Перейти к содержанию

Cutting_heads

Сталкеры
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Cutting_heads

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 17.02.1996

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А когда будут новости о смерти вопреки? и терра инкогнита еще интересует, давно не слышно их
  2. Cutting_heads

    Гимн "Сияние ноосферы"

    Невозможно слушать. Аранжировка скучна и однообразна, голос исполнителя зажатый и нетренированный. На двоечку все вместе.
  3. Женщины всегда эмоциональны. Ценности в этой новости нет. Кстати надеюсь что девушек в сталкер 2 не будет, но моя надежда вряд ли оправдается. Ну хоть бы негров и трансов там не было, уже хорошо будет.
  4. Еще как гарантирует. Нормальное образование, а не то что сейчас в большинстве школ и университетов. Под нормальным образованием я имею в виду много самостоятельной работы над собой, без помощи учителей. Я знаю что сейчас полно людей с красными дипломами и отсутствием мозгов. А я говорю про людей с мозгами. Они в жизни не пропадают. Это раньше может им пойти было некуда, а сейчас, в век цифровых технологий, за ними просто охотятся крупные мировые корпорации, на них всегда спрос. Если знаешь языки, не бухаешь и ясно мыслишь, то тебе все двери открыты.
  5. Ну так речь как раз о школьном возрасте и студенчестве) в это время надо было усиленно развиваться. Это еще и работу получше обеспечит, получать около сотки в месяц а работать по 5-6 часов в день, а то и меньше. У меня вот друзья сейчас так и работают, и я бы тоже мог, если б не был инвалидом по зрению) ну даже без высокооплачиваемой работы я рад, что мозги нарастил
  6. Не талант, а просто интеллект и фантазия. Книжки надо больше читать, языки учить, музыку играть, в общем всесторонне развивать свой мозг. А большинство людей занимается чем то одним, а свободное время убивает на дешевые развлечения. Вот и скудость ума и отсутствие фантазии отсюда. Неудивительно
  7. Почему удивлен? Новости об их моде стабильно каждый месяц появляются
  8. Звуки шагов по снегу очень приятные
  9. Так при чем здесь доверие, опять же? Я же говорю, можно не доверять, но озвучивать это лучше не надо, лучше поддержать. Думаешь у меня меньше жизненного опыта? Но это же не значит, что надо при любом знакомстве с новым человеком говорить: "ну, знаешь, меня не раз подставляли, так что возможно и ты подставишь, поэтому многого я от тебя не жду." Этот человек сразу тебя на три буквы пошлет, а ты только укоренишься в своей "правоте". А кто был виноват? Тут то же. Никогда не угадаешь, какой мод доведут до конца, а вот из-за людского пренебрежения и открытого недоверия у разработчиков вряд ли энтузиазма прибавится. Возможно, из-за этого даже не один проект уже закрывался. А если бы верили и поддерживали, то может нашли бы силы довести до конца. Есть одна умная латинская поговорка: "надейся на лучшее, готовься к худшему." Никогда не задумывался о ее смысле и мудрости?
  10. Речь не о наивности. Можно не верить в релиз, но поддерживать всегда нужно, если это не васянка какая нибудь хотя бы с виду. нет, про сталкер 2 я не увидел. Чего там переживать то? Второй раз не будет заморозки. А то что новостей мало это уж их дело. Сталкер не нуждается в пиаре, а вот интригу держать - это им выгодно.
  11. Достали вы уже ныть. Поддержите разработчиков по-нормальному, а не такими словами как "маленькая надежда есть." Самим бы понравилось, если бы в вас так мало верили? Не важно сколько проектов закрывается, поддерживать и верить в разработчиков нужно до последнего. Для вас же стараются!
  12. Главное не торопитесь выпускать. Лучше подождать подольше, но получить реально крутой мод