы накопилось достаточно материала, а потом уже искать варианты работы с ним. Пока что есть 10% всего.
  4. Не, надо чтоб реализм был. Из ссаных тряпок и старых ниток можно скрафтить экзоскелет например. А из болтов, проволоки и консервных банок можно сделать гаусс пушку, как вы это любите
  5. Ну и название конечно... щас заплачу от пафоса и сентиментальности. Автору приз за лучшую антирекламу своего мода) поделку с таким названием хочется как-то обойти за 100 километров
  6. "Обещается сообщать" боже, кто у вас тексты пишет...?? увольте его. "несмотря на" кстати слитно пишется
  7. Ну так я и говорю - игра не рассчитана на наличие транспорта. 1-2 машины окей, но целый автопарк зачем делать? Еще и со всякими мерседесами и проч
  8. Кому то вообще интересен этот мод? Транспорт в сталкере совсем не вяжется. Вот если всего в игре будет 2 убитых запорожца, то это конечно придает атмосферу. Но делать в Зоне целый автопарк - бред сталкера объевшегося щупальцами кровососа в томатном соусе))
  9. """Получено новое задание""" убить программиста и забрать флешку
  10. Живая Зона поражает масштабами! Круто!!! Очень жду
  11. Додумывать то, чего не было сказано - плохая привычка) я ни слова не говорил про удобность. выводы делать надо на основе разных критериев: исторический подтекст, особенности людской психологии, учёт политической конъюнктуры, знание биографии автора того или иного источника, и так далее. Все это даст некоторое базовое понимание происходящего в то или иное время процесса. А ты какие варианты предлагаешь?
  12. В учебниках история тоже не застрахована от сильных искажений. Нужно просто разные источники читать, сопоставлять факты и самому думать, что вероятнее всего было, а чего не было.
  13. Я вас наверно удивлю, но учебники истории читают меньше 1% населения) так что искусство в этом плане сильно помогает - оно ближе к народу. А озвучки не будет, готов поспорить. Разве что фанаты потом озвучат самостоятельно, или взломают сервак gsc и выкрадут недоделанную озвучку) или сами разрабы сольют спустя лет 10.
  14. Не понимаю чего все возмущаются. Компьютерные игры давно стали новым видом искусства. А искусство всегда отражает злободневную реальность. Отмена русской озвучки войдет в историю создания игры как предмета искусства и станет напоминанием о позоре России. Уверен, что игру не просто так перенесли. Скорее всего будут встраивать в нее отсылки на происходящее сейчас на Украине. Чтобы потомки помнили о том, что происходило в наше время.